ID работы: 5946592

Другая сторона выбора.

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Сумерки наконец-то отступили, утренние лучи солнца пытались пробиться сквозь плотные шторы внутрь комнаты. Там царила тишина и покой, но если прислушаться, можно услышать тиканье часов и прерывистое дыхание девушки. Постоянно ворочаясь на кровати, она сжимала в руке белоснежную простыню и тихо постанывала. От тяжелого дыхания рот был слегка приоткрыт, а волосы рассыпались по подушке. Продолжительное время девушке являлись полутемные образы, хватали за руки, пытаясь утянуть ее за собой, царапали запястья, заставляя стонать от боли. От ужаса трясло все тело, хотелось убежать как можно дальше, но не было сил сдвинуться с места, ноги стали ватными и не слушались. Несколько шагов назад и пустота. Оступившись, девушка полетела вниз. Это противное чувство падения, когда в легких не хватает воздуха, когда теряешься во времени и пространстве, когда с каждой секундой неизбежно приближаешься к столкновению с твердой поверхностью, а внизу ничего нет. Лиен проснулась, не помня, как оказалась в сидячем положении и не в своей постели. Девушка нервно хватала ртом воздух. Сердце бешено колотилось в груди, а по спине стекал холодный пот. Голова немного кружилась, и темнело в глазах. Перед ней все еще стояли ужасающие образы, но через несколько минут сознание начало приходить в норму. Произошедшее лишь дурной сон и ничего боле, однако, чувства беспокойства и тревоги не оставили ее. Юнги сладко спал, сидя на стуле и положив голову на кровать, ни на секунду не выпуская ее ладонь из руки. Еще с минуту девушка смотрела в одну точку, пытаясь понять, где сейчас находится. Лишь после того, как Лиен встряхнула головой и, поправляя растрепанные волосы, она заметила мирно спавшего рядом парня. Его присутствие успокаивало, она прикрыла глаза и попыталась вспомнить события прошлого вечера. В уме всплыли размытые образы, и очень сильно хотелось пить. Окинув взглядом комнату, девушка увидела на тумбочке тарелку с водой и компрессы. «Неужели, он заботился обо мне всю ночь», — подумала Лиен и провела свободной рукой по его волосам, от чего парень поморщил нос. Девушка улыбнулась и уже хотела слезть с кровати, но он остановил ее, придерживая за руку. Они неотрывно смотрели друг на друга и молчали до тех пор, пока Юнги не опомнился ото сна. Девушка замерла в ожидании, а парень прижался лбом к ее лбу. — Как же ты меня напугала, — прошептал он, прикрывая глаза, — прости. Он отстранился и убрал волосы с ее лица, взгляд задержался на его губах, и она нервно облизала свои. Не обращая на это внимания, парень зарылся в ее волосы и, придерживая девушку за затылок, он поцеловал ее в лоб. Одинокая слеза сама покатилась по ее щеке, когда девушка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. — Все настолько плохо, — прошептала Лиен в ответ, хлюпая носом. — Я думал ты умрешь, — пробормотал Шуга, а затем улыбнулся, — а ты умоляла не вызывать скорую. — Надеюсь, переоделась я сама, — настороженно произнесла она, поправляя белую футболку. — Ты пыталась, — ответил Юнги, еле сдерживая улыбку, — клянусь, я ничего не видел. — Придется поверить тебе на слово, — вздохнула Лиен. Через несколько минут Юнги вызвал такси для нее, потому что его машина до сих пор стояла у казино. После того, как молодой человек усадил девушку в такси, и оно скрылось из вида, Юнги долгое время стоял около дома. Даже успел замерзнуть от прохлады утра. Парню хотелось обдумать все, что произошло. Определенно он весело провел время, но чем это обернулось для нее? Если так продолжится, то он ее погубит. — Я принес в твою жизнь одни неприятности, — пробормотал он, — пора с этим заканчивать. *** Девушка села на заднее сиденье автомобиля и прижалась щекой к холодному стеклу. Такие приятные неземные чувства заполняли ее. Девушка надела на голову капюшон и вдохнула запах его кофты. Он позаботился о том, чтобы она не замерзла, девушка обняла себя за плечи и расплылась в улыбке. Ей не хотелось думать о том, что происходило вчера, и как ей было плохо. Лиен просто хотела поближе узнать такого Юнги. Заботливого, доброго и внимательного. До сих пор он казался ей дурной шуткой. Саркастичный, самовлюбленный и вечно уверенный в себе, даже несмотря на это все, он оказался мягким и пушистым котиком, который залечит все ее раны. Лиен тихо зашла домой и незаметно пробралась в свою комнату. Не раздеваясь, она упала на кровать и накрылась одеялом. Она снова погрузилась в сон, самый легкий приятный теплый и нежный, как объятия Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.