Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / 10

Настройки текста
* ✫ ˚ au, где ты и локи состоите в команде мстителей * ✫ ˚ ㅤㅤ— Нет, поменяйте меня с Т/И местами, — Старк раздраженно отставил пластмассовый стаканчик с кофе в сторону, и пару темных капель отлетели на стеклянный стол. — В прошлый раз она чуть не погибла из-за этого сверх умного Бога. ㅤㅤЛоки может быть хмыкнул, выражая свою благодарность за такое обращение: «Бог», но раздражение брало вверх. ㅤㅤ— Кто уж сможет о ней нормально позаботиться, так это я, — оскалился парень, обнажая ряд ровных зубов. Чертов Дьявол. ㅤㅤТы сидела рядом с Наташей, лениво листая новостную ленту в инстаграме и краем уха слушала их разговор. Романофф резко перевела взгляд на Локи и нахмурилась. ㅤㅤ— Что ты имеешь ввиду? ㅤㅤ— Она идет со мной, вот что я имею ввиду, — он встает, подходя к тебе ближе. — Доверять вам я её не собираюсь. ㅤㅤТрикстер подает тебе руку, и ты переплетаешь с ним пальцы, вставая с кожаного дивана. ㅤㅤВся команда смотрят вам в спины, пока вы выходите из кабинета, но в последний момент ты оборачиваешься, подмигивая улыбающемуся Тору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.