ID работы: 5953910

Настоящий кукловод среди м а р и о н е т о к

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

иллюминаты сняли капюшоны

Настройки текста

К прослушиванию рекомендуется: StilRyder feat Совергон - Над вами

Такой спокойный, он сидит на своем троне, закинув ноги на стол и скинув мантию куда-то на пол. Он никогда не действует сам, посылает своего верного друга и отличного напарника. Он - король. Царь, правящий ни Россией, ни другим государством, - Миром. Стук в дверь

Мы вышли из темноты, Но озаряем светом. Весь мир под нашим колпаком, Но ты не знаешь это.

- Очередной ненормальный устроил бунт, - Райдер всегда говорил коротко и ясно, без приветствий, без прилюдий.. - Кричал о существовании Иллюминатов. Кричал, что знает их в лицо, знает имена. - А мы его знаем? - А как же. Михаил усмехается, делая не однозначный жест рукой, на что парень кивает, и, улыбаясь, покидает комнату. В тот же вечер ненормального юношу поймал неизвестный. Под утро, тот мог вспомнить лишь свое имя.

Поверьте нам, это - не бред и сказки, Хищник вышел из пещеры, и он не будет ласков.

Совергон хмыкает, когда информация доходит до него. Никто не должен таким способом выбиваться из толпы.

Мы повсюду, просто вам надо открыть глаза. Твоя училка геометрии одна из нас. Как бы ты не хотел тебя не примут в наш состав. Мы порождаем лишь чудовищ. Говард Лавкрафт.

***

Совергон, - он же правитель, - возглавил их. Он тут главный. Он тут отдает приказы. С виду медленный, холодный и серьезный. Но никто не видел его души. И никто, никогда не увидит. Сам наказывать нарушителей он позволит себе, если враг будет невероятно силен и опасен. Обычно, он лишь наблюдает. Следит за действиями каждого человека, вызывающего подозрения. Чем конкретно ему не угодили все эти несчастные - никто не знает. Возможно, ему просто нравится наблюдать за мучениями людей. За тем, как человеческая кожа бледнеет, глаза закатываются, а изо рта вылетают короткие кряхтения и стоны. Ему нравится запах паленной кожи, ему нравится слушать крики, особенно детей. Он - чудовище. Но истинное чудовище в его глазах - люди.

Ритуалы - это скучно, мы хотим славы и денег. Нашу символику уже до дыр затерли. Вы хотели нас похоронить, но мы восстали. Зомби!

Райдер... Если про Совергона нам известно так мало информации,(он ведь не вылезает из своей любимой комнатки), то про Стила мы знаем многое. Он - быстр, силен. Его поглотила неутолимая жажда крови и насилия. Он не просто наблюдает - он действует. Его прихоти не каждому по вкусу. Его тянет на детей, подростков. Ради этого он посещает мир людской даже чаще, чем за очередной жертвой. С его обаятельностью и способностью вести диалог - он всегда может завоевать сердце наивной школьницы, которая сразу подарит ему пропуск в свои трусики. Он верен Совергону как никто другой. Он выполняет все его просьбы - ему это нравится.

Мы всегда рядом, теперь ты веришь в это. Я настоящий кукловод среди марионеток.

Им нужны лишь слава и деньги. Много денег, миллиарды. Зачем? Они же и без этого могут все достать. Фетиш. Просто фетиш, понимать, что ты безгранично богат, популярен и н е у я з в и м. Они - чудовища. Они - потрясающий дуэт. Они любят наблюдать за чужими страданиями.

Сгущаются тучи, и весь мир сидит у мониторов, Каменщики снова наводят ужас на город. Мы как и были так и есть у власти. Орлы расправили крылья, а львы открыли пасти. Сгущаются тучи, и весь мир сидит у мониторов, Каменщики снова наводят ужас на город. Мы слышим каждый ваш шаг, видим каждый взгляд. Над вами большой брат.

Они обитают в темноте, показывают эту темноту своим "гостям". Затем сжигают посетителей. Они купаются в славе и бабле. И однажды, ты можешь купится на их деньги и шикарные апартаменты . Ты даже не поймешь, как окажешься в их паутине. И ты сгоришь, как и остальные.

Добро пожаловать в Ад!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.