ID работы: 59485

Она уходила прочь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*** Она уходила в дождь Она уходила в снег И вряд ли ее вернёшь В обманчивой колкости лет… С тех пор, как я потерял свою силу шинигами, прошло уже четыре месяца. Все никак не привыкну. Чувствую себя совсем бесполезным, особенно рядом с ней… Каждый раз, когда звонит ее телефон, мое сердце болезненно сжимается. Мне до сих пор тяжело от мысли, что там, на поле боя, ее спину некому прикрыть и из-за этого с ней может что-то случится. Хотя возможно я просто преувеличиваю… Я никогда не скажу ей, что волнуюсь, а просто буду ждать, пока она вернется после уничтожения очередного пустого, что бы услышать ее голос и убедится, что с ней все в порядке. Она уходила прочь Глаз пустых теряя тень… Она уходила в ночь Она уходила в день Последнее время пустые стали появляется намного чаще. Её телефон звенит все время: утром, днем, вечером, ночью. И она все время уходит, оставляя меня наедине с этой сумасшедшей душой плюс, которую она зовет «Чаппи». Каждый раз я пытаюсь ощутить её рьяцу, и каждый раз ничего не ощущаю. Это просто убивает меня! Эти чертовы пустые! Как же я ненавижу их! Это из-за них я все время переживаю, что Рукия может, не вернутся! Но каждый раз в глубине души я благодарю их за существование. Ведь если б не они, я бы ни когда не встретился с Рукией, и сейчас ее бы не было рядом. Он просто стоял и ждал Лишь скроется силуэт Легонько мечту отпускал… Она уходила в свет День, когда ей нужно возвращается, близок, мы оба это чувствуем. И осознание того, что я могу ее больше не увидеть, отдается тупой болью в груди. Так хочется обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Но я этого не делаю. Зачем? Ведь между нами такая огромная пропасть, через которую я пока не могу перебраться. Но когда-нибудь я преодолею эту пропасть. А пока пусть идет, я не буду ее держать. Она уходила в миг Прошедший, застрявший во сне От мыслей смертельно чужих Она уходила в смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.