ID работы: 5954336

Всего 3 дня

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Утро. На улице солнечно. Алан собирает свой рюкзак, который возьмёт с собой на концерт. Он кладёт туда толстовку, а сам же надевает футболку. На часах 10 часов. Он не стал будить Мелло именно сейчас, пускай поспит. Но только он подумал об этом, как слышит стук в дверь. Открыв её, он видит перед собой парня, одетого полностью в белое с небольшим белым рюкзаком и с шлемом-зефиркой на голове. Руками он держался за лямки своего портфеля и незаметно качался со стороны в сторону. -Ну что, Алан Волкер, ты уже готов зажечь на той сцене? -Ты чего, до нашего выхода ещё 5 часов. Ты не думаешь что сейчас как-то рано? -Ничего не рано. За это время можно спокойно пройтись по знаменитым местам города. Неужели не хочешь? -Хочу... но -Тогда собирайся быстрее, чёрт тебя дери! -Окей, окей, спокойней-Он усмехнулся и продолжил собирать рюкзак. Было странно с его стороны позвать Алана на прогулку. Они не такие хорошие друзья, но странно сблизились за последние два дня. Будто они дружили уже очень долго. От фанатов практически отбоя не было, видимо это была плохая идея, пройтись перед их выступлением, когда в городе полным полно поклонников. Наконец они смогли спрятаться в одном из парков. -Ты...не хочешь перекусить? До выступления полтора часа и... -Да... я не против-Не дал договорить.Он улыбается и смотрит на своего друга. -Ох...тогда я видел тут кафе...сходим туда? -Как скажешь.-Опять эта улыбка.Фразы вылетали из его уст как-то совершенно неспешно, развязно. Мелло даже начал немного сомневаться, что парень согласился пойти с ним не из жалости и это ужасно настораживало его. Он явно накручивал себя, но не мог избавиться от этой мысли. Это глупо, Алан хороший парень и вряд ли он будет ходить с ним из жалости, верно? Они сидели за столиком. -Э-эй- протянул Алан- ты какой-то запуганный. Что-то не так?- его тон был обеспокоенным. -Нет.. Всё в порядке. -Чёрт, я же вижу, что ты какой-то зажатый. Утром ты не был таким, ты был... я не знаю, более весёлым и разговорчивым, а сейчас вообще молчишь. Что случилось? -Да... паника перед концертом- диджей был вынужден соврать. Мелло не понимал почему, но он всё больше тянулся к этому парню. Он тщетно пытался отогнать от себя эти мысли. Ему нужно было побыть наедине с собой и обдумать всё, совершенно всё и найти эту точку с которой, чёрт возьми, всё началось. Может стоит прекратить общение с ним и всё пройдёт? Отменить концерты в запланированных городах и сказать, что устал. Фанаты поймут... наверное, а после возобновить всё, когда эти мысли покинуть его дурную голову. Он зажмурил глаза, пытаясь прийти в себя. Парень вновь услышал голос. -Да, понимаю тебя. Это состояние перед концертом...оно у всех есть и даже у меня сейчас. "Он добрый"-пролетело в голове у Мелло. -Прости, мне нужно на свежий воздух.-он вскочил со стула и направился на улицу, мотая головой из стороны в сторону пытаясь, буквально, выкинуть эти поганые мысли. Он вышел из кафе и зашёл в переулок, там была тень и более прохладно, благо, не пахло плесенью. Он судорожно перебирал пальцами, ходя из стороны в сторону и что-то бубня себе под нос. Он старался глубоко дышать, что бы успокоиться. Почему так происходит? Мелло на столько отчаялся, что уже всерьёз был готов всё бросить и вернуться домой, где тихо и спокойно и никого нет. Что бы его не беспокоил никто и он просто смог поразмышлять пару дней. Прошло где-то минут 15 и он вновь вернулся за столик к Алану. Он немного успокоился и просто продолжил разговор, всё так же смеясь и радуясь, но внутри у него была непонятная тревога. -Надеюсь ты сегодня нормально спал...-Сказал парень в чёрной футболке -Ага. Честно, я выспался. Полностью бодр и полон сил! Алан усмехнулся и выпил немного содовой, которую он заказал.

***

Вот они сидят на сцене за всей этой аппаратурой и ожидают своего выхода. Они переглядываются и иногда усмехаются. Алан незаметно трёт свои руки. Всё поменялась местами. Сейчас же Алан нервничает. Но он нервничает не из-за того, что рядом с ним Мелло, а серьёзно из-за страха того, что может облажаться, хотя он уже сотни раз выступал перед толпами людей. -Хэй, Алан- Марш обратился к парню -Да? -Ты слишком волнуешься. Будь спокойнее. Мы же на сцене вдвоём будем, если что я тебя подстрахую. Всё будет нормально, я уверен- уже слышны крики фанатов, а значит, их время пришло. -Хах, а ведь всего пару часов назад я тебе это говорил... Спасибо, Мелл. -Пока что, не за что-он долго смотрит на него не отрывая глаз, чёрт, это поганое чувство вновь появилось, даже не поганое, а назойливое. Что-то внутри мешает, когда тот так близко к Алану. Именно из-за этого он встаёт и направляется к аппаратуре, как можно быстрее, а Алан делает всё вслед за ним.

***

Концерт окончен, ребята уже направились в комнату отдыха, где их ожидает подготовленная еда и напитки. Мелло вбегает первым. -Бо-оже- протягивает тот- не представляешь, как я хочу пить. Во рту чёртова Сахара.- он хватает первую попавшеюся бутылку воды, открывает её и высушивает практически до дна. -Это было круто. Чёрт, даже слишком круто! -Соглашусь, не плохо. Давно я так не отрывался. Да и публика была хорошая, с ней хоть как-то контактировать можно было, просто бывало так,что у меня будто брёвна на концерте. Ни подпоют, не подтанцуют, совершенно ничего. Диджей в белом уже направился к еде. Он успел проголодаться за несколько часов и это факт.Мелло чувствует, как тот кладёт свою голову ему на плечо. Марш немного дёрнулся и застыл. Он понял что это Алан, из-за этого не двигался. Он подошёл со спины и уже сплетает свои и его пальцы, а 25-ти летний диджей ничего не может сделать в его руках. Волкер как-то резко разворачивает его и прислоняет своим телом к столу. Он лишь приподнимает шлем своего приятеля и тяжело дышит ему в губы. Марш желает этого поцелуя,но всё равно пытается как-то оттолкнуть его. -А..Алан, не надо-тихо говорит он, понимая, что это не правильно. Пытаясь сосредоточиться,он закрывает глаза и уже чувствует.Чувствует губы Алана. Целует парень немного неумело и как-то скромно, будто он не рассчитывал на это, но всё же властно и аккуратно. прикусывая его губу.Да, именно это желание мучает его уже давно. Желание поцелуя от этого человека, который был ближе всех эти 3 дня,которое от так тщетно отгонял последние дни. Поцелуй разрывается, но эти двое не собираются отдаляться друг от друга или же расцеплять свои объятия. Волкер ухмыляется ,буквально, в губы Мелло, ни говоря ни слова. Он понимает, что это взаимно. Было бы всё иначе, Марш давным давно оттолкнул его, но тот лишь наоборот сильнее прижался. Надо же... Всего три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.