ID работы: 5946596

Подруга в беде.

Kyoukai no Kanata, Undertale (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейко и Юка приехали в отель под названием «Альберто». Поднимаясь в номер, они болтали всякие глупости. -Юка, ты помнишь, надо вести себя прилично! -Строго сказала Сейко -Пфф, я то? Прилично? Ты что курила подруга? -насмешливо проговорила Юка -Вот наш номер-666. Войдя в номер Сейко переоделась в купальный костюм -Готова идти в бассейн? -спросила Сейко Юка же одобрительно кивнула. Когда Сейко и Юка пришли и заняли свои лежаки, Сейко пришла странная мысль в голову… -Юка! -крикнула Сейко -Ась? -Видишь вон тех парней? -показав пальцем на двух молодых парнишек -Ну, и? -сказала Юка имея ввиду что видит их. -Они ГОЛУБЫЕ! -Восклицательно крикнула Сейко -ДА ЛАДНО?! ГО ТРОЛЬНЕМ ИХ- насмешливо сказала Юка Сейко же недоверчиво кивнула. Юка незаметно подплыла к ним и схватила их за трусы. -ЦЕЛУЙТЕСЬ ПИДОРЫ!!! -кринкула Юка им вслед Те же под притоком Юкиной силы СТРАСНО поцеловались. За тем Юка взяла одного и заставила сосать у другого. Сейко не могла сдержать смех и снимала все для своего брата приговаривая «Саня, хентай тебе!!!» Когда эти парни кончили, Юка подошла и сказала Сейко: -Пошли отсюда, а то эти пидоры весь бассейн изговняли… -Пошли, я отправлю хентайчик Сане-Сказала Сейко Придя в номер Юка осторожно, но брезгливо обратилась к Сейко -Сейко… -Что…такое? -спросила Сейко -У меня остались их…п.плавки-С опасением сказала Юка Сейко же в брезгливом страхе крикнула: -Фуу, убери! Юка же быстро выкинула их в окно и какой-то Тянке попали они на голову -Ну и фиг с ним-насмешливо сказала Юка. Сейко хотела отправить видео Сане, но окликнула Юку: -Юка.Зеленка заходила 31 августа…Она каждый день заходит! Может.что — то случилось… Юка же быстро набрала номер подруги и крикнула в трубку: -ЗЕЛЕНКА ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ? -Я…я.со мной все *всхлипывает* нормально…-плача сказала Зеленка Юка же повторилась и спросила что с ней -П.парень бросил-расплакалась Зелень -Я ничего не пила и не ела с тех пор. Сейко же крикнула: -Мы едем обратно. Звоню Сане.Зеленка скоро умереть может… И дослушав слова Сейко, Зеленка положила трубку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.