Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / 30

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ х х х       Пререкания, споры, злые взгляды — это все остается под ребрами навсегда. Скапливается в маленьком мешочке около сердца.       Молчание никогда не окружает вас, вы всегда найдете что сказать друг другу.       Скрывать чувства под веками, под колкими фразами и поджатыми губами, когда эти фразы бьют больнее клинка. Остановить это невозможно.       Ты видишь темный силуэт в конце коридора и шумно вздыхаешь. Нет, сейчас не хотелось бы вновь столкнуться с ним и видеть усмешку в его глазах. Когда-то это должно было прекратиться. Теперь это не нравится, больше нет того адреналина в крови. Только глупая влюбленность, перерастающая в любовь к… трикстеру. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ       «Мы никогда не скажем, что друг другу нужны». ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ       — Зеленый тебе к лицу, — говорит парень, наклоняясь к твоему уху, и выдыхает прохладно. Так, что мурашки идут по спине, а колени подгибаются. В голосе Локи нет той презрительности или смеха, он серьезен и ласков. Ты знаешь этот тон, так он говорил со своей матерью, когда она хворала и не выходила из своих покоев долгое время.       — Да, спасибо, — ты киваешь, пытаясь отойти от него. Леди Сиф замечает тебя, и её губы растягиваются в мягкой улыбке, но, когда она видит взгляд Локи, направленный прямо на нее, сердце пропускает удар. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ       «Никогда не сможем улыбнуться сердцем друг другу». ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ       Локи теряется, когда ты снова и снова уходишь от ответа на его (по правде глупые, пропитанные язвительностью) вопросы. Он непроизвольно тянется рукой к твоему плечу, кладя ладонь на него и разворачивает к себе лицом.       Локи правда (!) хочет злиться на тебя, но ты смотришь затравленно, и он не может найти хотя бы одну знакомую эмоцию на твоем лице.       Твое сердце, как будто открыто. Бери, читай его и сжимай в руках своих, выдавливая соленые капли слез вперемешку с горячей кровью.       Лафейсон не привык показывать своих эмоций. Лучше закрыться, чем потом поплатиться за своё глупое доверие. Он прячется под маской проказника/коварного Бога, который только и умеет, что шутить и подло давить на слабые места.       Но сейчас.       Он чувствует, что перегибает палку окончательно. Бог проиграл.       — Мне следовало остановиться еще тогда, — его челюсть сжимается, отчего желваки выделяются под кожей.       Ты киваешь — это единственное, что ты позволяешь в его присутствии сейчас, и ты так же прекрасно понимаешь, о чем он говорит.       «Тогда», когда он всадил клинок в сердце мужчины, который напал на тебя на ярмарке в честь Дня Солнца. Локи действовал без промедления. Его движения ловкие, отточенные и такие быстрые, что ты даже не успела в тот момент испугаться.       Тело рухнуло возле твоих ног, и ты подняла взгляд на черноволосого парня перед собой. Локи загнанно дышал, бегло оглядывая тебя на наличие ранений, и вытирал рукавом кровь с щеки.       Сердце замирает и вновь возобновляет ритм.       — Спасибо еще раз, — ты выдавливаешь слабую улыбку Принцу и снова хочешь уйти.       — Не оставляй меня, — шепчет он тебе в спину. Локи ведь знает, что ты хочешь уйти и больше не возвращаться.       Ты проглатываешь ком в горле.       Твой ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.