ID работы: 5944681

Syndrome "Jekyll and Hyde"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Внутри два меня, когда одна половина любит, другая не может дышать. Внутри…Меня огонь, я не могу ни потушить, ни высвободить его. Когда одна сторона хорошая, другая лишь познает мои чувства. Я жажду взрыва, мне нужно солнце, я не знаю, что чувствую... Два монстра живут в моей голове… Разрезают меня на половину… Разделяют на половинки… Разрывают моё сознание и делят его поровну… … Это Они. Доктор Джекилл и мистер Хайд» « И вот я снова борюсь с Ними. Они снова пришли… Я снова стал сразу двумя… Прошу, остановите Их… Кто-нибудь.» - Доктор Пак, вас вызывает мистер Пак, сказал срочно вас отправить к нему в кабинет, - быстро проговорил, только что вбежавший интерн, а сейчас он стоит запыханный и тяжело дышит. «Хм, наверное бежал. Неужели и правда что-то срочное» - подумала доктор Ким. - Конечно я сейчас подойду к нему, спасибо ,Даниель, - девушка обошла стол и подошла к стакану с бутылкой водой , - Возьми, тебе сейчас это необходимо, - мило улыбнувшись, девушка подала стакан с водой юноше. - Спасибо, доктор Пак, - интерн вежливо поклонился и принял стакан с водой. - Можешь остаться здесь, а я пойду к господину Пак, мне даже интересно, что он хочет от меня. – сказав это, девушка покинула свой кабинет, и направилась, как и сказал интерн, к господину Пак. Pov Чеён «Интересно, что там такое важное хочет мне сказать мистер Пак. Надеюсь, он не даст мне дополнительную работу. Не хочу дополнительную работу! Уже на улице темно, я уже давно должна была быть дома. Боже, я так свихнусь скоро с работой, но ведь надо оплачивать и квартиру, и зарабатывать на пищу. И почему моя профессия не такая важная, как к примеру хирург, или даже тот же стоматолог. Трудно быть психологом, тут хотя бы самой не стать как твои пациенты. Зато много свободного времени, может даже найти подработку. Нет, нет, нет. Мне и этой хватает. Но всё же…Странное чувство тревожит меня целый день, но не могу понять, почему я так чего-то боюсь и почему волнуюсь, как будто первый раз на работу иду. Странно всё это. Так, надо это чувство выкинуть из головы, хотя бы на время разговора с господином Пак.» Всю дорогу меня не покидало чувство тревожности, и из-за этого мне было ещё более не по себе. Скорее всего это, потому что я много сижу в кабинете, не выхожу на улицу, или же усталость даёт знать о себе. Зайдя в лифт, я стала около стенки и облокотилась об неё. Хотелось очень сильно попасть побыстрее домой в свою кроватку, укрыться тёплым одеялом, и спать крепким сном до рассвета. Но чёртова работа много не позволяет, а отпуск брать мне никто не разрешит, ибо я только недавно устроилась в такую «элитную» больницу, которая одна единственная во всём Сеуле. Ага, а как же единственная. Устало я вышла из лифта и медленно направилась к нужному кабинету. Так же устало я постучалась в дверь. - Вы меня звали, господин Пак? – зайдя в кабинет, я сразу же вежливо поклонилась своему «директору» поликлиники. POV Автор - Да, Чеён, звал. – мужчина тяжело вздохнул и обошёл стол, став к окну и спиной ко мне, а после замкнул руки сзади. Он всегда так делает, когда настроен на важный разговор. - Я вас слушаю, господин Пак. - девушка уже с самого начала настроилась на серьёзный разговор, и похоже, что не зря. - Присядь. – указал ей мужчина, и Чеён послушна присела на кресло смотря на своего директора. – Чеён, у меня есть к тебе серьёзное дело. Дело в том, что мой друг хочет проконсультироваться у тебя на счёт его сына. - И что в этом сложного? Мне это не составляет труда, всё равно мне же «целый день нечего длать» и , что моя профессия «не так важна, как остальные» - грозным голосом ответила девушка, и откинулась на спинку кресла. - Это не так, Чеён. Твоя профессия тоже важна, как и другие отрасли медицины. - А не ли вы мне говорили, что я не туда поступила? Не вы твердили мне, что пора остановиться? – с каждым вопросом, девушка поднимала голос – Не ты ли мне говорил, что моя профессия ничтожество?! – Чеён резко встала и быстро оказалась возле мужчины, и уже тихим голосом спросила – Не ты ли мне говорил, что я так позорю семью? - Тогда, всё это было ошибкой, а сейчас я понял, что ты настоящий специалист своей работы. Поверь мне, я как твой отец, всегда буду поддерживать тебя во всём. – повернувшись, к девушке проговорил спокойным голосом господин Пак. Девушка печально улыбнулась, и опустив голову села обратно на кресло, уже не смотря на своего отца. - А ты мне гарантируешь, что завтра в мой кабинет будет толпа пациентов? – Чеён мдленно повернула голову к отцу, и сарканически улыбнулась. - Такая сделка идёт, взамен на консультацию с «важным» человеком? - Я обещаю, что этот важный человек, заменит тебе эту толпу пациентов в 2 раза. – мужчина начал подходить к своему рабочему месту. – К слову, завтра в 8:30, как штык в своём кабинете, и будь готова к консультации, подготовь за ночь вопросы, и так далее, ты у меня умничка и всё сама знаешь. – мужчина фальшиво улыбнулся и посмотрел на свою дочь. – А теперь можешь идти, у тебя ещё вся ночь впереди. - Но… - Свободна. – грозным голосом сказал господин. – Можете идти, Пак Чеён, до завтра. Девушка ухмыльнулась, и молча встала с кресла, направившись к двери, но её остановил грозный голос отца. - Пак Чеён , - девушка повернулась лицом к господину Пак – Ночь на улице, будь осторожна. - Спасибо за заботу. – Чеён наигранно улыбнулась, и быстро покинула кабинет, при этом хлопнув дверью. «Вся ночь впереди»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.