ID работы: 5946697

Эта схватка лишь для сильных!

Kuroko no Basuke, Free! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аомине -Да ты не сможешь!- кричал блондин пытаясь вразумить друга,- Это не твой уровень! -А я думаю, им стоит сразиться!- выпалил неизвестно от куда взявшийся Куроко. -Куроко-чи! И ты туда же?- никак не унимался Рёта,- Да хрен с вами, делайте что хотите!- махнув на друзей рукой, парень модельной внешности поспешил удалиться. Аомине лишь вздохнул бросив взгляд на своего соперника. В мыслях он уже выстраивал план мести для Кагами, но нужно было возвращаться к реальности. Никогда ещё баскетболист не думал, что из-за какого-то спора, ему придётся плыть на соседних дорожках с пловцом национального уровня. В последний раз кинув на соперника, что разминал плечи и ноги злой взгляд, мулат задумался. Может в баскетболе ему не было равных, да и в воде он довольно не плох, но что может Аомине Дайки против самого Ямазаки Соске? Будучи омегой, он никогда не смел уступать бете, а уж тем более альфе. Но этот альфа совсем не прост. "Дааа,- думал парень осматривая тела пловцов,- и как же меня угораздило проиграть в споре? Но чёрт, с этим парнем будет очень трудно..." -Не говори что струсил? - с иронией в голосе бросил подходящий альфа. -Не дождешься!- огрызнулся омега со злостью смотря в лазурные глаза. -Ребят,- окликнул парней красноволосый юноша, как заметил Аомине, капитан плавательной команды академии Самедзука,- мы уже начинаем! Обменявшись злобными взглядами, парни подошли к платформам, и натянув на глаза очки, затаились в ожидании свистка. Первый, продолжительный свисток, они запрыгнули на платформы. Двойной. Встали в нужную позицию готовясь к прыжку. Третий. Короткий. И вот, они оба гребут не спеша. Стиль выбирал Соске, и что оказалось странно, он не выбрал свой коронный баттерфляй, а наоборот, всего лишь кроль. Дайки долго изучал этот стиль, да и тайком от своей команды тренировался в общественном бассейне,он достиг не малых успехов, но парень на соседней дорожке сильно напрягал. "Эта схватка лишь для сильных!- думал Аомине делая очередной загреб,- Я должен победить!" И вот, такой желанный разворот. Они плыли лишь стометровку, но она казалась самым ужасным испытанием. Увеличив скорость, парни намеревались порвать друг друга. Со стороны, это напоминало схватку двух зверей. Уловив движение справа, Дайки понял, что до этого момента он лидировал, но теперь поздно задумываться о чем либо. Когда мулат наконец коснулся рукой бортика, и вскинув голову посмотрел на парней. Увидев пораженные лица, синеглазый никак не мог понять, что же так шокировало остальных членов команды. -Такое вообще возможно?!- прошептал Рин шлепаясь на пол от шока. -Похоже возможно,- хохотнул Ямазаки выбираясь из воды,- ты победил. -Чего?- ахнул омега следуя примеру соперника,- Как победил? -Обычно!- Куроко протянул ему полотенце. -Не врал Кагами,- хмыкнув, пловец хлопнул парня по плечу, и наклонившись к его уху, томно прошептал,- только не думай, что я так легко сдамся. Будь готов, омежка. Баскетболист вздрогнул, и поспешил удалиться в душевую. Стянув с себя плавки, омега встал под тёплые струи воды. Запрокинув голову, парень продолжал раздумывать над случившемся. Погрузившись в мысли, он даже и не заметил, как дверь распахнулась, а на его тело уже в открытую пялятся. POV Соске Да, этот парень произвёл на меня сильное впечатление. Хм, ещё никогда я не видел настолько борзых и сильных омег. Нужно попробовать его не только в плавании. До чего же я докатился! Продуть в воде какому-то баскетболисту! Он унизил меня перед моей же командой, а такого я прощать не намерен! Чёрт! А как на него смотрел МОЙ Рин! Точно голову откручу! Вот, та дверь, которая разделяет нас. Ну, что, Аомине Дайки, поиграем? Усмехнувшись, я тяну на себя деревянную дверь, ух ты, даже закрыть не подумал, неужто ждал меня? Это намного облегчает дело. Заглянув во внутрь, я замечаю одинокую, стройную фигуру так сладко пахнувшего омеги. О да, этот запах мог бы снести мне крышу в другой ситуации, но главное не поддаваться! Принюхавшись, я заметил, что от этого парня пахнет молочным шоколадом, или это лишь гель для душа? Нет! Это именно его запах. Закрыв дверь на щеколду, я начинаю осматривать его тело. А он, засранец, сексуальный! Даже Рин курит в сторонке! Ударив себя по щекам, я подхожу ближе. Похоже мальчик даже и не знает, что я для него приготовил. От этого хочется смеяться, но нужно оставаться в неизвестности, а то кто знает, может ему приспичит драпануть от меня, что есть силы. Ближе, еще ближе. Ноги трясутся, руки дрожат, и вот я касаюсь ладонью смуглой кожи. Тихий вскрик, но я вовремя зажимаю ладонью милый ротик. -Не кричи, нас ведь могут услышать,- шепчу прикусив мочку уха,- сам виноват! Как можно быть таким сексуальным? Парень что-то бормочет, но я не слышу проводя языком по его шее. Тот тихо всхлипнул наклоняясь вперед. Да, заниматься этим в душе довольно рискованно, но я не могу остановиться и подавить в себе жажду этого шикарного тела. Скользнув пальцами между ягодиц я вставляю сразу два. Аомине шипит от боли упираясь руками в стену. Он мог бы оттолкнуть меня в любой момент, но почему он этого не делает? Ладно, оставим вопросы на потом. Когда дырочка омеги была хорошо разработана, я приставил стоящий колом член и резко вошел практически на половину. Болезненный крик был удачно заглушен моей ладонью. Когда тот наконец расславился, пропуская меня глубже, я начал по-тихоньку двигаться стараясь найти нужную точку. И вот, я наконец слышу стон удовольствия. Нашел, а значит, можно и не жалеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.