ID работы: 5947017

What the fuck...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приходи, говорил он... (Ravi/Leo)

Настройки текста
Poker Face: Ты занят? Bomb: Нет. Poker Face: Один? Или у тебя все дома? Bomb: Не один. Что ты хочешь? Poker Face: Приходи ко мне... Нам никто не помешает... Bomb: Ммм, уже иду.

***

Стук в дверь. - Заход... Рави не дал Лео договорить и прильнул к его губам. Одно прикосновение к шее, и Тэк Ун уже ничего не соображал. Глаза закрылись сами собой, к процессу подключился язык. И вот парень уже стянул с Воншика футболку, а тот, словно опьянённый всем этим безумием, сделал то же самое с Лео, сам не замечая, как его руки уже гладят чужой живот. - Хочешь, я могу прекратить. Не хочу, чтобы ты потом опять на меня злился. - Рави заглянул парню в глаза, закрывая дверь и слегка толкая Уна к кроватям. - Заткнись уже! Лео повалил Воншика на кровать и сел на него сверху, упираясь руками в его грудь. У того так сильно торчали соски, что Ун не мог не провести по ним кончиками пальцев. Парень чуть закусил нижнюю губу, подавив в себе слабый стон, и тут же перевернул Лео, оказавшись сверху. Штаны слетели вместе с трусами куда-то на пол, и Тэк оказался полностью голый. Рави начал целовать с шеи и так плавно и сексуально спускался вниз, что Лео был уверен, что кончит в ту же самую минуту, как только парень дойдёт до члена и возьмёт его в рот. Но Шик оттягивал момент, просто нежно одаривая парнишу поцелуями. Ун уже порядком перевозбудился и тоже хотел участвовать в процессе. Потянув Рави на себя, он стал стягивать с него оставшуюся одежду. Его член выпрыгнул из штанов, словно маньяк из-за кустов. На мгновение Тэк Ун замер, рассматривая столь увесистый кусок мяса. Парень целовал Шика взасос, при этом одной рукой трогая его член, а другой рукой взъерошивая волосы на его затылке, отчего тот просто сходил с ума. - Надо быть тише, а то соседа разбудим,- хриплым шепотом произнес Лео. - Ай!- Рави ударился головой о верхнюю койку.- Чтооо?? Ты сказал, нам никто не помешает! - Тут только Эн. А он всегда спит в наушниках,- заверил Ун. - Может тогда и его... оттрахаем за компанию? - Шик вопросительно изогнул левую бровь.- Чтоб ему не обидно было. - Ну... я не знаю... - неуверенно начал Тэк.- Наверно можн... - Я вас сейчас сам выебу, дебилы! - донесся голос сверху. - Вы меня чем ублажать-то хотели? Своими мизерными достоинствами! Тройничек потянете ли? - Спит в наушниках, да? - глухо прорычал Воншик.- Пришел, называется, перепихнутся... - Прости... Сверху дико заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.