Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон — гибрид / 23

Настройки текста

au, где локи гибрид.

Предупреждение: не канонный локи; и ваше сердечко может заболеть от его представления.       — Это невозможно контролировать, — шипит Локи, сквозь стиснутые зубы, но мурчание вырывающееся из его горла громче, и ты усмехаешься, гладя его по голове и задевая шелковистые ушки. — Всеотец!       Он пытается встать с тебя, чтобы начать недовольно расхаживать по своим покоям, где вы находились, но ты вовремя тянешь его обратно.       — Полежи еще со мной, — шепчешь ему, снова чувствуя, как сильные руки оборачиваются вокруг твоей талии.       — Ненавижу это, — глухо говорит Локи, утыкаясь носом тебе в плечо. Его хвост мечется из стороны в сторону, и ты следишь за этими мельтешениями, умиротворенно выдыхая.       Когда ты была рядом с ним, его сразу же что-то, да, выдавало: то стоящие торчком уши, то виляющий хвост (обратный эффект, не как у кошачьих), то вибрация его горла (тихое мурчание). А если ты еще прикасалась к нему, то Локи попросту слетал с катушек: он мог ластиться к тебе часами, обнимать и ходить за тобой по пятам везде, куда только можно.       Трикстер сам был недоволен такой реакцией своего внутреннего (второго) эго, но понемногу привыкал. Он никогда не был так уверен, что ты была именно его парой, той, что нужно держать при себе, любить, баловать и защищать.       Локи слышал, что у таких, как он, были свои понятия насчет выбора «спутника жизни», но когда сам столкнулся с этим, то еще долгое время перечитывал старые рукописи в библиотеке. Вдруг он путает это с чем-то другим?       Его тянуло к тебе: он мог чувствовать твой сладкий запах за версту; он тянулся к тебе всем телом и душой.       И ты принимала его, распахивая объятия для своего прекрасного Принца.       — Я не хочу вставать, — бурчит он, и его голос все так же продолжает смешиваться с тихим мурлыканьем.       — Полчаса назад ты говорил обратное.       — Я сейчас же встану и уйду, — обороняется Локи, шлепая тебя ладонью по бедру. Твои щеки вспыхивают, и ты готова нервно рассмеяться.       — Молчу, — шепчешь, касаясь губами его щеки. — Если не хочешь никуда идти, то мы можем поспать.       — Вот и замечательно.       Вы же знаете, что коты много спят?       Локи не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.