Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / 32

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤх х х       — Локи, ну, пожалуйста, — ты зовёшь его уже в десятый раз, ожидая, что мужчина оторвёт свой божественный зад с кровати и принесёт тебе полотенце.       Дверь тихо скрипнула и перед тобой была протянута рука с махровым полотенцем.       — Ох, спасибо, — ты поглядываешь на Локи снизу вверх, так как лежишь в пенной ванной, и хитро улыбаешься. — Присядешь? Я хочу с тобой кое о чем поговорить.       Его брови приподымаются, но мужчина слушается, присаживаясь на бортик большой ванны, и откладывает полотенце в сторону.       Малахитовые глаза выпиваются в твои обнаженные плечи и ключицы, покрытые мелкими каплями воды, и Локи, не думая, тянется вперёд, касаясь прохладными пальцами твоей кожи. Он любит тебя всю.       Ты смотришь на мужское сосредоточенное лицо и, схватив трикстера за руку, тянешь его вперёд, чего мужчина явно не ожидает.       Он съезжает вниз, оказываясь в воде. Сильная спина не ударяется о другой бортик, а упирается в твои ноги, смягчая удар.       Ты смеёшься, наблюдая за вытянувшимся лицом Локи, который округляет глаза и сразу же пытается встать обратно, но ты не даёшь ему это сделать.       Привстав, ты обхватываешь ладонями его лицо и целуешь в покрасневшие губы.       — Прости, не смогла удержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.