Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5954470

You everything for me

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Make me

Настройки текста
Примечания:
Криденс тщательно готовится к заданию, никто не должен его заметить и помешать его плану: убить директора компании «Обскур». Сегодня он должен появится на званом ужине у Ньюта Саламандра. Целых 3 недели Криденс искал информацию: кто будет на этом торжестве и с кем, во сколько они начнут переговоры, куда он должен уйти, чтобы его потом не нашли. Уже где-то 2 месяца Криденс работал в офисе напротив этого ресторана, ведь это место было идеально для его плана. Ровно в 21:00 начинается ужин. Бэрбоун уже приготовил CheyTac M200, свою любимую снайперскую винтовку и несколько пистолетов. В 18:00 он уже выходит. ~~~~~~~~~~~ Сегодня он «по случайности» забыл ключи на своём рабочем столе. В офисе дежурит только один Якоб Ковальски. Криденс заходит внутрь и говорит мужчине, в чем дело он конечно же ему верит и пропускает. «Всё идёт по плану» думает парень, подходя к рабочему месту. Он достаёт из ящика флешку и спускается вниз. «Осталось отвлечь как-то Ковальского и посыпать ему снотворное» –Что-то случилось? –Да я слышал какой-то странный звук в вентиляции, можешь проверить. –Да конечно, можешь пока что посмотреть– произносит мужчина, указывая на монитор компьютера. –Угу Когда охранник уходит, наёмник высыпает в его кофе снотворное. –Спасибо, что проследил говорит он Криденсу –Да без проблем, все я забрал ключи, пока –Пока Бэрбоун выходит из офиса, резко сворачивает вправо и идёт к своей машине, достаёт сумку, в которой все необходимое. «5 минут и офис охранять не будут» думает парень, глядя на часы. Когда Криденс заходит опять, Якоб уже спал на рабочем столе, парень медленно подходит к компьютеру, очищает все, что было записано на камерах, и вставляет флешку, благодаря которой у него будет компромат, на этом видео Криденс ушёл, а Якоб продолжил работать. Наемник поднимается на самый верхний этаж, с которого хорошо видно комнату, где будут проходить переговоры. –Осталось 10 минут до начало ужина. Бэрбоун уже все приготовил. Он видит, что уже собралось много охраны напротив ресторана –Ну где же ты– произносит парень, смотря через прицел. Долго не пришлось ждать, подъезжает машина, первыми конечно выходит охрана, а потом Персиваль. Директора не видно из-за толпы, окружившей его. Когда он заходит внутрь к нему подходит Саламандр со своей женой, Тиной, жмет руку, а потом указывает куда пройти. Криденс переводит взгляд на зал, где проходит ужин, но видит только жену Саламандра. –Наверно они сразу решили поговорить –И зачем вы меня позвали? –спрашивает мужчина, проходя внутрь помещения –Есть очень серьёзный разговор мистер Грейвс–отвечает Саламандр, протягивая Персиваль стакан виски –В чем дело? ~~~~~~~~~~~ Криденс внимательно наблюдает за действиями директора компании и ждёт удачного момента, когда жертва откроется –Прощай Мистер Грейвс- произносит Криденс. Киллер не думал, что это все произойдёт «Я же все идеально рассчитал» думает парень. На Бэрбоуна напал один из телохранителей Грейвс. Начинается борьба, в которой явно Криденс уступал противнику. Охранник выбил у него винтовку и направил на парня, в свою очередь наемник достал пистолет. –Лучше сдайся малыш. –Советую это сделать тебе–произносит Криденс, улыбаясь. Конечно же у него был запасной план. –Оставь себе– произносит Бэрбоун и прыгает с окна, телохранитель не успевает его схватить. Криденс не зря пришёл в офис заранее, он готовился, знал, что могут появится проблемы, поэтому взял с собой верёвку. Когда парень спустился, он пошёл к своей машине. «Надо быстро отсюда уходить» –Стоять, руки вверх! Криденс медленно поворачивается, выполняя приказ. Его окружили. Один из мужчин хватил парня и заломал ему руку. –Эй, полегче–дергаясь, говорит Криденс –Шевелись Телохранитель ведёт парня к чёрной машине и резко прикладывает к капоту. –Мы его поймали–говорит уже другой охранник в наушник. После этих слов выходит Грейвс и подходит к парню. –Ладно, признаю, поймали с поличным, где же полицейская машина? –спрашивает Криденс –А её не будет–произносит Грейвс прямо у уха наемника. –Везите его ко мне. ~~~~~~~~~~~ Бэрбоуна притащили в какую-то комнату и посадили на стул. Через некоторое время приходит Грейвс, кидая на стол папку и садясь напротив киллера. –Долго мы не могли найти информацию о тебе парень, хорошо скрывал, но все же что-то нашли. –Криденс Бэрбоун 23 года, сирота, место жительства улица Окками квартира 134, работаешь в офисе Камуфлори, девушки нет. –И кто же тебя нанял Криденс Бэрбоун? –Никто –Говори быстро–Грейвс уже начал злится. –А ты меня заставь– произносит парень ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.