ID работы: 5952928

Омела

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Маринетт, мне так жаль…       Девушки сидели в комнате Мари и обсуждали желания, которые они загадали на рождество. Но вот у всех девушек они сбылись, а у Мари нет.       — Лила, не беспокойся обо мне! Со мной все хорошо. Главное, что вы с Натом наконец-то вместе… — все девушки громко засмеялись, радуясь счастью подруги, а последняя чуть покраснела.       — У Хлои мама вернулась. Это же настоящее счастье! — все девушки обняли Хлою. Хлоя пустила маленькую слезу счастья. Она все годы, с ухода матери, загадывала это желание и вот, оно сбылось.       — А Аля… наконец получила то, что заслужила! — девушка намекала на то, что Аля наконец добилась правды и разузнала кто такая Леди Баг. Ну и конечно она теперь встречается с Нино.       — Но Мари, твое желание до сих пор не сбылось! — прервала Аля. Девушки огорченно посмотрели на Мари.       — Девочки, Адриан все равно не придет, даже надеяться на это безнадежно! Что уж говорить о моем желании.       — Мари, Адриан придет! — начала говорить Хлоя, — Он наверно просто задержался на сессии. (В моем фф, ребята уже совершеннолетние. Сессия — это типа пары в колледже) У них очень сложный тест сегодня.       — Хлоя, я… — вдруг снизу послышались голоса взрослых. Это были родители девушек.       — Хах, мне кажется, что вам пора. — девушка опустила голову и с улыбкой пялилась в пол.       — Мари, — Лила подошла к бывшей Леди и обняла ее крепко-крепко. — я желаю тебе, чтоб твое желание исполнилось. Если это произойдет, расскажешь нам все в самых мелких подробностях. — девушки залились веселым смехом.       Снизу послышался голос мамы Мари. Она говорила о том, что девушкам уже пора идти домой.       Они спустились вниз. Хлоя подбежала к родителям и обняла их крепко-накрепко. Лила подошла к своим родным (Маме папе и младшему брату) и они всей семьей поблагодарили семью Дюпен-Чен. Алю на улице ждал Нино на мотоцикле. Она обняла на последок Мари и тоже поблагодарила Сабин и Тома.       Выйдя на улицу, она села на мотоцикл рядом с Нино, обняла его вокруг торса и они рванули от пекарни о чем-то оживленно болтая. Потом через несколько секунд, они услышали радостный вой девушки. и такие слова:       — Марька, тебе еще повезеееееет!!! Ухуууууу!!! — кричала девушка.       Хлоя и ее родители, сели в черный лимузин, стоявший напротив пекарни. Еще раз поблагодарив родителей Мари они поехали к Мэрии.       Лила приобнимая маму, которая обнимала папу, который обнимал сына ушли пешком в глубь темноты.       Девушка повернулась к родителям, которые уже почти спали на ходу, и отправила их в спальню. Когда родители ушли спать, девушка принялась убирать остатки еды, мыть посуду, убирать лопнувшие шарики и конфетти от хлопушек. И так как родители перебрали алкоголя, девушка решила, что просто уберет лопнувшие шарики, а конфетти пропылесосить пылесосом и помоет посуду.

Через 30 минут.

      Маринетт уже помыла посуду, пропылесосила, убрала весь мусор, а сейчас она сидит за одним из столиков, пьет кофе. Сидит она спиной к двери. Вдруг, кто-то заходит в пекарню, бренча подвеской над дверью, которая оповещает хозяев о посетителях.       — Извините, мы закрыты. — не поворачиваясь к двери сказала девушка.       — Я опоздал? — послышался такой тихий, нежный мужской голос, в который Мари влюблена еще со школы. Она обернулась на этот чудесный голос и увидела его. Закатаны рукава белой рубашки, у которой один конец засунут в черные джинсы с кожаным ремнем. Черно белые Вансы на ногах. Растрепанные блондинистые волосы, изумрудные глаза, обворожительная улыбка. Одной рукой он разглаживает свои растрепанные волосы.       — А-Адриан? — девушка поставила чашку на стол, а сама встала из-за него и медленно начала подходить к парню.       — Мари, прости меня, я так виноват. Я думал, что успею, но… — он все также стоял под дверями, переминаясь с ноги на ногу.       — Адриан, зачем ты оправдываешься? — девушка стала еще ближе. Ее улыбка будто спасла весь свет, раз Адриан так радуется ей.       — Я понимаю… Я сама из-за колледжа чуть не опоздала на свадьбу сестры… — девушка с улыбкой опустила взгляд в пол. Она уже подошла к парню. Руки она сложила замком.       — Ка…какой колледж? — с удивлением спросил Адриан. — Хах… Нет… Нет, Мари, я был не в колледже. Я… я ездил в Испанию, чтоб подарить тебе это… — парень полез в задний карман джинс, но тут вдруг округлил глаза.       — Что? Что? Этого не может быть! — Адриан начал оглядывать себя с ног до головы, хлопал себя по пиджаку, по карманам джинс, но никаких результатов это не принесло. Адриан как ошпаренный выбежал из пекарни, начал искать что-то в телефоне приговаривая: «Да где же ты? Черт возьми!!». Он уже перешел на крик.       Наконец он нашел то что искал. По всей видимости, он искал фонарик. Включив его, он стал светить на дорогу.

Где-то через 10 минут

      Парень вернулся в пекарню с расстроенным лицом. Он остановился у входа в пекарню.       — Адриан, зайди в дом! — девушка высунула руку на улицу и на ее ладонь, упало немного капелек. — Адриан, скоро сильный дождь пойдет!       Адриан ее как будто совсем не слышал. Он только стоял на третьей ступеньке перед входом. Капли стали все чаще падать на белую рубашку. Вскоре и волосы стали сырыми и мокрыми.       — Адриан, пожалуйста, войди в дом. — Девушка просила парня войти, но он просто стоял и смотрел то на ее губы, то в ее глаза.       — Мари, прости. Я его потерял. — он смотрел грустно, жалобно в ее глаза.       Тогда девушке стало наплевать, что она в шортах и в майке. Она вышла на улицу и подошла к парню. Он не заметил того как она вышла из дома и только тогда когда она коснулась его щеки своими горячими губами он встрепенулся, осознав, что она только в коротеньких шортиках да в майке на лямках.       — Мари, ты с ума сошла? — парень быстро взял девушку на руки внес в дом. Он ее поставил на пол и хотел было опять выйти, но она быстро протянув руку, заперла дверь ключом, а ключ выбросила за стойку. Вот они опять оказались под этой дверью.       — Мари, отдай ключ, я это заслужил! Я его потерял!!       — Если ты сейчас же не перестанешь винить себя в том, что что-то потерял, ты потеряешь не только его, чтобы оно не было.       — Мари, как ты не понимаешь?! Я поехал в Испанию, только для того чтобы купить тебе подарок на рождество! Но, я — бестолочь, его потерял!       — Хах… — девушка посмотрела вверх и усмехнулась. Адриан заметил, что Мари смотрит на верх и тоже туда посмотрел.

Омела

      — Хах… — парень тоже усмехнулся. Они посмотрели друг на друга. Они были так близко.       Так близко стояли и так близко стоят к своему счастью.       — Хах… Омела… — девушка вновь посмотрела на парня, а потом вновь на Омелу.       — Мари, прости меня. Я очень хотел тебя порадовать! Но я такой идиот!       — Лучше поцелуй меня. — сказала Мари с некой опаской, но твердой уверенностью. Парень приблизился очень близко. Они были одни. Только тишина окружала их. Они слышали лишь дыхание друг друга. Они были едины, они были… да наплевать на все! Слишком долго резину тяну!!!!!       Они поцеловались. Это было просто… превосходно, бла-бла-бла, прекрасно, бла-бла-бла, и остальные синонимы этих слов)

***

      (Момент, когда Аля села на мотоцикл)       — А знаешь, Аля… Адриан не в колледже! — сказал Нино. В это время, девушка села на мотоцикл и надевала шлем.       — Что? Тогда где же он? Он не придет? — Нино завел мотор. — Да как он посмел?! — они уже отъезжали от пекарни, объезжая парк и выходя на трассу. — Ох ублюдок! Ну я его в порошок сотру, а еще…       — Аля, успокойся! Адриан не в колледже! Он полетел в Испанию, чтоб купить там ожерелье для Мари. Он придет, когда все уйдут. — упокоил девушку Нино.       — УХУУУУУУУУ!!! — заорала девушка.       — А еще, я повесил над дверью омелу. — скаля зубы признался парень. Девушка открыв выдвижное окошко шлема заорала:       — Марька, тебе еще повезеееееет!!! Ухуууууу!!! — кричала девушка.       Нино только рассмешила реакция Али. И он представлял реакцию Адриана и Мари. Адриана, когда он подумает, что ожерелье пропало, а Мари, когда она увидит омелу. Эх, все-таки это Нино — сваха!)

Конец

Ну вот и все! Это было все! Ждите следующего фанфика!)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.