Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 25

Настройки текста
au, где том и ты находитесь на вечеринке в честь окончания съемок. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ       — Ох, черт, — твои глаза расширяются, когда ты случайно натыкаешься на мужчину в плохо освещенном коридоре. Вечеринка была в самом разгаре, но тебе уже успела надоесть громкая музыка и теплая выпивка из дорогого бара. — Вам помочь?       — Если вас не затруднит, — мужчина продолжает держать окровавленный платок около своего носа.       Ты узнаешь Тома только тогда, когда заходите в первую попавшуюся комнату, и яркий свет бьет вам в лицо.       — Кто вас так? — поджимаешь губы, выходя из ванной комнаты с влажным полотенцем в руках.       — Дверь, — он усмехается, но сразу же хмурится, чувствуя тупую боль в переносице.       — Нос не сломан, — шепчешь, вытирая кровь вокруг носа и губ. — Вероятнее всего будет синяк или оттек, но это не так страшно.       — Спасибо огромное, — Том перехватывает твою руку, когда ты пытаешься отойти от мужчины. Он сам удивляется своему порыву, которому внезапно поддался.       — Я видел вас сегодня, — говорит он, все также не отпуская тебя. Его большой палец гладит твои костяшки, и ты медленно переводишь взгляд вниз, а потом на лицо Тома. — Вам явно здесь не нравится.       — Верно подмечено, — ты улыбаешься. — Мне нужно отнести полотенце обратно.       — Да, — растерянно проговаривает мужчина. — Да, конечно.       Ты замираешь за дверью, прямо перед большим зеркалом над раковиной, и смотришь на своё порозовевшее лицо.       Ну и что в нем такого, что твое сердце бьется так, как будто ты пробежала целый марафон (или даже несколько)?       — Вы не любите большие компании? — задает он вопрос, когда ты медленно возвращаешься обратно. Его галстук был расслаблен, а верхние пуговицы темной рубашки были расстегнуты.       — Точнее, я не люблю людей, — пытаешься пошутить (но это в какой-то степени правда), но Том качает головой, как бы понимая тебя и опускает взгляд на свои сцепленные вместе ладони.       — Мне стоило догадаться, — его голос хрипит, а пальцы рук подрагивают, как и ресницы. Ты присаживаешься на кресло перед кроватью (перед ним) и откидываешься назад, подхватив бутылки шампанского со столика.       — Хотите? — ты делаешь глоток, чувствуя, как множество пузырьков шипят, растворяясь на языке.       — Не откажусь, — Том тянется вперед, забирая из твоих рук бутылку с золотистой этикеткой, и отпивает из горла. Твой взгляд скользит по его открытой шее, подмечая, как кадык дрогнул от последнего глотка.       Это было странно.       Встретиться в коридоре, устроиться в комнате и пить шампанское, забывая все проблемы, преследующие вас по будням. Вы даже не были близки, лишь кроткие взгляды на съемочной площадке и слова приветствия, ничего более, но видимо у судьбы другие планы.       Сейчас тишина образовавшаяся между вами нарушалась только тихим дыханием, переглядываниями и шипением открытого шампанского.       Возможно, этот вечер запомнится вам навсегда.       Ведь после него следует что-то незабываемое и долгое (вечное).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.