Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / 12

Настройки текста
ㅤㅤПоздним вечером, когда солнце село, а веки слипались и тяжелели от недостатка сна, ты вяло перебирала тетради с очередными переписанными конспектами и была довольна собой за проделанную работу. ㅤㅤХотелось бы сходить за очередной чашкой капучино в кафе через дорогу, но ноги слегка дрожали, да и синяки под глазами не предвещали ничего хорошего, если бы ты вышла в люди. Единственное, что реально хотелось и что может быть осуществимо в ближайшие пару минут, так это сон. Подушки, разбросанные по кровати и полу, не заправленная кровать (сколько уже дней подряд?) и приоткрытый балкон с многочисленными горшками с цветами — манили своей простотой и уютом. ㅤㅤТочно, завтра нужно полить пионы и гортензии. ㅤㅤТы вздохнула, обнимая подвернувшуюся под руку подушку и расслабилась. Теперь можно и поспать. Только вот стук в дверь не был запланирован в ближайшие пару часов (или лет). Раздражение брало вверх, и ты пыталась игнорировать этот звук. ㅤㅤ— Ненавижу, — прошипела ты, сквозь стиснутые зубы, и открыла настежь дверь. Инстинкты самосохранения помахали ручкой, ведь ты даже не посмотрела в глазок или не спросила это глупое «кто там?». Единственный, кто мог прийти к тебе, так это Наташа или Стив, но ребята были на очередном задании, практически на другом конце мира. Кстати, насчет другого мира. ㅤㅤЧто-то мигом рухнуло внутри тебя, когда ты наткнулась на насмешливый взгляд зеленых и таких ярких глаз. ㅤㅤㅤㅤ— Локи. ㅤㅤМужчина мигом переступил порог, обнимая тебя за талию и приподнимая над полом. Твои руки обвили его шею, и ты почти что повисла на нем: явно сказывалась разница в росте. ㅤㅤ— Тебя и вправду нельзя оставить одну, — прошептал он, ощущая твою слабость и сонливость. Локи поставил тебя на пол и убрал непослушные пряди за ухо. Ему всегда нравились твои волосы. ㅤㅤОбнимая его сзади и спотыкаясь о его и свои же ноги, вы шли в сторону спальни. Мужчина успел стянуть с себя тяжелый плащ, оставаясь в мягкой рубашке и штанах. ㅤㅤЛоки кладет руки на твои скрещенные в замок ладони на его животе, и улыбается. Ему так не хватало тебя за последние несколько недель, проведенные в Асгарде. ㅤㅤ— Не засни, — ты слышишь его голос, практически засыпая и облокачиваясь всем телом на его сильную спину. Он укладывает тебя на кровать и, заменив свою одежду на спортивные (домашние) штаны, ложится сзади тебя. Теперь его очередь обнимать тебя. ㅤㅤУтро встречает поцелуями в лоб и тихим недовольным бормотанием, когда Локи (который уже привык к человеческой жизни) подбирает разбросанные вещи с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.