ID работы: 5946592

Другая сторона выбора.

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утром Юнги разбудило сообщение от отца. В нём говорилось о том, что сегодня на ужин придет его невеста и если он не явится, цитирую «пеняй на себя, мелкий говнюк». Нет, чтобы пожелать доброго утра. Юнги фыркнул и убрал себя руку девушки, с которой они вчера отжигали. Она была неплоха, особенно, когда подключила ротик и громко стонала, подпрыгивая на члене Мина, в общем оправдала свою цену. Девушка еще мирно посапывал на подушке на своей половине кровати, она судорожно вздохнула, когда Юнги убрал ее руку с себя, и повернулась на другой бок. Мин осуждающе цокнул языком и тихо слез с кровати, чтобы не разбудить молодую особу, которая отдавалась каждому за определенную сумму денег. Разве можно вести такое распутный образ жизни? Шуга не совсем понимал такое неуважение к себе и своему достоинству, но с другой стороны у каждого своя судьба. И если бы таких, как она, не было, как бы расслаблялись такие, как Юнги. Юнги старался быть как можно тише. Под кроватью нашел свою белую футболку, на полу также валялись джинсы, выброшенные в порыве страсти, вместе с трусами. На тумбочке он оставил несколько больших купюр, как оплату за хорошую ночь. Шуга усмехнусь смотря на женские изгибы, которые были прикрыты легким одеялом, хотелось остаться и повторить все, что они вытворяли этой ночью. Когда он ещё сможет так повеселиться? Если бы у него была девушка, то она бы была снаружи стеснительной, простой, нежной, а внутри была страстной, способной зажечь в сердце Юнги тысячи огней. Она была бы только его, ведь он ужасный собственник. Хотя и такая жизнь его вполне устраивала. Напоследок он закинул женские стринги на люстру, было бы интересно посмотреть, как девушка будет их искать. Мин посмеялся про себя, представляя, как девушка будет бегать по комнате в поисках малозначимой для ее работы вещицы. Он взял свою кожанку с вешалки, на которой он ее вчера оставил и вышел из комнаты. Голова немного болела, но в основном Шуга чувствовал себя прекрасно. Он сел в машину, включил первую попавшуюся мелодию и со спокойной душой и чувством выполненного долга отправился домой. Разговор с Джуном морально помог, после его слов и женитьба казалась не такой уж бредовой затеей. Главное же отхватить состояние, а если еще девушка из богатой семьи, то это вдвойне лучше — больше выгоды. По идее отец не мог подставить сына и выбрать ему в жены какую-нибудь уродливую прошмандовку. У отца был неплохой вкус, старый черт знал, что нравится каждому мужчине. А если девушка не понравится, то можно закатить скандал и может быть отец передумает, а в крайнем случае можно завести любовницу или несколько любовниц. Жизнь на этом не кончается. А вдруг девушка ему понравится и будет девственницей, а это так и будет, потому что иначе не может быть? В настоящих отношениях последний раз он состоял в старшей школе и больше не особо хотел связывать себя обязательствами. Свою первую любовь Юнги добивался долго и упорно, но это было только ради того, чтобы она его грубо бросила при всех одноклассниках. Мин тогда был морально разбит и повержен. Именно из-за этой девушки Юнги несколько лет учился за границей, чтобы стать успешным и показать, кто хозяин этого мира. Как только Мин вспомнил, что с ним обращались как с отбросом, сразу мурашки по коже… Воскресенье. В выходной день по утрам машин обычно мало, поэтому Юнги добрался домой уже к двенадцати. На пороге его уже поджидал отец. — Неожиданно, — он с уважением посмотрел на Шугу, хлопая в ладоши, — я уж думал, что ты не приедешь и придется за тобой отправлять… — И тебе доброе утро, — наигранно улыбнулся Юнги, — пожалуйста, не называй меня больше говнюком и тем более мелким. Обидно немного, когда тебя родной человек не уважает. — Ладно не буду, — махнул на него рукой мужчина, пока парень стягивал с ног кроссовки, — завтракать будешь? — Не откажусь от чая, — пробормотал Юнги, проходя на кухню и удивляясь доброте мужчины. Парень налил себе чая и уселся за стол, — а где мама? — Она по салонам отправилась, — ответил отец, — надо же произвести хорошее впечатление. Кстати, ужин в семь, оденься подобающе и веди так же. Хорошо? — Угу, — пробубнил парень с полным ртом, мужчина потрепал его по волосам и отправился в сторону своего кабинета, кажется, сегодня он был в хорошем расположении духа. До семи вечера еще полно времени. А чем занять себя? Конечно же нужно вздремнуть, Мин заранее попросил служанку нагладить для него рубашку и выбрал на вечер джинсы тёмно-синего цвета без дыр и черный кожаный ремень. Юнги принял душ и со спокойной душой залез в мягкую теплую кроватку, поворачивающиеся пару минут, он уснул. *** С самого утра Лиен чувствовала себя не в своей тарелке. Проснулась она рано, что не ожидала от себя, так как в свой единственный выходной любила поспать подольше. Повалялся еще немного под одеялом, девушка встала с кровати и пошла на кухню, чтобы позавтракать. Сегодня предстоял тяжелый день, Лиен готовилась «выйти на разведку», как советовал Хосок. Лиен нервничала, она боялась того, что что-то может пойти не так, хотя особого плана действий не было. Нужно выкинуть все ненужные мысли и переживания из головы и сосредоточиться на главном. На кухне ее уже ждал готовый завтрак. Омлет и тосты, которые приготовила новая мама. Лиен поблагодарила женщину и принялась за еду. Мачеха почему-то начала рассказывать, как она познакомилась с отцом Лиен. Начала давать советы, как следует одеться, о чем говорить, что делать, чтобы произвести впечатление. Например, она сказала, что на первую встречу нужно надеть что-то откровенное, что подчеркивает фигуру, сильные стороны девушки. «Когда ты соблазнишь мужчину, он весь твой». Фу. Разве можно так рассуждать? Девушка вернулась в свою комнату не в лучшем расположении духа. Было еще полно времени, поэтому Лиен решила посмотреть любимый сериал. Это продлилось до пяти часов вечера. Оставалось полтора часа до выезда, поэтому девушка позвонила лучшему другу спросить, что лучше надеть. Хосок сказал, что лучше что-нибудь простое, закрытое, чтобы не бросалось в глаза. Поэтому выбор остановился на платье без рукавов темно-синего цвета. Оно было прямым и не обтягивающим. Чуть выше колена. Легкий макияж и немного завитые распущенные волосы. *** Машина подъехала. Господин Кан вышел из машины и открыл дверь своей жене. Лиен вылезла сама с другой стороны. — Пожалуйста, веди себя прилично, — сказал отец Лиен, когда они направлялись к дому семьи Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.