ID работы: 5951045

Дневник прошлого

Гет
R
Завершён
23
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

26.05.2016. Последняя запись

Настройки текста
      У меня задержка. Мне очень страшно.       — С…Сын Хён, — я стояла перед мужчиной, немного краснея, — скажи, не мог бы ты купить тест на беременность?       — Тест? На беременность?! — глаза Сын Хёна расширились от страха. — О мой бог… что же скажет Джиён?!       — Ничего пока не говори брату! — сказала я. — Но пожалуйста… я не смогу…       — Хорошо, я тогда скоро.       Сын Хён вернулся буквально через полчаса. Я уже успела вся известись. Но как только я узнала результат теста, то упала на колени на плитку в ванной и закрыла рот руками, чтобы крик не вырвался наружу.       В больнице доктора оказались правыми. Я, чёрт возьми, беременна.       — Ничего не говори Джиёну, — и я показала две полоски на тесте.       Сын Хён резко побледнел. Он схватил меня за руки.       — Значит, в больнице врачи были правы… ты действительно беременна…       Мужчина находился в состоянии шока, а во мне поселился страх. Живот будет расти, как я скажу Джиёну, что забеременела от своего жениха? Хотя… от жениха же! Сын Хён — мой жених!       Брат и Мигиль позвали меня в магазин за покупками. На всё вышло около пяти пакетов. Я всё время нервно смеялась, над шутками парочки. Брат немного на меня косился, Мигиль почти каждую секунду спрашивала, всё ли со мной хорошо.       — Давай я понесу, — Джи выхватил у меня из рук пакет с продуктами.       Он слишком старательно хотел отобрать у меня сумку, будто уже всё знал от Сын Хёна. Боже ж мой, мне так стыдно! До чего я докатилась…       Мне всего шестнадцать, я не готова в такой ответственности. Внутренний голос говорил, что я малолетняя дура, и я с ним соглашалась. Почему же всё произошло именно так?       — Ты мне ничего не хочешь сказать? — спросил Джиён.       Я устало покачала головой. Поверь мне, брат, я действительно не хочу тебе ничего говорить…       Когда мы пришли домой, я осталась одна, так как Мигиль утащила брата на прогулку, хоть он и был категорически против. Мне было плохо, тяжесть опустилась на плечи. Что мне делать? И мне вот интересно — в какой момент я забеременела?       Ванна не успокоила. Стало ещё хуже. Теперь я поняла, почему изменились мои предпочтения в еде, почему я стала более «ненасытная», как выразился Сын Хён…       Неожиданно пришедшие Джиён и Сын Хён застыли при виде меня. Я сидела на кухне и держала в руках большой поварской нож.       — Джиён… хотела тебе сказать, — я посмотрела на брата. — Я беременна от Сын Хёна.       — Чего?! — рот Джиёна раскрылся, в его глазах появилось неверие.       Я стала проводить ножом по левому запястью. Мужчины, явно шокированные, даже не пошевелились, а потом Сын Хён заорал «Нет!» и побежал ко мне, выбив из рук нож и заключив меня в объятия.       — Ты не должна умирать, — сказал он. — Джиюн… ты не должна умирать… я хочу увидеть своего ребёнка…       — Ты… беременна? — Джиён подошёл к нам. — Ничего себе…       Оба мужчины отговаривали меня от суицида, и я решила, что буду жить. Буду жить ради Сын Хёна и Джиёна… буду жить ради нашего ребёнка… как и обещала самой себе…

* * *

      Девочка лет семи отложила от себя толстую книжку с многочисленными вклейками, яркими фотографиями и письмами. Писем было много — её родители часто писали друг другу, когда отец был в армии.       — Дами, ты где? — женщина с чёрными волосами вошла в комнату и увидела свою дочь, которая сидела с ногами на диване. — Дами…       — Мамочка, прости, я прочитала твой старый дневник! — вскрикнула девочка и подбежала к матери. — Ты… ты…       — Всё нормально, моя девочка, пошли к папе и младшему братику Со Ву, — Джиюн взяла свою дочь за ладошку.       Дами радостно улыбнулась и вцепилась в руку своей матери, немного задевая старый шрам на её запястье.       Джиюн пошла в гостиную. Сын Хён сидел на диване с Со Ву на коленях, что-то ему говоря. Мальчику было всего полгода, и он говорил только «Агу». Дами с размаху села на диван и обняла отца.       — Папа… а я узнала вашу с мамой историю! — сказала она, хвастаясь.       Мужчина тридцати семи лет поднял взгляд на свою любимую. Джиюн немного покраснела и улыбнулась. Эта улыбка нравилась Сын Хёну, и он улыбнулся в ответ. Пара жила хорошо и счастливо, вот, у них уже два ребёнка, но они до сих пор ловят на улице не очень приятные взгляды…

Из записок Сын Хёна.

      Что только за это время не поменялось! Хичоль сдержал обещание, данное Гин Ки, и позвал её замуж после того, как она окончила школу. Кан Дэсок чуть не угодил в тюрьму, но Дэсон за него хорошо заплатил. Вскоре младший Кан удалился куда-то в Гималаи.       Со Юн и Ён Бэ сыграли одну из самых шикарных свадеб, мною виденных. Отец Со Юн был при деньгах, и невеста была в таком красивом платье, что Джиюн посмотрела на меня странным взглядом, а потом сказала, что она хочет такое же платье на нашу свадьбу. Впрочем, потом она ушла искать креветки и варенье.       Джиён спустя долгое время наших переговоров, которые заняли два часа, всё же разрешил Джиюн окончательно жить у меня, но двери мы почти не закрывали — Мигиль и Джиюн потихоньку становились лучшими подругами, и Миги часто бегала к ней жаловаться на Джиёна.       А наша с Джиюн свадьба… признаюсь, я чуть не расплакался, увидев свою невесту в красивом белом платье. Она была обворожительна и прекрасна, и даже живот, из-за которого она не могла нормально поклониться, придавал ей прелести.       Я надеюсь, что мы все будем счастливы. Хотя я был счастлив уже с того момента, когда впервые увидел Квон Джиюн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.