ID работы: 5944765

Не отпускай мою ладонь...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Polina_564 соавтор
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Да уж — протянула Пылаева, глядя на совсем исхудавшую девушку — Весело живёте, Нестеровичи. -Ты не забывай, я — Решетникова, возможно ею и останусь — Катя перебирала края футболки, далеко не своей — Кто захочет встречаться с девушкой, которая не может банально удовлетворить физические потребности. -Катя, боже, что ты несёшь? — вздохнула Ульяна, подвигая к рыжеволосой чашку чая — Сколько лет я знаю его, ни разу, слышишь, ни разу, он не дал повода усомниться в себе. -Уль, все же я думаю, что — говорит что-то дальше девушка, но Пылаева ее не слушает, потому что замечает в дверном проеме Макса, который приложив палец к губам, крадётся к девушке — Короче, он по-любому меня бросит. Зачем я ему такая — Макс за ее спиной хмурится — А я ведь его люблю, Уль. Какие вы с Игорем счастливые, я бы тоже хотела, что бы у нас с Максом сейчас был малыш, но… — она пытается держаться, но из глаз предательски выкатываются слезы. И тут Ульяна, которая прежде наблюдала за всем этим с улыбкой, встревожилась, пытаясь глазами сказать Максу, что Катя плачет. -Эй, Катюш, ты чего? — Макс садится передней на корточки. -Ты? А, почему ты не ушёл? — заикаясь спросила Катя. -Господи, да когда ж ты поймёшь, что ближе и дороже тебя у меня нет никого? — он прижимается щекой к ее ладоням, лежащим на коленях. -Прекрати. Встань пожалуйста — просит она. Парень послушно поднимается на ноги, а затем подходит ближе к ней. Пылаева предусмотрительно выходит из комнаты, оставляя их вдвоём. -Кать — парень подходит к ней почти вплотную — Хватит мучить себя, прошу. Не хватало ещё, чтоб тебя с нервным срывом в больницу загребли — он берет ее за руки. Ладони холодные. Она молчит. Смотрит в пол. Ей стыдно, но не понятно за что, ведь в сложившейся ситуации она совсем не виновата. -Поцелуй — она все так же стоит и смотрит в пол. Он аккуратно касается кончиками пальцев ее щеки, ведёт вниз по подбородку и чуть приподнимает вверх. Катя поддаётся всем движениям, потому что понимает, что долго держаться она не сможет. Парень наклоняется и ели ощутимо касается ее губ своими. Все так же девушка молчит. Она старается не прижаться к нему всем своим телом, но вскоре ломается и падает в объятия парня. Макс за талию обнимает Катю ещё сильней, крепче, хочет, чтобы она почувствовала то тепло, которое он хочет ей дать. За углом хихикает Ульяна, которая не меньше Кати, а может даже и больше, переживала за отношения этих двоих. Он немного приподнимает девушку над полом, потому что было ну не очень удобно сгибаться в три погибели, чтобы дотянуться таки до таких желанных губ. Теперь Катя стоит на носочках. Макс прикусывает ее губу. -Ай, ну больно же — в отместку она сжимает зубы, не давая Максу возможности использовать язык. -Так вообще не честно — он заставляет обвить ногами свой торс и прислоняет ее к стене. -Там Уля за углом стоит — глубоко вздыхает Катя, косясь на выход из кухни. -Да ухожу я, ухожу — громко и недовольно говорит Ульяна и уходит в другую комнату. -Я тебя люблю, Нестерович — услышать такое от Кати было редкостью, поэтому сначала парень опешил, а потом с большим напором стал ее целовать. Прошло пару месяцев… -Кать, а ты кого хочешь? Дочку или сына? — говорит Макс, наблюдая за чудом, которое уплетает уже второе яблоко за 5 минут. -Что? — подавилась девушка — Макс, то что я ем яблоки, не значит, что я беременна. -Да я же просто спросил, чего ты сразу заводишься то? — улыбнулся парень — Хочешь киндер? -Никто не заводится, и вообще… Что ты сказал? Киндер? — удивлению девушки не было предела, но она потянула руки к парню. -Ты бы видела себя сейчас — смеётся он, обходя стол и направляясь к девушке. Макс садится на диван к Кате и отдаёт ей шоколадное яйцо, а рыжеволосая не теряя ни секунды сначала аккуратно разворачивает упаковку, а затем откусывает кусочек шоколада. -Боже, как же это вкусно — она прикрывает глаза и наслаждается этим вкусом, который, казалось, совсем не изменился за столько лет — Будешь? — Катя протягивает ему шоколад — Ой, тут же ещё игрушка есть — радуется как ребёнок девушка. Она достаёт импровизированный желток и открывает его. -Макс… я… что это? — она достаёт оттуда кольцо, а у самой глаза полные слез. -Кать — он подвигается к ней ближе — Кать, будешь ли ты моей женой? Девушка начинает плакать ещё сильней, улыбаться и кивать. -Как же я тебя люблю — Катя прижимается ближе к нему, давая полную волю слезам. Но только теперь это слезы счастья и она верит, что теперь у них будет все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.