ID работы: 5946592

Другая сторона выбора.

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Так прошла еще одна неделя после знакомства. Посиделки в кафе уже стали привычными, но не надоедали, с каждым днем хотелось все больше времени посвятить ей. Юнги уже долгое время не посещал бордели, ему было тошно смотреть на других. Он слишком привык к ее улыбке и вечным спорам. Только она могла ответить ему резко и дерзко, при этом оставаясь такой милой и наивной. Столько времени прошло, а он так и не смог догадаться, кто она на самом деле. Лиен тоже нравилось играть с ним. Он был намного старше, но возрастного барьера она не чувствовала. Рядом с ним ей было комфортно, не нужно было подбирать слова, ведь Юнги готов был говорить о чем угодно. Но девушка понимала, что он старался лишь угодить отцу, поэтому не хотела слишком увлекаться. Парень в свою очередь понимал, что рано или поздно все это закончится и наслаждался беззаботными деньками, окунаясь с головой в новую знакомую. — Юнги, — послышался веселый голос на другой стороне провода, — где ты потерялся? Сегодня молодой человек сидел в кабинете отца и заполнял оставшиеся бумаги по его просьбе. Хотя дела и утомляли его, он старался делать все качественно. Он ответственно относился к разным поручениям, потому что этот опыт пригодится в жизни и в дальнейшей работе. Вот только настойчивый товарищ решил его отвлечь. — Мелкий, — лениво пробубнил Юнги, потирая переносицу и поправляя очки, — чего хотел? Говори быстро, я занят. — Ох, где тот Юнги, который кутил направо и налево, — пробормотал Тэхен, — у нас тут вечерок в казино намечается. Присоединяйся, напьемся, закажем девочек или приводи свою. Посмотреть хочется, что за цаца. — Боже, — блондин закатил глаза и откинулся на спинку стула, — тебе кто сказал об этом? — А вот, — довольно ответил Тэ, — сначала ты пропадаешь, а потом говорят, что ты скоро женишься. Разумеется, я все узнал, единственная дочь директора Кана, но нет даже фотографии. — Какой ужас, — промычал Юнги, — любопытство тебя погубит. Ты серьезно хочешь, чтобы я пришел с ней в казино? Она еще школьница, вряд ли она примет это предложение. — Примет. Я знаю, что ты умеешь убеждать, — настаивал парень, — давай. Юнги поднялся с места, обдумывая предложение друга. Молодой человек остановился у окна, из которого открывался поистине впечатляющий вид. Офис был огромен, он возвышался над многими зданиями города, а на самом верху находился кабинет директора и конференц-зал. Мин находился именно там. Люди казались такими маленькими, а Юнги чувствовал себя повелителем мира. — Что ты там затих? — терял терпение Тэ. — Я согласен, — ответил Мин, — стоит немного отдохнуть. — Отлично, в субботу в десять, — быстро проговорил Тэхен. — Завтра?! Ты издеваешься? — повысил голос Юнги, показывая свое недовольство. — А что тянуть? *** Юнги велел себе быть твердым и настойчивым. Сейчас он докажет, что умеет добиваться своего. Главное не засмеяться, но в его голове эта ситуация вырисовывается довольно забавно. Девушка буквально бежит, чтобы не привлекать лишнего внимания, но парень преграждает ей путь в машину. И берет ее за запястье, скрещивая их пальцы. Лиен теряет дар речи, он наклоняется к ее уху, второй рукой убирает прядь волос и шепчет. — Ты согласишься провести со мной время, — хрипло прошептал он, — обещаю никаких непристойностей, но если откажешься, я поцелую тебя здесь и сейчас на глазах у всей школы. — Что? — опешила Лиен и хотела попятиться, но сильная рука уже обосновалась на ее талии. — Сама напросилась, — произнес он, смотря прямо ей в глаза и начиная движение на встречу, придерживая пальцем ее за подбородок, заставляя смотреть себе прямо в глаза. — Я согласна, — выпалила девушка, жмурясь и тяжело дыша. Только этого ей не хватало мало того, что все внимание итак приковано к ней так. Она отнекивалась, как могла, но поцелуй будет прямым доказательством того, что он ее жених, а этого никак нельзя допустить. Лиен все еще надеялась на то, что дело примет другой оборот. — Хорошая девочка, — Юнги ухмыльнулся и отстранился, — запрыгивай в машину. Девушка смущенно закрывает лицо руками, в то время как Юнги приземляется на сиденье рядом. Скорее всего, Хосок все видел, ведь он всегда смотрит, как она подходит к машине. Мин улыбается и, как ни в чем не бывало, отъезжает от школы. Сейчас они направлялись к дорогому магазину одежды. Лиен несколько раз пыталась начать разговор, но не могла собраться с мыслями. — Где мы? — судорожно сглатывая, спросила она. — Это единственное, что тебя интересует? — ответил вопросом на вопрос Юнги. Он повернулся к ней и, смотря прямо ей в глаза, обворожительно улыбнулся, еще больше вгоняя ее в краску. Ни один мужчина не прикасался к ней так. Она с трепетом прокручивала в голове каждый момент. Как он взял ее за руку, как скрестил их пальцы, даже это легкое прикосновение к щеке, когда он убирал волосы с ее лица, и как притянул к себе ближе за талию. Мурашки бегали по коже, не желая останавливаться. Лиен даже не заметила, как задержала дыхание. Слишком быстро бьется сердце в груди. — Выходи, — пробормотал Юнги, склонившись над открытой дверью. От неожиданности девушка вздрогнула и пробормотала что-то невнятное. Удостоверившись в том, что она пойдет за ним, Юнги делает шаг назад и двигается прямиком к входу в магазин. — Что мы здесь делаем? — спрашивает Лиен, но парень не обращает на нее внимания. Юнги просто ищет глазами консультанта и, когда находит, направляется прямиком к нему. — Здравствуйте, мне нужно платье черное в пол, желательно с вырезом, — четко говорит свои требования парень, и консультант показывает ему нужный отдел. Лиен остановилась неподалеку и смотрела на ценник на одном из нарядов. Глаза сами расширились, увидев такое количество нулей. Разумеется, Лиен всегда жила в роскоши, но никогда не позволяла себе настолько дорогие вещи. Юнги поманил ее пальцем и вручил платье. — Я не… — девушка пыталась сопротивляться, пока парень заталкивал ее в примерочную. — У тебя пять минут, — серьезно сказал парень, — или я зайду и сам натяну его на тебя. — Юнги нет, — буквально молит Лиен, но он непреклонен, — это не мой размер, — ноет она, стоя за шторкой, — что мы будем делать? Зачем платье? — Осталось 4 минуты, — спокойно выдал блондин, выжидая положенное время, — с размером я не мог ошибиться. За шторкой послышался шорох от снимаемой одежды и шепот проклятий. Музыка для ушей Юнги, который ненароком представляет девушку раздетой. — Я все, — бормочет девушка, и парень открывает ее. — Вау, — приятно удивляется парень, — и ты это скрывала. Выглядишь, как древнегреческая богиня. Платье на тоненьких бретельках и с открытой спиной идеально подчеркивало фигуру. Еще этот разрез, обнажающий бедро, заставил парня прикусить губу. Он закрыл глаза, чтобы взять себя в руки, а затем снова посмотрел на нее, не переставая улыбаться. Юнги окинул ее взглядом с ног до головы, глаза сами задержались на бедрах и груди. — Перестань, — смущенно ответила девушка, обнимая себя за плечи. Хотя сама снималась в таких платьях множество раз. — У меня определенно хороший вкус, — промычал Юнги, — добавим сюда каблуки и соберем волосы в пучок. Ммм… Произведем фурор в казино. Тэхен... — Казино? Я не хочу туда, — девушка покачала головой, — ни за что. — Кто выведет тебя в жизнь, кроме меня? — возмущенно произнес парень, — обещаю, будет весело. Познакомлю тебя со своими друзьями. Среди них много красивых, молодых, влиятельных мужчин. Может тебе кто-нибудь приглянется. — С каких пор ты мне в свахи записался? — язвит Лиен, еле сдерживаясь. — Ты уже пообещала, что проведешь со мной время, — деловито сказал Юнги, скрещивая руки на груди и наклоняясь к ней, — если откажешься, в следующий раз я не остановлюсь на полпути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.