ID работы: 5954401

Все мысли о нем-2

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он все-таки пришел... Все такой же прекрасный, как и всегда. Колин не ждал, что это случится именно сегодня, хотя надеялся. Как не ждал и того, что Брэдли вот так просто подойдет к нему и, наплевав на стоящих вокруг собеседников, перетянет все внимание на себя. Да, если подумать, он всегда так делал. Постоянно. Колин нервничал, отводил взгляд, болтал всякую ерунду: что-то о репетициях и том, как вживался в роль... Бла-бла-бла. И когда это он стал таким разговорчивым? Все дело в волнении и в том, что рядом с ним Брэдли, который не сводит с него пронзительного взгляда голубых глаз, наполненных зовущей глубиной. О, лучше не думать о его глазах! Это запретная тема для Колина Моргана. Мать вашу! Только бы не сорваться, потому что Колин знал, как может меняться цвет родных, таких волшебных глаз Брэдли от светлого небесного оттенка до синего, словно лазурь, а потом плавно переходя в темный будораживший сознание океан. И как можно быть таким провокатором, надев обычную белую футболку? Соблазнительную футболку — стоит это признать уже. Он это специально. Определенно. На Брэдли нельзя не пялиться, как на солнце, освещавшее и согревавшее планету, поэтому Колин старательно смотрел прямо перед собой, на дальние столики, на смеющихся гостей, только бы не зависнуть на выделяющейся под тканью груди, проступавших сосках...О нет, о чем он думает?! Хотелось провалиться сквозь землю. Под клетчатой рубашкой начал скапливаться пот. Колина бросило в жар. Брэдли все такой же идеальный. Колин вспомнил, как они менялись бейсболками и одеждой и часто дурачились. «У вас, что общий шкаф?» - посмеялась как-то Кейти МакГрат, когда каст «Мерлина» встретился в одном из баров Лондона. И она, в общем-то, была недалека от истины. Тогда Колину казалось, что вот они - идеальные отношения... Но вскоре начались взаимные недомолвки, разъезды, какие-то глупые ссоры, да к тому же они оба любили тянуть одеяло на себя, не желая уступать. Колин понимал, что должен был стать гибче и больше рассказывать Брэдли о том, что его волнует. Но осознание промахов пришло намного позже. Колин раздумывал над тем, а не поговорить ли с Брэдли после окончания мероприятия, но страх охватывал его при одной только мысли об этом трудном шаге. Как это сделать, чтобы Брэдли не посчитал его слишком навязчивым? Да и как найти верные слова? «Я скучал...» — банально, зато правда. «Ты мне нужен», — откровенно, но так оно и есть. Запутавшись в себе окончательно, Колин спрятал руки в карманы джинсов и, набравшись смелости, заглянул в глаза человека, который все еще являлся для него центром вселенной... Брэдли смотрел на него жадно, гипнотизируя своими чарующими бирюзовыми глазами, словно говоря: «Я здесь, я твой, и если ты этого хочешь, я никогда больше от тебя не уйду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.