ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Каждый иногда чувствует себя ненужным. Лишним в устоявшейся, крепкой системе. Чужим. Тэхён с рождения такой. Где бы он не появлялся, он всегда становился лишним, причиной чьих-то проблем, бед, смерти. Родители. Теперь Юнги. Тэхёна ощутимо трясёт, холодный воздух проникает под тонкую рубашку, прогоняя табун мурашек по коже. Волк внутри него скулит, требуя вернуться, подчиниться и отдаться на милость альфы. На милость Чонгука. Глупый зверь, совершенно не хочет принимать того, что Тэхён альфе не нужен. Трепыхается, рычит, требует подчиниться. Если бы человеческая часть Тэ хоть на миг дала слабину, он бы уже ползал у ног альфы, выпрашивая внимание и любовь. Как же всё мимолетно и нестабильно. Ты можешь думать, что наконец-то, что-то меняется, меняется к лучшему, становится началом чего-то нового, светлого. Но это лишь переходный этап, передышка, и как константа — ничто никогда не изменится. Зачем нас наделили чувствами? Было бы неплохо избавиться от страха, от боязни быть непринятым, ненужным. Избавиться бы и от чёртовой надежды, которая приносит лишь напрасные страдания. И заодно от глупых привязанностей. Тэхёну кажется, что он слышит обрывки чьих-то мыслей, спутанные, неясные. Они то шепчут, то кричат, назойливым звоном отдаваясь в висках. От этого шума начинает неистерпимо болеть голова, и омега прислоняется к стволу дерева, стараясь собраться с мыслями. Ещё немного, совсем немного, и всё кончится. Главное, убедить в этом самого себя, повторять как мантру. «Он не мог уйти далеко…» «Вы не обязаны…» «Юнги» «Мы не будем…» «Он бы не хотел…» А потом всё резко исчезает. Затихает также быстро как и началось, и Тэ вновь остаётся наедине с собой в оглушающей тишине. Впрочем, ненадолго. Кто ищет, тот всегда найдёт, верно? Запах чужака въедается под кожу. С каких это пор, эта стая стала ему настолько чужой? Тэхёну даже не нужно оборачиваться. Он знает, кто прожигает его затылок взглядом. — Так, так, так. Признаться, довольно неожиданно. — едко смеётся альфа, подходя к омеге и принюхиваясь. Тэхён ощутимо морщится, когда крепкая рука обхватывает его шею сзади, вжимая лицом в жёсткий ствол дерева, царапая нежную кожу. — Ты был настолько плох, детка? Я почти разочарован. Омега чувствует горячее дыхание на своей щеке, когда альфа склоняется к его лицу, и больно прикусывает ухо. Тэхён цепляется когтями в дерево, инстинктивно пытаясь вырваться, под насмешливые смешки стаи, забыв о безнадёжности своего положения. — Зато я узнал, как должен выглядеть настоящий альфа. Ты доволен, папочка? — выплевывает Тэ, а в следующую секунду альфа вонзает когти в бок омеги, и прокручивает их, любуясь видом кровоточащей, изувеченной плоти. — Твой настоящий альфа, — когти входят ещё глубже, и омега сцепливает зубы, чтобы не заскулить, как последняя шавка. Только не опять, — даже не в состоянии защитить своих бет. Как его там звали? Юнги, верно? Было весело. Неудивительно, что он и тебя выгнал. А может Чон узнал о твоём маленьком секрете? Тэхён яростно рычит и царапается, его болезненно ранит одно напоминание о Юнги. Старается вырваться из крепкой хватки, но добивается лишь того, что рука альфы, до этого вполне безобидно вжимающая его в дерево, зарывается в серебряные волосы и, как игрушку-марионетку, тянет на себя. Горячий язык приходится по шее, слизывая с соленой кожи капельки пота. — Ты такое ничтожество, Тэхён-ни. — А ты такое бревно, альфа. Истерический смех накрывает Тэхёна, уже тогда, когда разъярённый альфа отбрасывает его в сторону, и он падает на мокрую траву, счесывая себе колени и кожу на ладонях. Обычному человеку бы не избежать переломов после такого полёта, но Тэхён — оборотень. Он чувствует как кровь, толчками выплескивается из разодранного бока, пропитывая края разорванной рубахи, и все ещё смеётся. Первый удар приходится по рёбрам. Как удачно, именно по тем, что совсем недавно срослись, и все ещё ныли, время от времени. Дальше Тэхён не считает. Все сливается перед глазами. Он даже не чувствует боли, лишь осязая всё, что происходит, слышит треск ломающихся костей, запах крови настойчиво забивающийся в нос, и чувствует металлический привкус во рту. Возможно, к избиению присоединились и остальные беты. Это вполне в их духе: набрасываться всем скопом на слабого, неспособного дать отпор. Тэхён мысленно благодарит небеса за то, что уже не чувствует своего тела, боли, и надеется лишь на то, что альфа не остановится на этом. Пусть это закончится побыстрее, пусть он не сможет регенерировать после этого. Неожиданно в голове всплывают строчки песни, которую когда-то пел папа для маленького Тэхёна. *Солнце, мне кажется, ты устало светить. Солнце, мне кажется, ты просто устало. Ляг скорей в облака, отдохни, Я поправлю тебе одеяло. После этих слов он обычно сразу засыпал. Как давно это было. Как же давно… Тогда ещё не было этого кошмара, не было страха просыпаться по утрам, и боязни ложиться спать. Руки Тэхёна ещё не были запачканы кровью дорогих ему людей. Голос папы всплывает в голове так чётко, совсем как в детстве. Папа… Отец… Юнги… «Чонгук…» Тэхён надеется, что это конец. Поскорее бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.