ID работы: 5947573

Даже Скиталец Может Плакать

Гет
R
Заморожен
44
автор
Евгений-2000 соавтор
TheDarkWolf бета
ivan2041 бета
Размер:
252 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Тихонов/Смит Сергей Николаевич и я единственный человек на всей земле. Нет, в моём мире ничего такого не произошло чтобы всё человечество вмиг исчезло. Просто дело в том, что мне почти двести пятьдесят лет. Дело в том, когда я закончил в школу, я нашел древний артефакт именуемый ключ. Этот артефакт перевернул мою жизнь с ног на голову, подобрав его я потерял всё. Семью, друзей, абсолютно всё. Но и нашел многое, новые друзья, любовь. Спустя почти две сотни лет путешествий я нашел необычный мир в котором живут антропоморфные звери, среди которых, я нашел Саманту Смит. Белую волчицу которая, перевернула мою жизнь с головы на ноги, она стала для меня лучом света, который я искал всю свою жизнь. По началу, мы были просто друзьями, но довольно быстро наши отношения из дружеских перешли в любовные. Дальше я стал служить в А.П.С. вместе с ними я защищал этот мир от пришельцев и прочих тварей, что могли вторгнутся в этот мир. Так же я познакомился с Джуди Хоппс и Ником Уайлдом и его сыном Аланом, они стали моими лучшими друзьями как и Джек Сэвидж. Вместе с Сэмми путешествовал по другим мирам, там я нашел мир игры Undertale. В нём я познакомился со всеми персонажами из игры, а Ториэль и Азгор с радостью приняли меня в семью. И спустя некоторое время я решился сделать Сэмми предложение руки и сердца, честно говоря я жутко волновался, но Санс не дал мне отступить. Саманта согласилась стать моей женой и вот наконец наступил долгожданный день свадьбы, нас наконец объявили мужем и женой. Поцеловав Сэмми я, Ник и Джуди покинули церковь. Мы уже хотели были направиться к лимузину как вдруг на нас напал демон Аббадон. Он почти победил меня как вдруг словно из не откуда появился странный парень на мотоцикле и сбил Аббадона. Этого незнакомца звали Бродягой, он помог мне справиться с Аббадоном, после чего поздравил меня с свадьбой и запрыгнув на свой мотоцикл, скрылся в портале. Следующая наша встреча состоялась в день когда Сэмми родила малышей, я тогда был в диком восторге. Но стоило нам покинуть больницу как на нас напали демоны, я тут же отправил всех в больницу, а сам стал отстреливаться от них, как вдруг откуда-то сверху появился Бродяга с огромным мечом в руках. Быстренько расправившись с демонами, мы немного, после чего на нас напал огромный Цербер, Бродяга сказал чтобы я не вмешивался. Я так и поступил и вот спустя десять минут Бродяга расправился с Цербером, после чего прибыли Маркус мой начальник и Джек со своей возлюбленной лисицей Скай. Как оказалось, в Египте появились пришельцы, Бродяга сняв с себя странный кулон открыл два портала откуда вывалились два моих старых друга. Сэмюель Стоун и Дюк Нюкем, вместе с ними мы отправились в Египет, где находился некий Ключ к Вечности. Используя Ключ к Вечности, пришельцы планировали устроить массовое вторжение. Мы уже практически проиграли, как вдруг Джарвис это ИИ ключа подсказал мне, как можно закрыть портал и избавиться от Ключа к Вечности. Единственный способ это пожертвовать моим ключом, недолго думая я пожертвовал ключом, после чего началась моя новая нормальная жизнь. И знаете что? Я ни о чём не жалею. Это было моё приключение и я рад, что оно наконец закончилось. Сейчас я счастливый семьянин и директор А.П.С. больше мне ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.