ID работы: 5943309

Правда или действие

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решила устроить правду или действия !

Настройки текста
Это был самый скучный день.И вдруг я решила поиграть в правду или действия ! Щелчок . И я попала в Гравити фолз ! Открыла дверь в Хижину Чудес * Я: Привет ! Диппер : Ты вообще кто ? Мэйбл :Приветик , меня зовут Мэйбл ,ты любишь свитера ? Как тебя зовут ? Какой твой любимый цвет ? Давай дружить ! Я : Я Элина, да я люблю свитера,фиолетовый, приятно познакомится ! Диппер : Я спрашиваю тебя ты кто ? Я : Я автор ! Я сюда пришла чтоб с вами поиграть в игру правду или действие ! Мэйбл : Окей, Диппер соглашайся ! Диппер : Ладно Дядя Стэн : Здравствуй девочка, ты сюда зачем пришла ? Я : Я сюда пришла играть с вами всеми в правду или действие , и меня зовут Элина ! Дядя Стэн : Меня зовут Стэнли Пайнс , ладно давайте играть Дядя Форд : Стэнли кто эта девочка ? Дядя Стэн : Девочку зовут Элина , и она пришла сюда играть с нами в правду или действие ! Дядя Форд : Здравствуй Элина , я Стэнфорд Пайнс , окей я буду играть Я : А точно вспомнила ! Я : Щелчок * Билл : Где я ? Я : Щелчок* Гидеон : Где я ? О я в Хижине Чудес Я : Щелчок* Пасифика : Эм , где я ? Я : Вы все в Хижине Чудес ! Я : Я Элина Билл: Эм, а что мы здесь делаем ? Я : Мы будем играть в правду или действие ! А кстати где Венди ? Пришла Венди * Вэнди : Эм , чуваки что вы здесь делаете ? И кто эта девочка ? Диппер : Девочку зовут Элина , и мы все будем играть в правду или действие ! Я : Так читатели пишите задания ! Всем пока !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.