Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / 36

Настройки текста
Локи словно дуреет от мысли, что ты только его.       Руки постоянно тянутся к тебе, пальцы оглаживают твою кожу, мягко массируют плечи и ключицы, от чего ты улыбаешься и смущенно отводишь взгляд. Он пытается сделать для тебя что-то приятное и особенное.

\\ он не может до конца понять себя \\

      У Локи в груди тяжелеет, когда ты смеешься из-за его шуток и поступков. Смотришь только на него. Улыбаешься только ему. Идешь только в его сторону и не отступаешь назад, когда мужчина (снова и снова) переходит черту дозволенного. Потому далее последует только одно — ты усмиришь его гнев и (снова) приручишь Бога лжи.       У трикстера зависимость от твоего голоса. Он каждый чертов раз старается прислушиваться к твоему тихому голосу, когда ты что-то читаешь, сидя на софе напротив вашей с ним постели. Локи прикрывает глаза, сосредотачиваясь на тебе и твоем тепле, которое он чувствует даже на расстояние, и позволяет себе провалиться в сон, который прерывается только на мгновение — ты ложишься рядом с ним и укрываешь его обнаженные плечи мягким покрывалом.       Локи впервые в жизни привязывается и любит так, что тело каждый раз потряхивает от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.