ID работы: 5954285

Ты же знаешь что я Убийца

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Часть 1/Это моя жизнь/

Настройки текста
- Меня зовут Нейра, мне 16, и я убийца. Вам наверняка интересно как я им стала? А если нет, тогда можете закрыть эту страничку нафиг. А для тех, кто остался приятного чтение, но это ещё не конец… - Мне только недавно исполнилось 15, я перешла в новую старшую школу. Ну знаете, как это быть новеньким старшой школе… Ты не прейдешь сразу и станешь популярным. Нет если не успеешь подружиться вовремя тогда целый год тебя будут преследовать лишние комментарии за твоей спиной. Чего принципе мне и стоило ожидать. Сама школе принципе не плохая, но сейчас не об этом… Живу я сейчас сама в двухэтажном доме. Мама умерла, когда мне было 13 лет. Мы были самодостаточной семьей, могли позволить нормальный похорон. Естественно после этого у меня осталась не большая психическая травма. Ми с папой жили вдвоем, но как только я поступила в старшую школу он переехал от меня что бы не мешать в учебе. Естественно все знают что такое крипипаста ( надеюсь ) В тот момент это была крайне популярна тема. Некоторые рассказывали что они вызывали Джеффа, Бенна, Слендера и т.д…. Думаю они врали… Не у каждого хватит смелости что бы их вызвать, меня на тот момент это не интересовало… Как и во всех классах, у меня тоже в классе были уроды. И они начали наговаривать на меня… Типу… - Тебя первой заберет Джефф! - - Не тупи бро, зачем он ей нужен?. Он ее сразу убьет! - Да… Такой урод как он, точно это сделает! - Та может он и намного вас, уродов…- прошептала я - Что ты там вякнула!?- схватив меня за глотку и подняв спросил один из парней - А может он и Луче всех вас от куда вы знаете!- Наорала на них я при полном гневе. Просто я ненавижу, когда судят человека не зная его. В тот момент после моих слов за окном пошевелились листья. Мне в первые так стало страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.