Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5943036

Хитрость

Слэш
G
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске не особо любил детей. Он их считал слюнявыми, ноющими существами, которые все время хотят жрать. И эти все подгузники, пеленки... а когда они заболеют - это сущий ад. Он знал это, наблюдая за старшим братом. Тот уже трех родил и с этого момента на нем лица нет. Да, Саске определенно не любил детей. Ему 32 года. Есть супруг. Имеет стабильную работу в офисе, купили свой дом с мужем. И сейчас смотря на свою сонную пару, который стоял в одних шортах и варил кофе, думал, что ему бы пошел живот. Кольцо же ему идет? Посмотрел на золотой ободок кольца с маленьким бриллиантом. Идет. Вот только заставить сменить фамилию так и не смог. Учиха дернул лицом. Зараза, даже двойную нести отказался. Даже спустя пять лет эта ситуация вызывает раздражение. Чуть до разрыва не дошли. Если бы не мамы, они бы так и не помирились. Он усмехнулся, вспоминая как их будто детей малых заманили в одну комнату и закрыли на день. Определенно. Учиха хочет видеть беременного Наруто. - Давай заведем ребенка. - Омега замер. И надолго... Да, загружать свою блондинистую пару с утра пораньше нельзя. По его расширившимся глазам Саске понял, что он вообще... в прострации... Ну, ляпнул конечно. С минуту блондин молчал, постарался переварить информацию, глубоко вздохнул и открыл рот, чтобы что-то сказать, а потом выдохнул. Ни звука. Посмотрел на Учиху будто ища хоть маленькие признаки розыгрыша, да шутил Учиха мало. И не по таким "деликатным" темам. Эту "деликатную" тему они вообще не затрагивали. Никогда... Они никогда не забывали пользоваться контрацептивами. - А-а с чего ты так...- мда... Учиха нахмурился. - Ну, ты-мой муж и думать о ребенке-нормально. - Саске знал, что потряс его, но не до такой же степени... - А еще не рано ли...- Учиха начал нервничать. Какое рано?! - Рано? Уже пятый год идет как мы соединили свои судьбы клятвами. - ответил Учиха с иронией. Он смотрел на своего блондина пристально. А тот глазки свои отводил. Синие такие, большие. Черт, даже спустя десять лет их отношений он находит мужа привлекательным. Серьезно, он начинал бесить Учиху. -Н-ну...я подумаю...- и Наруто бросив не доваренный кофе быстрым шагом направился на второй этаж. Учихе оставалось только вскидывать брови. Серезно? То есть как он "подумает"? Подумает?! Учиха стремительным шагом последовал за мужем. И наткнулся на закрытую дверь комнаты. Послышался щелчок замка. И как вы прикажете понять это? - Детка? - Что?- нервный приглушенный голос. - Это так тебя шокировало? Ты никогда не думал забеременеть? Наруто, открой дверь! - Нет! Конечно думал. Просто ты так внезапно... - Наруто, мы будем разговаривать через дверь? Серьезно?- Саске было необходимо видеть своего мужа. Послышался щелчок и высунулась сбитая с толку мордочка блондина. Нет, Саске не хотел так пугать свою детку. Просто эта мысль о ребенке пришла внезапно на сонную голову и он захотел его озвучить, но не напугать пару. То, что он не думал о ребенке вообще было странно. Как Саске знал, Наруто очень любил детей и думал, что первым кто заведет разговор о детях будет его омега. Но, как оказалось, для него это было внезапностью... Саске распахнул дверь, подтолкнул блондина на кровать и усадил напротив себя. Брюнет переплел их пальцы. - Я тебя люблю, ты же знаешь. - Саске не знал как подобрать слова,- И наверно пришло время обзавестись маленькими Учихами похожих на тебя, ничего внезапного тут нет, просто все же к этому и шло. - Внезапно брюнету захотелось стать отцом. Не спать ночами пытаясь успокоить малыша, видеть как Наруто кормит их малыша, покупать игрушки, возить в парки, отбирать у дедушек и бабушек, особенно у четы Намикадзе, внука с войной. К нему накатило такое желание стать отцом, что Саске хотел поделиться  этим с Наруто. Чтобы он тоже хотел совместного ребенка, чтобы растил его вместе с ним. - Саске, мне страшно. - Внезапно охрипшим голосом выдал Наруто. Его глаза блестели и весь он сжался. - А вдруг мы станем плохими родителями, вдруг мы не справимся? - И Саске выдохнул. Конечно Наруто думал об этом. Хотел носить малыша, но не поднимал тему, потому что Учиха об этом не говорил. - У тебя же течка через месяц? - И дождавшись кивка, Саске продолжил, - давай подумаем об этом? Станем ли мы хорошими родителями и готовы ли мы. Давай поразмышляем об этом за этот месяц, хорошо? - Учиха обнял опять кивнувшего блондина. У Саске сильно билось о грудную клетку сердце и дрожали руки, от волнительности ситуации. Наруто не всегда был таким хрупким и ранимым. Точнее - никогда. За десять лет отношений, брюнет только несколько раз видел слезы своей волевой пары. Учиха еще сильнее сжал в своих объятиях мужа. Он должен сделать счастливым Наруто. И точно знал, что после следующей течки Наруто будет носить его ребенка, а Саске девять месяцев терпеть капризы. И они станут самыми хорошими родителями. Он в этом не сомневался. Учиха Саске умный, он хорошо сделал, что поговорил с Наруто и под его эмоциональным состоянием получил согласие. Теперь Узумаки Наруто не отвертеться. А Узумаки Наруто был хитрым. Включал каналы с семейными сериалами, оставлял где попало журналы для будущих родителей, и сам же сокрушался и негодовал, что опять адресом ошиблись. Часто ходили в гости к семье Итачи. Он ждал долгие пять месяцев, чтобы у Саске появилась эта мысль. Он знал,что его муж не любит детей, но еще он знал , что его муж определенно любит его уговаривать. И не отказывается от своих слов. Если у него появится какая нибудь идея, то он обязательно будет уговаривать блондина к этому, если тот немно-ожко так поломается и будет строить оленьи глазки. Долгие месяцы ожидания не прошли даром. Узумаки Наруто знал, что после следующей течки точно забеременеет. И точно знал, что они с Учихой станут самыми хорошими родителями. А пока он крепко сжимал рубашку своего мужа в маленьких ладошках и тихо всхлипывал. Нужно доиграть до конца. Но в его глазах горел победный огонек, а губы сами растягивались в ухмылке. Вот так то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.