ID работы: 5953603

I steal you heart

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

На приёме

Настройки текста
Есть в мире звук, который ненавидят буквально все. Этот звук разрушает грёзы, надежды и мечты в самое неподходящее время - утром. Звук будильника Марианна услышала как будто со стороны. Голова девушки гудела от событий вчерашнего дня. Она не помнила, как сумела вернуться домой, после падения с того злополучного дерева во время нападения на резиденцию Кинга, но надеялась, что с рёвом летя на своём байке, никого не задавила. Девушка не смогла раздеться, она рухнула в кровать в чём была. С трудом сползая с кровати, чувствуя, как синяки по всему телу наливались тупой болью, девушка с усилием поплелась в душ. Отмокая под струями горячей воды, Марианна оценивала ущерб: разбитые колени, содранный локоть, синяки на ребрах и бедре, содранная кожа у щеки-след от коры, когда она сорвалась с ветки. Наскоро отмокнув и осторожно вытершись полотенцем, девушка достала аптечку. Обрабатывая себе ссадины, Марианна вдруг чётко вспомнила руки Боггарта Кинга, когда тот помогал её сестре - и сразу попыталась отогнать воспоминание. Как он там? Его не ранили? Я его не зашибла? - такие мысли всё крутились в голове девушки, но она старалась гнать их прочь. -Марианна,-раздался рёв сестры из соседней комнаты,- ты не поверишь, что произошло сегодня ночью! Из комнаты послышался звук удара и вскрик-Донна снова зацепилась ногой за тумбочку. Зная, что коварное нашествие сестры это не остановит, Марианна очень быстро надела на себя длинную, домашнюю тунику и сделала сонное лицо. -Мари, я, Ой!- вопли сестры послышались у самой двери, и как раз в тот момент, когда Марианна успела запихнуть грязную одежду в шкаф, дверь не выдержала напора. -Нападение на особняк Кинга!- Глаза Донны, казалось, от такой новости могли вылезти из орбит, а тот энтузиазм, что она излучала, был сродни радиоактивным излучением. Такое же опасное и разрушительное. -Папа уже отправил ему помощь, держи-почитай,- сестра вручила Марианне планшет с открытой страницей в ФейландНьюс. Нападение на особняк м-р Кинга- кричал заголовок. Сегодня ночью, было совершено вооруженное нападение на особняк бизнесмена м-р Кинга. Пострадавших нет, полиция ведёт расследование-и далее: м-р Кинг, бизнесмен, который активно помогает фонду Фейланда, недавно вернулся из командировки и так далее, в том же духе, чтобы ввести читателя в курс дела. Пострадавших нет, пострадавших нет! Но я точно помню чьи-то тела и крики, -думала Марианна. Донна в это время переключилась на другую тему- начала обсуждать, какой наряд нынче одеть на торжественную церемонию. -Стоп, что? На какую церемонию? - Марианна начала осознавать, что она выпала из событий. -Мари, ну ты что! На ту, которая назначена нашим Папой в честь подписания контракта, между Фейландом и Кингом, на открытие нескольких новых предприятий! Вот бедненький, наверное, это нападение ему все вспоминать будут… Марианна мысленно чертыхнулась- только этого ей не хватало! На ней, можно сказать, живого места нет, ни о каком приёме в таком состоянии не могло быть и речи! -Донна, я хотела сказать, я наверное, не смогу сегодня быть на приёме. -Ты… ЧТО?- вытянувшееся от изумления лицо Донны было показательнее всех слов.- Мари, ты что, это же ПРИЁМ, который организовал PAPA, в честь мистера КИНГА и мы никак не можем его пропустить!,- С каждым словом, девушка, казалось, накаляется всё больше и больше. Это одно из самых важных событий в этом году и … ой, а что это с тобой? - - - - -- Взяв бокал, Марианна поморщилась- свежие ссадины горели огнем под грубой тканью платья и каждое движение сопровождалось болью. Платье выбирала Донна, увидев синяки Марианны, сестра сначала истерила, но затем, поразительно быстро взяв себя в руки, нашла «приличное» платье. Отказы не принимались. Донна, такая Донна. Марианне не хотелось огорчать сестру и отца, поэтому она собрав всю свою волю и любовь к родным в кулак, согласилась присутствовать. Левое колено опять отозвалось тупой болью. Марианна попыталась спрятать эмоции, надеясь, что на таком роскошном приёме никто не обратит внимания на неё, скромно стоящую в углу. Девушка отсчитывала минуты, дожидаясь, что пока все соберутся в большом зале, возможности исчезнуть. Донна исчезла в толпе, успев схватить в одну руку младшего сына отцовского партнера, а в другую - бокал с шампанским. Санни не было, он редко посещал такие приёмы, обычно отсиживаясь за компьютером и шаманя над новым софтом. Девушка медленно обвела взглядом зал, наблюдая, как роскошные и напомаженные жители Фейланда весело чирикают о чём-то своем и незначимом. Все, кроме одного. Боггарт Кинг смотрел прямо на неё. Чёртов Боггарт Кинг, медленно шёл прямо к ней! Блять! Марианна судорожно пыталась придумать отмазку, предлог, да что угодно, лишь бы уйти с пути этих ярко-голубых глаз, которые с неотвратимостью айсберга приближались к ней. Думай! думай! думай! Когда мистер Кинг подошел совсем близко, Марианна не смогла выдавить ничего, кроме нелепого: -Эмм, привет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.