ID работы: 5946592

Другая сторона выбора.

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Слишком быстро летело время. Лиен уговорила Юнги на встречу с его друзьями и успела с ними подружиться. Также она частенько ужинала с семьей Мин, и его родители всегда радушно ее принимали. Девушка охотно практиковалась в готовке вместе с Хосоком. Впервые за долгое время она чувствовала себя дома, а не запертой в четырех стенах. Дату уже назначили. Госпожа Мин была категорически против того, чтобы они ночевали вместе до свадьбы, но Юнги иногда сбегал из дома. Тогда они просыпались в одной кровати и долго обнимались, нежась под одеялом. *** Сегодня был особый день. Юнги запланировал кучу дел, пока девушка сдавала последний экзамен. К сожалению, парень застрял в пробке и не успел закончить все до его окончания. Барабаня пальцами по рулю, он задумчиво пялился на светофор и кусал губы. Сейчас он жалел только о том, что не прихватил с собой солнечные очки. От мыслей его отвлек звук оповещения о новом сообщении. «Последний экзамен сдан нами на отлично». Она не поскупилась на смайлики. Всю прошлую неделю Лиен и Хосок безвылазно учили необходимый материал и это того стоило. Юнги улыбнулся и тут же ответил. «Молодец, солнышко». Парень хотел забрать ее и отвести домой, но вспомнил, где находится, и разочарованно цокнул. «Я к Намджуну, буду поздно». Лиен не заставила себя долго ждать. «Хорошо, но я думал, мы отпразднуем». Юнги добавил в конце плачущий смайлик. Зная Джуна и Лиен можно было догадаться, что они готовы провести в студии всю ночь напролет. Без надзора отца девушка занималась любимым делом почти все свободное время, и Юнги ее в этом не ограничивал. Единственное, что его волновало это отношение отца к дочери. Господин Кан ни разу не написал и не позвонил. «Но я уже обещала Джуну, извини. Постараюсь закончить раньше». «Я пошутил». «Люблю тебя». Простые два слова, а так греют душу. Юнги ничего не ответил, потому что скажет это лично. Он проехал совсем немного и вновь застрял на светофоре. Парень быстро набрал номер и включил на громкую связь. Несколько гудков и послышался голос. — Привет, — растерянно пробормотал Джун, — Лиен еще не пришла. — Ты же помнишь, о чем мы договорились? — не стал тянуть Мин, — очень на тебя надеюсь. — Уже сегодня? — удивился друг, — нет, нет, ты попортишь мне всю работу. Я ее неделю ждал, имей совесть. Сегодня мы фотографируем коллекцию свадебных платьев, может, подберем что-нибудь для вашей. — Ты мне сорвать хочешь что-то посерьезнее, — строго сказал Юнги, — главное, чтобы она ничего не заподозрила. Приготовь обычное невычурное платье, пожалуйста… и хватит ныть. Это будут лучшие фотографии в твоей жизни. — До сих пор не понимаю, что именно ты задумал, но хорошо, — вздохнул Джун, он немного обижался на Юнги, ведь тот не посвятил его в подробности, — через сколько нам выходить? — Я думаю, что мне нужно еще часа три, — Мин посмотрел на часы и закусил губу, — думаю, закат сегодня будет красивым, я напишу тебе. — Хорошо. Его неожиданный визит к ее отцу и впрямь стал сюрпризом. Несмотря на внезапное появление, его впустили в дом. Господин Кан со своей женой в уже привычной для них обстановке сидели за обеденным столом. Их было только двое и тишина. Когда Юнги вошел отец Лиен не сказал ничего, лишь слегка кивнул головой в знак приветствия. В отличие от своей жены, он не был настроен враждебно, скорее, в глубине души, ему было совестно, что он так поступил с дочерью. Мачеха же напротив была готова разорвать глотку этому наглому мальчишке. Мин заметил ее слегка округленный живот и синяки под глазами. В ней играли гормоны. Господин Кан сжал ее запястье, чтобы она не наделала глупостей. Он готов был выслушать. Юнги пришел не для того, чтобы просить руки его дочери. Он поставил его перед фактом. Мин жениться на Лиен, и дата свадьбы уже назначена. Его появление можно было расценить как приглашение на это важное событие. Мин хотел, чтобы у Лиен было все, о чем мечтают маленькие девочки. Пышное платье, отец ведет невесту под венец, а там ждет жених. Женщина вскочила и начала верещать что-то о воспитании и эгоизме, но молодой человек не слушал. Мин демонстративно развернулся и ушел, слыша вслед громкое… — Мы не придем. Юнги было достаточно легкой улыбки отца, когда он понял, что у дочери все хорошо. Она в надежных руках и счастливее, чем была в этом доме. Лиен уже выросла и вправе самостоятельно принимать решения. Он никогда не имел с ней крепкой связи, хоть и любил ее мать до потери пульса. Дочь была лишь напоминанием, что она умерла. Он хотел быть счастливым, но ошибся. *** «Я на месте». Джун посмотрел на экран телефона и задумчиво покосился на девушку, которая только что надела новое платье. Лиен наклонила слегка голову в бок, рассеянно глядя на фотографа, который почему-то не начинает. — Знаешь, мне эта свадебная тема уже надоела, — он протянул ей платье темно-синего цвета, — давай вот это. Лиен приняла его с особым, пока не понятным ей, трепетом. Этот цвет навивал воспоминания. Почти такое же платье она надевала в тот вечер, когда первый раз встретила Юнги. Тогда она еще не представляла насколько далеко зайдет. Всего лишь на разведку выбралась. Девушка не стала перечить и быстро переоделась, после чего долго рассматривала себя в зеркало. «Выходи». Пришло сообщение от него. — Джун…— она виновато посмотрела на него и показала смс от Юнги. — Иди прям так, — махнул рукой Мон, а сам немного подождал и последовал за ней. Девушка вылетела на улицу и, цокая каблучками по тротуарной плитке, последовала к парню, который стоял, облокотившись на машину. В деловом костюме он выглядел потрясающе. Юнги прикрыл глаза и блаженно улыбнулся, чувствуя, как сердце колотится в груди. — Юнги…— выдохнула девушка, когда он достал с заднего сидения огромный букет алых роз. Лиен заключила его в объятия и прошептала на ушко, — милый, не нужно было. — Я же должен был поздравить свою красавицу, — ответил он, прижимая ее к себе плотнее и мимолетно целуя в щеку. Девушка отшатнулась, держа букет двумя руками и завороженно рассматривая цветы. Юнги не обманул, когда говорил, что закат сегодня будет просто потрясающий. Они даже не слышали щелчков фотоаппарата, настолько были увлечены друг другом. — И еще кое-что, — пробормотал Юнги, он нащупал в кармане маленькую коробочку и медленно опустился на одно колено, — Кан Лиен, ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.