ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тэхён выглядит абсолютно потерянным, не узнавая никого из окружающих его оборотней. Намджун задумчиво кивает головой и просит Джина, который в таком же шоке осматривает омегу, привести Хосока. Возможно, он узнает того, кто спас ему жизнь. Тэхён смотрит на него немного дольше чем на других, но потом моргает и пожимает плечами. — Я не знаю его, — Хосок немного обиженно дуется, и похлопывает омегу по плечу, мол так и быть на этот раз прощаю. — Кто вы? Почему я здесь? В глазах Тэхёна затаенная надежда и беты, действительно, не знают, что ему сказать. — Чонгук, он ничего не помнит о нас, и о том, что произошло с его бывшей стаей, — пытается мысленно достучаться Джин до Чонгука, который узнав про Тэхёна, заперся у себя в кабинете. — Ты нужен ему. — Я боюсь сделать ещё хуже, — альфа мечется как раненый зверь, разрываясь между желанием пойти к своему истинному и оставить всё как есть, — он может возненавидеть меня. В голове Чимина возникает мысль от которой бетам становится немного не по себе, но они молчат, давая ему воплотить в жизнь то, что он задумал. — Тэхён, на самом деле теперь ты один из нас, — проникновенно говорит бета, приподнимая подбородок Тэ. — Более того, ты — омега нашего вожака. Чонгук в соседней комнате, с широко раскрытыми глазами глотает воздух, как рыба, выброшенная на берег, и пропарывает когтями кожаное кресло. Ким отворачивается от Чимина и смотрит недоверчиво на Намджуна. Беты стоят, ожидая реакции Тэхёна. — Я не верю тебе. Я бы запомнил это! — восклицает Тэ, уже не так уверенно. — На мне нет его запаха. Мы с ним… — Ваши отношения пока не зашли так далеко, — нервно заламывает пальцы Джин, ободряюще улыбаясь. — Тогда почему он не здесь? Намджун сжимает переносницу и выдыхает. Они сейчас все поступают с Тэ довольно подло, обманывая его таким образом. Но ради счастья их альфы, они могут сделать всё, что угодно. Чонгуку нужен этот мальчишка. Чонгук в нём нуждается. Кто знает, когда их отношения бы сдвинулись с мёртвой точки, если бы не это удачное стечение обстоятельств и временная амнезия омеги. Впрочем, есть вещи, о которых лучше не помнить. Тэхёну будет проще жить без всех тех кошмарных сцен, которые бы не отпускали его всю оставшуюся жизнь. Такое не забывается. — Он боится, что ты не примешь его. Чонгук винит себя в том, что не уберёг тебя. Тэхён смотрит на бету, видимо, пытаясь понять, стоит ли доверять ему, а потом решившись на что-то кивает. — Я хочу увидеть его, — в горле пересыхает и пальцы предательски дрожат от предвкушения, — Я хочу увидеть Чонгука. Почему-то Тэхён чувствует себя здесь в безопасности. Он почему-то верит. У Чонгука всё внутри сводит от осознания того, что Тэ так близко, рукой дотянуться можно. Дальше сбегать не имеет смысла, поэтому альфа на ватных ногах с замирающим сердцем входит в комнату и… Это всё ещё его Тэхён. Это всё ещё тот парень, за которого Чонгук может отдать жизнь. Тот, за кого он с радостью её отдаст. Глаза омеги всё такие же бездонные, и Чон боится отвести взгляд, потому что он может снова исчезнуть, раствориться как дым, покинуть его. Чонгук чувствует так много всего, невысказанные слова рвут душу, волк рвётся на волю, требуя успокоить, пометить, присвоить. Но Чонгук не знает, не умеет выражать в свои чувства. Он не помнит отношений родителей, он не знает как любить. У него не было примера любящего альфы, Чон действует только на инстинктах… Точно также на инстинктах, он подлетает к омеге и, неожиданно для самого себя, сгребает его в объятья. Ему это нужно, ему необходимо. Пусть потом он возненавидит его, пусть не поймёт, пусть не примет… Но пока что. Чонгук чувствует себя самым счастливым, когда тонкие омежьи руки на пробу, осторожно обнимают его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.