ID работы: 5946090

Пошлость - наше всё.

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

День Рождения Мари или бедный Котик.

Настройки текста
      Спустя два дня       Сегодня тот самый день, когда у меня с моей половинкой должна появиться метка. Я думаю, что это будет тот блондинчик. Ну что ж... ШКОЛА, ЖДИ МЕНЯ!!! Я оделась весьма нарядно. Голубое (А: На счёт этого цвета меня постоянно поткалывает подруга) платье с вырезами на боках, чёрные сникерсы и чёрный рюкзачок.       Я зашла в школу и, встретившись взглядом с Адрианом, зашла в класс. Прошла на своё место за секунду до звонка. Через 15 минут, после начала урока, у меня заболел бок живота. Как раз там, где у меня был разрез. Краем глаза я заметила, что блондин тоже скрючился. В едино слились две вспышки. Красная и зелёная. Трёх-конечная, белая корона с молнией посередине и на фоне чёрного сердца. Это мой знак. Такой же знак был и на футболке Адри. Но когда он задрал свою футболку и посмотрел на знак, то я не поверила своим глазам. ОН. Он - моя половинка.       -Котик... А ты ничего не заметил?       -Ммм... Неееет...       -Точно? Ты не заметил что у меня такая же метка, как и у тебя?       -ЧТОООООООО?!!!       -ДА, Котик, да. И не кричи ты так. И я кажется говорила, что я тебя накажу, если узнаю твой секрет?       -Дааааа... Я расскажу тебе один секрет, но это будет ночью.       -Хорошо, Котик.       Весь оставшийся день я ходила как на иголках. Вечером, придя домой, я быстро залезла в ванную с пеной. Ууууммм... Райское наслаждение. Я кажется знаю секрет Моего Котика. А точнее обоих.       Лёжа в ванной, я услышала стук в дверь ванной и хорошо знакомый мне голос.       -Миледи, вы здесь?       -Да, Котик. Если хочешь, то заходи.       Дверь открылась и на меня уставился Кот. Его латексный костюм не приятно обтягивал нижнюю часть его тела.       -М-миледи? Я не знал, что вы принимаете ванну. Я просто хотел Вам кое-что показать.       -Котик, тебе не за что извиняться. Я сама тебя пригласила пройти... ЧТООООООООООООООООООО??????!!!!!!!!       БОЖЕ МОЙ!!! ТО ЕСТЬ КОТ ЭТО АДРИАН?! Я была права. Я увидела, как Котик задрал верх костюма.       Так, спокойно. Я хищно улыбнулась. Медленно вылезая из ванны, я смотрела, как Нуар заворожённо наблюдал за мной.       -Котик, а ты помнишь, что я говорила не счёт того, что накажу, узнав твой секрет? - я медленно вылезла из ванны и подошла к нему, даже не прикрываясь.       -Д-д-да... Помню...       -Ну что ж... Пришло наказание для Котика. - я коварно улыбнулась и пошла вперёд, к отступающему назад Котику. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.