Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 28

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤВы знаете, что такое одиночество?       Да? Я вот считаю в точности наоборот. У вас есть один или два друга, или те же знакомые. Люди, которые иногда, но пишут вам или отвечают на сообщения.       Вы знаете, что такое полнейшее одиночество? Незнание кому написать, когда паника захлёстывает вас с головой. Жгучая боль под рёбрами, которая... со временем ослабевает, потому что вы привыкаете к этому.       Вы сами загоняете себя в угол, абстрагируетесь.       Привыкаете к компании себя и... себя. Компании алкоголя (иногда или нет), домашнего питомца (если имеется) и телефона с новостной лентой, которая осточертела уже в корень.       Ты всегда смотришь на экран, не решаясь разблокировать его, потому что ничего нового там не появится. Нужно чём-то себя занять, чтобы ничего не вспоминать; ничего не придумывать у себя в голове, типа — воображающая херня, которая врезается в мозг навсегда.       Мечтания.       Например, кто-то позвонит в дверь, ты откроешь, а там парень, который ошибся дверью, но он не уйдёт после извинений. Он улыбнётся и вежливо спросит твое имя, и так же номер телефона. Позвонит на следующий день и пригласит куда-нибудь.       Или...       Парень, который случайно увидит тебя в магазине или где-то на улице. Моментально влюбится. Сразу подбежит к тебе ближе, чуть ли не сбивая с ног, неразборчиво попросит прощения и скажет: «могу ли я спросить как вас зовут?».       Ох, эти мечтания...       Ты грустно улыбаешься, наблюдая за огоньками гирлянды на большом окне в спальне.       — Почему ты не спишь? — Том переворачивается на бок, кладя свои ладони на твои бёдра. Он сонно хмурится, замечая твои грустные глаза и не высохшие слезы.       — Уже ложусь, — ты ждёшь, пока мужчина отодвинется, и ложишься рядом.       — Ты опять думала о чем-то плохом? — он все также хмурится, не убирая своих ладоней от твоего тела. Он должен чувствовать тебя.       — Нет, — ты врешь, прекрасно зная, что мужчина не отстанет ещё долгое время.       — Маленькая врунья, — бурчит он, прижимаясь к тебе со спины и обнимая своими руками сильнее. — Пожалуйста, не думай ни о чем. Я рядом, я с тобой. Все хорошо, да?       — Да, — сжимаешь челюсть, пытаясь сдержать слезы (счастья). — Я люблю тебя.       — Я сильнее, ты же знаешь, — он выдыхает тебе в затылок, и по твоему телу распространяются мурашки. — Люблю тебя.       Мечтания.       Они тоже иногда реализуются в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.