ID работы: 5945381

Банки с краской.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное воскресное утро в семье Лестеров. Фил открыл дверь в квартиру, поднялся в светлую гостиную с двумя стаканчиками из Старбакса. Он радостно улыбнулся, увидев двух любимых мальчиков, которые сидели на ковре. Дэн помогал их трехлетнему сыну рисовать.       Гейб, их приемный сын, был прекрасным ребёнком, он редко плакал и очень очень любил рисовать. На усыновлении настоял Фил, но Дэн ни разу не пожалел о ещё одном человеке в их доме. Казалось, они с Гейбом понимали друг друга, даже когда никто не мог разобрать, что бормочет маленькое чудо. И сейчас они оба рисовали что-то на большом листе. Их руки были перепачканы всеми цветами радуги, у Дэна на щеке и на кончике носа были зелено-коричневые пятна, оставленные маленькими ладошками во время их шуточной драки. Бывший Хауэлл нежно гладил светловолосого мальчика по спине, который был слишком увлечен рисованием, чтобы хоть что-то заметить. Гейб надул губы, из-за чего его щеки становились еще больше, что не могло не вызвать умиление у обоих пап. — Привет, семья! — наконец подал голос Фил.       Дэн улыбнулся еще шире, поправив ярко-оранжевый свитер, подбежал к мужу, который поставил кофе на столик. Дэнни крепко обнял Лестера за шею, как будто не видел вечность, и притянул к себе для поцелуя. Фил коротко поцеловал того в губы, после чего хотел отстраниться, но Дэн крепко поцеловал его. Бывший Хауэлл провел по щеке мужа, пометив его желтой краской. Дэн засмеялся как маленький ребенок, на что Фил лишь закатил глаза, поцеловал мужа в лоб, который уже после бежал за печеньем к кофе. — Гейб, милый, что ты рисуешь? — спросил папа Фил. — Тифе! — сказал кудрявый светловолосый мальчик, пытаясь закончить свой рисунок.       Фил улыбнулся, потрепал сына по голове, затем сел на диван, куда вскоре сел и Дэн с банкой печенья. Лестер сделал глоток кофе. — Если ему не разонравится рисовать, можно отправить его в художественную школу. — предложил Дэниэл. — Пусть лучше рисует, чем сидит в интернете весь день, как его папа. — хмыкнул Фил, кареглазый ущипнул его за руку. — Фил! Ты убиваешь нашего потенциального подписчика. — парни залились смехом, не заметив Гейба, приближающегося к ним. — Папы! — крикнул ребенок, привлекая к себе внимание.       Мальчик стоял с рисунком в руках, на котором были нарисованы три человека. Лестеры широко улыбнулись. — Это нафа семя. — он захихикал. — Это папа Дэн, — показал на черное длинное пятно, затем перевел на синее, которое было чуть меньше. — А это папа Фил. А это я! — он тыкнул пальцем на самого большого человека на рисунке.       Вся семья дружно засмеялась. Фил подхватил Гейба на руки, едва не запачкав рисунок, и понес его к холодильнику. — Давай мы его повесим на почетное место. — Гейб кивнул, отдал папе рисунок, который прикрепили к холодильнику с помощью магнита из Австралии.       Дэн подошел к ним, обнимая Лестера со спины. — Люблю вас, моя семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.