ID работы: 5946619

Будешь сниться

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
AmyBurnley бета
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Раддарио.

Настройки текста
Примечания:
      – Ты должна мне помочь!       – Здравствуй, Шелби. Я тоже очень рада тебя видеть. Нет, я не удивлена, что ты заговорила со мной впервые за последние три года.       – Не язви, Алекс. Мне правда нужна твоя помощь.       – Ты видишь мой скептический взгляд? Или он тебя уже ослепил?       – Пожалуйста. Смотри, я прошу тебя. По-жа-луй-ста.       – Надо же. Твои губы могут произносить и такие слова?       – Алекс...       – Ладно, что ты хочешь?       – Твой брат постоянно на меня смотрит. Нет, даже не так. Он смотрит.       – Мэтт?       – Я тоже не поверила бы. Но уже месяц, как он постоянно ошивается рядом. Стоит нам с Гарри зайти в столовую, как он не сводит с нас глаз. Или когда мы выходим на парковку... Или на лекциях... Алекс, я так больше не могу! Ну понимаешь... Он же не в моём вкусе.       – И что я должна сделать?       – Ну не знаю. Поговори с ним. Ты его старшая сестра. Тебя он послушает.       – Поверь, ты преувеличиваешь моё влияние на него.       – Ты же можешь придумать что-нибудь. Ты – моя последняя надежда.       – Хорошо... Может, у меня есть один план. Только перед этим вопрос. Ты всегда и везде таскаешь за собой Гарри?       – Он мой лучший друг, как иначе?

***

      – Мэтти, привет.       – Алекс? Рабара?       – А чего ты так удивляешься?       – Я даже не знаю... Может, потому что вы в мужском туалете? Или потому, что вы вдвоём? Я даже не знал, что вы общаетесь.       – А я не виновата, что тебя можно поймать в одиночестве только здесь. Твои друзья довольно надоедливы.       – Ты каждый день меня дома видишь в одиночестве.       – В одиночестве, и ещё в трусах, а после сна так и вообще со слюнями на подбородке. Но Шелби у нас дома не бывает.       – И это плохо, потому что..?       – Шелби заметила, что ты проявляешь к ней повышенное внимание.       – Что?       – Да-да, ты не умеешь скрываться. И нам это не нравится.       – Вам?       – Да. Потому что мы вместе.       – Что?       – Что?!       – Детка, тише. Да, мы хотели скрывать наши отношения, но не удивляйся так. Мы расскажем только Мэтти. Я не могу допустить, чтобы он глазел на тебя так часто.       – Ты... Я...       – Ну же, не злись, Шелбс. Мы должны были рассказать.       – Александра, да ты... Как скажешь.       – Детка?       – Детка.       – Признаться, этого я не ожидал. Вы же никогда не...       – А сейчас мы да. Я люблю её. Вот хочешь, докажу?       – Алекс... Нет. Стоп. Шелби. Что вы...? Прекратите! О боги, мои глаза!

***

      – Ну и что это было?!       – Тише, Мэтти всё ещё за дверью, он может услышать.       – Да мне уже плевать! Что это за спектакль ты там устроила?       – Ну, ты же хотела, чтобы Мэтт от тебя отстал. А девушку у сестры он точно отбивать не будет.       – Да ты... Ты... Это же... Здравая мысль, если честно. Но неужели обязательно надо было целоваться?       – А тебе разве не понравилось?       – Алекс!       – Что? Мне было довольно приятно. И это хорошо, потому что придётся повторить.       – Это ещё почему?       – Ну, мы же не можем в один момент заявить братишке, что вместе, а на следующий же день разбежаться по разным углам. Поиграем немного, ничего страшного.       – Алекс, во что ты меня втянула?       – Только в то, что ты сама хотела. А сейчас пока, мне пора. До завтра, детка.

***

      – Мэтти, можно?       – Заходи уже.       – Надеюсь, не отвлекаю.       – Я всего лишь готовлюсь к зачёту, не обращай внимания.       – Спасибо, что подыграл сегодня.       – Ну, я же не мог лишить тебя удовольствия. Сколько ты об этом мечтала? Последние года три? Только почему-то избегала Шелби вместо того, чтобы схватить её в охапку и...       – Не продолжай. Знаю я твои мысли. Прекрасно слышу, чем вы тут с Гарри занимаетесь каждую ночь на протяжении всего месяца.       – Мы стараемся быть тише...       – Не ври. Как же Шелби будет злиться, когда узнает всю правду. Лучший друг скрывал от неё такое целый месяц!       – Я попрошу Гарри, чтобы он ещё немного подержал наши отношения в тайне.       – Да ладно. Я найду способ успокоить Шелби.       – О боги. Алекс... Пообещай мне, что не будете громко кричать!       – Даже и не думай. Я отомщу за каждое ваше "Гарри, сильнее!", или "Мэтт, глубже!", или...       – Прекрати, я понял.       – "Не сдерживай себя, я хочу жёстче", или...       – Алекс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.