ID работы: 5951416

she will never show.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

she will never show.

Настройки текста

я действительно люблю ее. такую хрупкую, на первый взгляд наивную, свою, любимую девушку. ее короткие черные волосы, чаще всего лохматые, но такие блестящие и ароматные.. такое ощущение, будто ее запах был ловушкой, капканом, чтобы я мог попасть в него и неподвижно погибать при первой же попытке ощутить его. обожаемый запах. ее мраморно-белую кожу, ее тонкие детские пальчики, источающие миллиарды маленьких ким-тэёновских зарядов, когда они пробегаются по моей коже. я готов продать душу и все, что у меня есть, лишь бы быть с ней всегда. ㅤㅤ ㅤㅤ она была невероятно серьезной девушкой с глазами ребенка. ㅤㅤ ㅤㅤㅤ никто и никогда не видел ее в растерянности, кроме меня. ㅤㅤ ㅤㅤникто и никогда не знал, что каждый вечер она приходит домой ㅤㅤ ㅤㅤㅤ и смотрит глупые мультики, плача под грустные песни. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ никто никогда не узнает и не увидит. кроме меня. иногда мне кажется, что я одержим. я не хочу делиться. я не хочу, чтобы она улыбалась не бён-чертову-бэкхёну (как она часто ко мне обращается), не хочу, чтобы кто-то смог удивлять и уберегать ее так же, как я. не сошел ли я с ума? не знаю. все люди немного с приветом, это уж точно. иначе просто невозможно объяснить влюбленность. это действительно болезнь, от которой лучше умереть, чем излечиться. — привет. — холодно сказала она, появившись на пороге нашей съемной квартиры. на самом деле, я знаю, что так называемого "холода" в ее словах быть не может. она прекрасно понимает меня с полуслова, и я ее. я знаю, что она никогда от меня не уйдет и не захочет. но делиться я все равно не хочу. — привет. — ответил я, — как обстоят дела на работе? — и нет, это не формальность. мне действительно интересно. — ох, бёнбэк, знал бы ты, каково это - быть менеджером актера, так еще и девушки, - не продержался бы и дня. — она устало ухмыльнулась, села за стол, заваривая чай из пакетика, и смотрела мне прямо в глаза. — не поверишь, я уже как 1,5 года занимаюсь этой работой. но убегать никуда не хочется. — не скрывая, что я имею в виду тэён, я ухмыльнулся ей в ответ. после короткого перекуса, мы пошли в нашу комнату. это наша традиция — каждый четверг мы по очереди выбираем несколько фильмов, которые смотрим до середины ночи. сегодня выбор за тэён. и я совсем не удивился, когда большая маленькая кимтэ начала писать в поисковике "рапунцель". если честно, что последующие несколько часов будет происходить на экране, меня почти не интересовало. самое главное — это то, что я могу сидеть с ней в обнимку под пледом, и ощущать ее каждым атомом своего тела. я привык, что серьезная и безэмоциональная менеджер-ким, какой ее привыкли видеть окружающие, приходит домой и становится самой обычной девочкой, которая носит пушистые тапочки-зайчики, пижаму с ее любимыми мультяшными горошинками и сладко бормочет во сне, обнимая подушку. я привык, что тэён стесняется взять меня за руку на улице, потому что "не положено", но приходит домой и играет со мной в ладушки на поцелуи. (кстати, наша общая любимая игра) я привык, что тэён серьезная за пределами нашей квартиры, и невинно-теплая внутри. я привык, что она знает меня, как облупленного, а я ежедневно узнаю что-то новое. когда я вместе с ней — мне не бывает скучно. все, что я сейчас могу сделать, чтобы показать, как сильно я ее люблю, — это сесть с ней на наш диван, обнять, поцеловать ее в макушку и продолжить смотреть очередной мультик про принцесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.