ID работы: 5953603

I steal you heart

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кинг подставляется

Настройки текста
Мигнул свет. Особняк Кинга погрузился в темноту. Услышав выстрелы, Богг рванул к сейфу. Там, в небольшом углублении, лежал его личный 6ти зарядный револьвер, щурок. Почему это смертоносное оружие назвали в часть птички, Богг никогда не задумывался, но его парни частенько шутили, что с ним он действительно мафиози с 20-30годов. Быстро проверив барабан и пули, Кинг не задумываясь, бросился к двери. Быстрым шагом, проходя по коридору, он лишь мимоходом заметил разбитое окно, но все его мысли тут же заполнил грохот выстрелов и лай собак. Чужаки! О, как же не подумал, что они действительно появятся здесь. Размяк, определенно размяк. Раньше никакая шваль и не смела приближаться к Кингу и его людям… Что же послужило причиной? Не сотрудничество ли Кинга и Фейландом? Его парни сидели в особняке, рядом с окнами. Ненароком кто-нибудь высовывался и посылал несколько выстрелов в темноту. -Горячая нынче ночка, а? Численного перевеса не было ни у одной из сторон. Но парни Богга знали территорию особняка и были за крепкими стенами, а шайка чужаков, оставалась на улице и не решалась на наступление. Боггарт высунулся и стараясь перекричать шум выстрелов, крикнул: -Эй, уроды, чего вам надо?! Выстрелы на миг стихли. -Нам нужен Торнадо! Выходи сюда и принеси его, и мы уйдём! Кинг указал Злодю на второй этаж и кивнул. Сам же неторопливо встал и направился к двери. -Выхожу. Богг вышел на лужайку, и увидев тень одного из бандитов, направился к нему. Все молчали. -Ты принёс флешку? -Сейчас принесут,-спокойно ответил Богг, отодвигаясь ближе к дереву. Перспектива быть подстреленным кем-нибудь из его людей, его совсем не прельщала. Потянулась томительная минута ожидания. Раненый у кустов всё ещё стонал и блевал кровью. -Босс… Кинг чуть обернулся на окно рядом с кабинетом и увидел Злодя. Тот покачал головой. -Ёпт, твою ж, сука, маааать… -успел подумать Богг, глядя как бандюган нацеливает на него пистолет. Нападение было внезапным. Но внезапная тяжесть на голове и плечах дезориентировали противника и Богг одним движением успел выйти из зоны выстрела и с разворота приготовился вломить нахалу. «Вломить» было некому. На месте бандита лежали уже два человека, и прежде чем Кинг успел разглядеть внезапный подарок ближнего дерева, его парни снова открыли огонь. Под ошеломляющий шум выстрелов Богг , пригнувшись, успел только заметить несуразную фигуру, что встала, и, пошатываясь, схватилась за ствол дерева. Секундная вспышка ослепила его, и вновь взглянув на то место, Богг никого не обнаружил. Схватив брошенный противников пистолет, Богг не теряя времени нанёс удар ногой по почкам бандиту и мимолётно удостоверившись, что этот гад будет жить, под прикрытием кустов английской лужайки направился в сторону своих людей. Новый выстрел грянул прямо рядом с Кингом и Богг успел почувствовать горячий росчерк по левой руке, прежде чем понял, что в него попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.