ID работы: 5946592

Другая сторона выбора.

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
— Я тебя убью, — закричал Хосок, — в школе ее нет, дома нет. Телефон выключен, ни звонка от нее, ни сообщения, — возмущенно тараторил парень, и его можно было понять. Вчера девушка только коснулась головой подушки, тут же уснула. Телефон и правда оказался выключенным, и заметила она это только утром. Лиен в этой суете совершенно забыла о друге, который несколько дней места себе не находил. Будучи еще в постели она набрала его номер и уже готовилась к худшему. — Постой ты был у меня дома? — пробормотала девушка, потирая глаза тыльной стороной ладони. Интересно, что там происходит сейчас. Мачеха наверняка все себя от счастья. — Не совсем так, меня не пустили, но охранник прекрасный человек. Он сказал, что молодая госпожа домой не возвращалась, — язвил парень, обзывая ее «госпожой», — где ты шляешься, бомжиха? Я уже под всеми мостами Сеула проверил. — Небось, и морги обзвонил, — дополнила девушка. — Я так-то не шучу, — уже серьезно сказал Хосок. Он тяжело дышал, потому что, во-первых, злился, во-вторых, парень куда-то шел. На фоне можно было различить голоса людей, звуки от светофора и машин. — Стой, разве ты не в школе? — Лиен посмотрела на часы и нахмурила брови. — Разве ты не в школе?! — передразнил ее друг, — говори, где ТЫ? — Я в квартире у Юнги, — смущенно ответила девушка. — Ох, — ошарашенно вздохнул Чон, представляя от чего мог отвлечь эту парочку, — рад, что у вас все получилось… — Ты явно не о том думаешь. — То есть сейчас он голый не лежит рядом с тобой и не возьмет у тебя телефон, чтобы послать меня на три буквы, — наигранно удивился Хосок, однако очень надеялся на то, что это не правда. — Нет, конечно, нет, — пропищала она, покраснев. Как он вообще мог подумать о том, что они… ей даже два поцелуя в один день кажутся чем-то нереальным, — извращенец. Он ушел вечером, и я ночевала одна. — Жду твою геолокацию, — Хосок сделал вид, что не обратил на это внимания, хотя в глубине души зауважал Юнги. — Купишь что-нибудь поесть, раз на то пошло, — попросила Лиен, припоминая, что кроме чая тут ничего нет. — Я похож на мальчика на побегушках? Девушка отправила ему адрес и закинула денег на карту. Стоило поторопиться, ведь зная Хосока, он мог стоять уже на пороге. Лиен быстро приняла душ, воспользовавшись шампунем хозяина квартиры. Теперь не только весь дом пах Юнги, но и сама девушка. Разумеется Хосок не оставил просьбу Лиен без внимания. Уже через полчаса с двумя пакетами он стоял напротив двери. Девушку он застал с мокрыми волосами, в свободной белой футболке и коротких шортах. Такая домашняя, но все равно очень красивая, а главное живая. — Ну и как на тебя злиться? — вздохнул Хосок, заваливаясь в квартиру. — Как ты прошел внизу? — спросила девушка, забирая у него пакеты, чтобы отнести их на кухню. Парень быстро снял кроссовки и пошел за ней. — Ну, ты же меня знаешь, — ответил он, усаживаясь на стул, — сказал, что пришел проведать своего лучшего друга Мин Юнги. Да и вообще, как можно не пропустить такое солнышко, — он легонько похлопал себя по груди и улыбнулся. Девушка в это время разбирала пакеты с едой. Она хмурилась, доставая те или иные продукты, совершенно не понимая, что с этим всем делать. Лиен вопросительно уставилась на парня. Из всего, что тут можно было бы употребить сразу, был йогурт и банановое молоко. — Ты не уточняла, что купить, — тут же ответил парень, скрестив руки на груди, — поэтому я купил все то, что обычно мама просит. Хосок знал, что Лиен совершенно не умеет готовить. В ее семье это было без надобности, но ее настоящая мама готовила очень хорошо. Когда они учились в начальной школе, Хосок приходил к ним в гости, и Лиен помогала матери на кухне. Потом это стало какой-то детской травмой, еще и мачеха внушала, что это унизительное занятие. Хотя сама иногда любила выпендриться перед мужем. — Издеваешься? — Ну, свинина уже под соусом осталось только пожарить, — протянул парень, — а со всем остальным не знаю что делать. Давай сестре позвоню? Пока они готовили, девушка рассказывала о том, что произошло. Неприятный разговор с мачехой, описала свой побег из дома и признание в любви. Хосок внимательно слушал, иногда подшучивал и смеялся, ведь в итоге все очень хорошо закончилось. Он был рад за Лиен, потому что тяжело найти человека, который тебе подходит. Чон до сих пор не нашел. Завтрак медленно переходил в обед. Уже больше часа эта пара пыталась совладать с готовкой. Следуя подробным инструкциям сестры Хосока, они умудрились повалять овощи по полу, поджарить рис, хотя он варился, и поджечь упаковку из-под мяса. В доме завоняло плавленным полиэтиленом. Под конец Лиен облилась соевым соусом и очень расстроилась, ведь футболку она взяла у Мина. — Иди, застирывай, — засмеялся Хосок, засовывая в рот кусочек жареной свинины. Девушка послушно удалилась в ванную, а Чон продолжил уплетать мясо с рисом и салатиком из пекинской капусты. Они готовили эти простые блюда так долго, но зато это было безумно весело и после нескольких попыток даже вкусно. Чон нагреб всего подряд в тарелку и перемешал, довольный собой он уселся за стол. В дверь позвонили. — Лиен, — позвал парень с набитым ртом, но она не отозвалась. Он вытер губы салфеткой и направился к двери, чтобы открыть. *** Несколько минут Юнги сидел в машине напротив дома, раздумывая как ему войти. А что если она еще спит? Стоит ли позвонить или сделать сюрприз? Ему больше понравилась версия ворваться без предупреждений, было бы забавно посмотреть на эту заспанную, растерянную мордашку. В хорошем расположении духа Юнги вышел из машины и, мурлыкая себе под нос мелодию, которая пристала к нему еще с утра, зашел в подъезд. Не обращая внимания на консьержку, которая удивленно ойкнула, он направился к лифту. Буквально минуту он раздумывал: стоит ли открывать своим ключом? Но потом решил, что будет лучше, если он просто позвонит. Мало ли чем она там занимается, может раздетая по дому ходит. Юнги прислонился к двери и прислушался, вроде было тихо. Он уверенно нажал на кнопку звонка. За дверью показался молодой парнишка. Он ни капли не растерялся и, предварительно обтерев руки о штаны, протянул свою ладошку для рукопожатия. — Ну, привет, — он мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.