ID работы: 5953603

I steal you heart

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё бывает в первый раз

Настройки текста
Холодные глаза Боггарта Кинга медленно блуждали по кабинету. Чувствуй себя девушка в более свободном состоянии, может, ей бы удалось уходить от взгляда этих небесно-голубых, но очень холодных глаз, но Марианна сидела рядом с отцом и Донной, и взгляд мужчины чуть дольше задерживался на ней. И этот чертов миллионер явно нашел её номерной знак! Зажатая со всех сторон, Марианна пыталась придать своему лицу подобие доброжелательности, старательно пряча рвущуюся наружу матерщину. -Как представитель старейшей семьи, что основала Фэйланд, я конечно, должен придерживаться определенных взглядов на развитие капиталовложений на наших, кхм, территориях. Но я, безусловно, рад, что такой человек как вы, мистер Кинг, помогает развитию и процветанию нашего города. Я думаю, что наше с вами сотрудничество благотворно скажется на состоянии наших вложений и благополучии нашего города! Я буду рад предложить вам помощь в решении любых вопросов, связанных с жителями Фэйланда и… Мистер Кинг натянуто улыбнулся. Судя по всему, его совсем не радовала перспектива просидеть тут ещё парочку часов, обсуждая восстановление, реконструкции и прочие культурные ценности, которые потребуют его вложений. -Я думаю, мистер О`Фэй, что все вопросы, которые будут требовать только моей подписи, вы сможете решить через мою поверенную, Вриду. А что касается города, дела его жителей меня не касаются. Я всего лишь хочу тишины, спокойствия и процветания моего бизнеса в этих краях. Боггарт Кинг чуть откинулся на спинку кожаного кресла, показывая, что разговор про культурные ценности на этом закончен. Даг смутился. Получив приглашение посетить загородный особняк Кинга, он с увлечением начал вспоминать все вопросы, что было необходимо решить ещё тогда, на приёме, который был прерван внезапным уходом Кинга. Приглашение пришло на следующий день с посыльным Кинга. Молодой парень со смешной фамилией Злодь, не нашел Дага О`Фэя на месте и не придумал ничего лучше, как вручить пакет дочерям. Сначала вручил Донне, потом подумал и вырвал из рук оторопевшей Донны пакет и перевручил подошедшей из квартиры Марианне. Вытянувшись в струнку перед удивлёнными сестрами посыльный с сильным акцентом сказал: -Послание мистера Кинга! Гостиный номер в листве! Нелепо развернувшись в дверном проёме, Злодь тут же исчез среди лестничных пролётов. - Это мистер Кинг так на свидание приглашает?- начала шутить Донна, - что это вообще было? -Кажется я знаю,-выдохнула Марианна,-надо сказать отцу, что мистер Кинг приглашает к себе, то-то он обрадуется… -Дааа,-вдвоём выдохнули сёстры, представив будущий приём на «чужой территории». За семейством О`Фэй приехал чёрный лимузин. Не смотря на протесты Марианны, что она может и сама, на мотоцикле, отец беспардонно затолкнул её в машину и дал сигнал шофёру заблокировать двери. Марианна была похожа на кошку, она шипела и плевалась, пытаясь разобраться с ремнями безопасности, и вспоминала в голове средневековые пытки, которые она с радостью применит к отцу и Донне. К отцу за приём, который мог бы, и обойтись без неё, а к Донне за поддержку отца и выбор этого ужасного платья. -Мари, но мы сёстры,-закатив глаза Донна со спины прикладывая платье к Марианне,- Мы должны выглядеть соответственно! Выбрав, как на зло, нежно-пастельные платья, Донна закатила форменную истерику по поводу стиля Марианны, про старые деньки, неспособность Мари прощать и многое другое. Прошлась сестра и по характеру и по «что люди подумают» и про «это же бизнес-встреча, ты должна выглядеть соответственно!» Скрепя зубами, Марианна согласилась. Попасть в особняк Кинга по его же приглашению, было форменной удачей. Мари закрепила пару датчиков, подслушивающий жучок в браслет и пригрозила Санни истерикой, если тот пропустит хоть один уголок. Естественно, только взглядом, но настолько красноречиво, что Донна предположила болезненность в её животе и с сочувствием предложила воды, пока Санни провожал их до лимузина. Марианна надеялась, что Санни понял. Санни надеялся, что Марианна пошутила. Он только-только установил себе новый процессор и горел желанием его испробовать. А тут ещё и работать надо, сидеть на датчиках, слушать скучный приём, соотносить координаты. Лимузин катил плавно, быстро приближаясь к точке назначения. Семейство О`Фэй сидело тихо: Даг застыл с умиротворенным выражением, проигрывая всё, что он скажет мистеру Кингу, Донна в наушниках проверяла социальные сети, а Марианна смотрела в окно и думала, как же дальше поступить с заказом. Брать или не брать, тем более, по факту, объект-флешка, но попробуй её достать! Тем более, после осмотра территорий, надо будет найти заказчика и подтвердить согласие, а это риск. Марианна решилась: сама достанет флешку, сообщит заказчику. Если не удастся с флешкой -заказа по факту не было, терять нечего, а если получиться - поднимет цену. Почти добравшись до места, лимузин рванул колёсами гравий. Марианна сразу вспомнила и ту ночь, и пропажу номерного знака и посыльного Кинга. Установить владельца по номеру было плёвым делом, и скорее всего, слова про «гостиничный номер»-относились к ней. Вот чёрт!- если мистер Кинг озвучит её предположения, придётся выпутываться перед отцом и Донной. Мысли Марианны прервал щелчок открывающихся дверей, она даже не заметила, как машина остановилась, и шофер вышел из машины. Отец и Донна выбирались со своей стороны, и Марианна решила не тормозить и с силой толкнула дверь. На половину открывшись дверь встретилась с препятствием. Не видя перед собой ничего из-за тонировки стекла, Марианна налегла плечом на машинную дверь и чуть не вылетела на землю, не ощутив сопротивления. -Я позволил себе дерзость встретить вас лично,-раздался над головой Мари чуть хрипловатый голос,- надеюсь, вы не ушиблись. -Мистер Кинг! Как это чудесно с вашей стороны…-начал было Даг, но Кинг остановил его движением руки,-Не стоит. -Я очень рад, что мы сможем побеседовать... -Все деловые вопросы, я предпочитаю решать в своём кабинете, прошу. Группа двинулась. Донна, подскочив к Марианне начала поправлять ей платье, недовольно цокая языком. -Мари, ты такая неуклюжая! А если бы мистер Кинг не удержал дверь? Ты бы вылетела на… как ты там говоришь, на обочину? Это было бы ужасно! Такой провал…–и сестра тут же переключилась на последние новости из соц. Сетей. Как же ты права, -думала Марианна, незаметно включая датчики и жучок,-но у меня такого ещё никогда не было-сказала она это уже вслух, сама не зная, кому. Но Марианна была услышана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.