Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5949626

Coffee301

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любишь дождь?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Фонари. Уставшие безликие люди, всё ещё находящие силы на прогулку. Темнота, как на улице, так и в голове, опустошённой после полёта. Даже думать ни о чём не хочется, потому что вот... Хёнвон стоит там, где всегда хотел. Жизнь заиграла новыми красками, цвет которых он ещё не знал. Закинув вещи в мотель, где решил переночевать, Хён побежал окунаться с головой в мечту, и плевать, что так поздно. Ветер свежий и прохладный. Слишком хорошо для Сеула. Он пообещал себе зайти в первое кафе, которое выделится своим названием, и вот оно - "Coffee301". В кафе уютно, и можно спокойно отдохнуть от внешней суеты. Так хорошо парень не чувствовал себя очень давно. Большинство столов пустуют, нежный манящий аромат кофе и выпечки витает в воздухе, на стенах множество фотографий группы и Вонхо в отдельности. Свет и тепло этого места окутывают с ног до головы, Хёнвон понимает, что ходить сюда он будет постоянно: здесь невероятно хорошо. Из кухни выходит пожилая, но полная сил женщина. Сразу понятно - она любящая мать Вонхо. Её улыбка сразу становится родной, ведь так нежно улыбаются только матери своим детям. Высокий парень стал родным для неё. Было много разговоров, ведь в кафе лишь он и пара других девушек. Она подходит к каждому, рассказывает про сына и спрашивает, какой он для них. Хёнвон ей понравился, она даже подшучивала, что Хосок оценил бы его характер и внешность. Как только Мисс вежливо оставляет его, парень погружаешься в состояние анабиоза, но состояние спокойное и комфортное. За окном вечерний дождь, который не нравится многим снаружи, но для него он сейчас в самый раз. Тихо попивая кофе, он жуёт самую вкусную и испечённую с любовью булочку, укрытый пледом тётушкой, ведь: "Ты замёрз поди с дороги". В наушниках слышится музыка и хочется заплакать от счастья, запомнить эту картину и чувства: парень в городе мечты, проводит время с мамой своего любимого человека. Запах мокрого асфальта, забивающийся в ноздри, просачивается сквозь окна и двери. Парень дышит им и смотрит в окно. Если умирать, то только в этот момент. Как иронично... Хёнвон выходит из теперь родного здания, не выпуская музыку из ушей и мыслей. Горит зелёный, переходит дорогу. На другой стороне, на тротуаре, видит до боли знакомый силуэт и не ошибается. Это - Вонхо (видимо, он пришёл проведать маму). Голова заполнена непонятно чем, непонятно, почему хочется плакать. Перед тобой стоит самый любимый человек в мире. От чего то так больно в области шеи. Непонятно, почему сейчас Вонхо стоит на коленях у Хёнвонова тела и судорожно смотрит на шею. Неужели имя... Чёрные буквы аккуратно проявляются на его коже, он это чувствует и сразу понимает по глазам Шина, что имя принадлежит ему. По его щеке катится слеза и вот, сквозь влажную пелену на глазах, Чё видит, как парень молча оголяет часть своей груди. Становится больно не от куска лобового стекла машины, сбившей Хёнвона, в шее, а от понимая того, что две судьбы сошлись на пару минут, чтобы снова разойтись и больше никогда не появиться в жизни друг друга. Становится больно не от слёз Хёнвона, а от слёз парня. Больно от осознания, что Вонхо придётся жить с этим... Слышно лишь капли дождя и надры́вный, раздирающий душу, крик. Дождь усиливается, накрывает пару плотной стеной, и они видят только друг друга. Ни слёз. Ни счастья. Лишь медленно прощающаяся с жизнью Хёнвон, и медленно прощающийся с жизнью Вонхо, только вот не буквально. Мокрые волосы, дрожащий поцелуй и холодная рука на щеке. Два человека встретились. Жизнь решила пошутить жестоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.