ID работы: 5946335

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром. POV Кендалл « ( 9:00) Суббота. Школы сегодня нет, ее отменили. Надо в благодарность за то, что Кик разрешил переночевать приготовить ему что-то. Надеюсь, он не встал. Так по быстрее надо вставать » Встав с кровати, я направилась в ванну и привела себя в порядок, быстро умылась, расчесалась и оделась. Менять одежду, я не стала и спустилась в пижаме, в которой спала. Потом переоденусь. Спустившись на кухню, я начала готовить завтрак. Обычной яичницы с беконом и апельсинного сока, должно быть достаточно. Приготовив нам, двоим, я решила разбудить Бутовского. Поднявшись на второй этаж и зайдя в его комнату, Кларенса не оказалось. Постель вся перевернута. « Недавно проснулся?» Погода за окном на удивления была не плохой, пасмурной, но дождя не намечалось, рок фестиваль, на который, мы идем, будет через три дня. «Надеюсь погода наладиться» Смотрю вниз на дорогу и замечаю Кика с какой-то девушкой. Кто это? Они смеются. Им весело. Кику весело. Так стоп, чего, это я? Мы ведь вчера все выяснили, не так ли? Между нами ничего нет! Он может общаться с кем угодно. Еще немного посмотрев на них, я спустилась в низ на кухню и не дожидаясь его преступила к завтраку. Уже почти доев, на кухню заходит Кик, он улыбается. Не удивительно, почему. - Доброе утро, - он прошел мимо меня, взяв порцию сев за стол напротив меня. - Ага, доброе, - получилось как то безразлично и грустно одновременно. Доев свой завтрак, я положила все в раковину и ушла переодеваться. Надев сухую одежду, я схватила телефон с зарядки и пошла в низ. Кик сидел и смотрел телик, кинув тихое пока, я ушла. Конец POV За три дня до концерта, вечер. Общий чат с Гюнтером (Г), Киком (К) и Джеки (Д) Г: Ребят, мы завтра, во сколько стартуем и на чем? Д: А какие вещи с собой брать? Я ваще хз. К: Мы выедем завтра поздно вечером. Я заеду за каждым на машине. Джеки бери сменную одежду и зубную щетку. Мы туда на три дня, так что решай сама чё из одежды брать, Гюнтер то же самое. К: Кстати, я нашел еще одного человека, который поедет с нами. Вы её знаете. Д: Что? Кто это? Ну ка быро добавляй ее в чат. Г: Разве Скарлет не уехала? К: Нет, Гюнтер, это не Скарлет. И да кстати, я с ней виделся сегодня утром, она осталась еще на один день. Но все равно с нами не поедет. Д : Зачем виделись? К: А, я у нее карту взял, как быстрее всего добраться до Гелбрука. Она там была, кстати, мы поедем не по шоссе, а по лесной дороге. Г: Круто! Так кто эта особа, если не Скарлет? К: Гюнт, ты знаешь ее, и очень хорошо. Мы виделись с ней вчера утром на Физике. Г: Стой, но единственная с кем, мы виделись, была наша учительница. Ты ее пригласил? Д: Ахахха, с училкой на рок концерт, класс Кик. К: Гюнтер, не тупи, я не про нее. Г: Но ведь еще, перед ней, мы виделись, только с … Г: Стоп! Да ладно?! Г: Ты ведь не серьезно?! Как? Как у тебя получилось, это сделать? Почему она согласилась?! Д : Так, мне все это не нравиться, меня не было на первом уроке. Вы о ком? К : Ахахха, тебе понравиться Джеки, ты давно хотела с ней подружиться. Д: Что? *Кик Бутовски пригласил(а) Кендалл Перкинсон в групповой чат* Д: Оу. Г: Привет Кендал. Д: Привет  К: Здоров. Ке: Здравствуйте. К: Не надо так официально. Мы не чужие люди) Ке: Простите. Ке: Ой, то есть прости. Д: Ахахха, ни когда бы, не подумала, что сама Кендалл Перкинсон присоединиться к нашей поездке. Ке: Я тоже… я тоже. К: Так Кендалл, мы выезжаем завтра вечером, я за тобой заеду последним. Приготовь вещи на три дня. Одежду там, щетку. Ке: Я поняла Кларенс. К: Ок., тогда всем спокойной ночи. Г: Спокойной ночи) Д: Споки ноки:3 Ке: Спокойной. Все вышли из онлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.