ID работы: 5954336

Всего 3 дня

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

После стольких дней.

Настройки текста
Концерт в Лондоне. Они оба приехали сюда не в первый раз. Сегодня будет долгая ночь. Народ уже собрался. Их было очень много. Совместный концерт Алана Волкера и Маршмеллоу. Они сами не понимали, как их менеджеры согласились на это. Они сами-то в живую встречались только раза 2, да и особо не восхищались творчеством друг друга, так, ну пишет он синглы, ничего особенного. Ну возможно у него это получается чуть лучше, чем у кого-либо, всё равно.

***

Первый раз, перед этим концертом, они встретились на репетиции.Им нужно было настроить экран, всю аппаратуру, да и вообще согласовать все треки. Вот они встречаются на входе, приветствуют друг друга. Надо же, не виделись около года, и не общались после первой встречи, даже несколько совместных ремиксов сделали, а потом как-то не срослось. Но вот теперь они идут рядом, к сцене, просто разговаривая о чём-то Он как всегда в своём шлеме зефирки, а другой в капюшоне и своей повязке. -Говорят... Послезавтра будет жарко-разорвал тишину Мелло-Тоже собираешься в толстовке по сцене прыгать? -Ну-усмехнулся тот- посмотрим, как будет... а там уже решу, может и в футболке приду. -Ты меня оповести, тогда. Я тоже в футболке что бы совпадать с "трендом" -Оу-он опять улыбнулся под маской-хорошо. Они уже стоят за своим местом рядом друг с другом и проверяют звук, некоторые звуковые эффекты. Общаясь друг с другом, между командами что-то включить, выключить, вывернуть, подключить и.т.д. Иногда можно было услышать их совместный смех, на историю, рассказанную кем-то из этих двоих. -Было бы как-то забавно-проговорил Алан-Если бы мы оба стали популярны, после выхода синглов под одним названием "Alone", просто у меня это пришло после "Faded". -Ага, да, слушал его-усмехнулся диджей- Он ужасно хорош... Да ещё мне Tired нравится -Рад, что они тебе понравились, да и твоё творчество не хуже, могу сказать. -Ох, чтож.... спасибо-он тихо посмеялся, положив руку на "затылок" шлема и опустив голову. Волкер улыбнулся и в наушнике раздался голос: -Так, ребят, давайте пробуем, на одном-двух треках и хватит на сегодня, в отель езжайте. -Окей- отозвался Алан, глядя на Мелло -Хо-орошо-протянул второй.

***

Они идут в сторону отеля. Решили прогуляться, может зайти куда-нибудь. Как оказалось, Мелло очень хороший человек и ничуть не изменился в характере с прошлой встречи. Несколько раз к ним подходили фанаты что бы сфотографироваться. Кто-то подходил только к Алану, а кто-то к Маршмелло. -Йоу-йоу-йоооооу- сказала девушка проходящая мимо этих двоих. Она была в компании беловолосой девушки-Вы же...-она явно нервничала- Алан Волкер и Маршеллоу, так?- она закрыла рот, что бы не завизжать. -Да-усмехнулся диджей в чёрном -Н..неужели я вижу вас вдвоём? Пожалуйста, запишите что-нибудь совместное!- она немного "пружинила" на месте -Ну-заговорил Мелло-Мы обязательно подумаем -Ах и ещё... Можно сфотографироваться с вами? -Конечно-почти в один голос проговорили они. Она была явно рада этой фотографии, что вызвало улыбку и обоих. -Надо же-они продолжил Алан- кто-то ждёт наш "дуэт" -Нононо, не дуэт, а совместный сингл. Певец из меня никакой- Мелло тихо засмеялся. -Ох, соглашусь. У меня-то голос не из самых лучших... Многие фанатки поспорили, да и фирменное "Выше руки" на концертах Маршмелло, которое вылетает их его уст, будто как резкий выдох, это что-то. Они посидели в кафе, благо оно не было закрыто на то время. Алан каждый раз усмехался, когда его приятель пытался есть. Да и сам диджей смеялся своим попыткам, но всё же у него что-то выходило. -Да... Сложно же тебе в этом шлеме. -Ну я уже привык к этому. Когда один, хожу без него и знаешь, так с ним природнился-он тихо хмыкнул-что кажется, будто чего-то не хватает. Будто это-он тихо похлопал по пластику зефирной головы-часть меня, хотя так и есть. Никто теперь и представить меня не может без неё. -А твои друзья знают про эту "двойную жизнь" -Неа. Держу строго в секрете. Никто не знает какой человек- парень указал одной рукой на себя- скрывается под этой маской. -Прям вообще никто? -Ага, совершенно никто. -Интересно-он облокотился на спинку стула- ты так держишься за свою анонимность... -Потому что это единственное, что у меня есть. -Неужели настолько важно. -Очень важно. Не представляешь на сколько. -А... Спишь ты тоже в нём? Тот лишь засмеялся, тихо, но Алан засмеялся в ответ.

***

Они подходят к номерам в отеле и как какие-то дети, считалочкой выбирают к кому пойдут, ведь они не собирались сейчас расходится. Считалочка- идея Мелло, как он говорит, он обычно так решает важные вопросы.Есть ещё столько интересного, что бы рассказать. И вот, выпадает на номер Алана. Настоящие дети в облике взрослых. Они вроде бы хорошо сдружились, почему бы немного не подурачиться. Слышно, как тихо бурлит электрический чайник, а эти двое сидят в самой комнате. Мелло в кресле, а Алан на диване. Обговаривали, как и что будет на концерте, который состоится через день. -Так... Ты говоришь, тебе 25, да? Мелло кивнул -Воу.... -Что-то не так?- он вопросительно склонил голову на бок. -Да нет. Просто думал, что ты чуть моложе. -Моложе? Пхах, разве 25 это старческий возрос? -Да нет, просто ты так на сцене себя ведёшь. -Будто я ещё ребёнок? -Не сказал бы, что ребёнок, но будто тебе и 20-ти нет. -Человеку может быть и 20, и он будет вести себя кране дисциплинированно, как ты, например, а может быть и вовсе под 30, но он будет позитивным и неугомонным. -Как ты?- усмехнулся Алан -Как я...-он улыбнулся под своей маской. Комната заполнилась тишиной, которую оборвал звонкий щелчок вскипевшего чайника. Терпкий запах чая. Его чувствует даже сам Мелло через свой шлем. Он не обратил особого внимания, но видимо это зелёный чай. Сейчас бы не помешал кофе, они оба не слабо устали, но придётся довольствоваться тем, что есть. Ему придётся приподнять шлем, что бы сделать хотя бы глоток, но не хотелось открывать свою внешность ,своему новому приятелю, хотя бы на малую долю. Возможно это было глупо со стороны взрослого мужчины, но самого диджея это ничуть не смущало. -Видел у тебя в твиттере анонс нового трека. -Хах... Видел, да? Скажи же круто получилось. -Не могу сказать, что это плохо, но... О, да чувак, это было круто-Он кротко усмехнулся и тихо толкнул его в плечо. Парень в белом посмеялся и всё-таки поднял свой шлем, что бы сделать пару глотков горячего напитка. Почти до утра эта комната была наполнена разговорами и смехом двух этих ребят. Они разошлись, только тогда, когда Алан заметил, что сквозь шторы уже просачиваются солнечные лучи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.