ID работы: 5942657

Белый ворон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Гленн теперь был своеобразным гонцом на тот свет, потому что вся группа держалась только потому, что он бегал в город. Шейн, конечно, охотился, но животных осталось очень мало, поэтому они были быстрые и голодные, и часто полицейский возвращался с охоты всего с 2-3 птицами. Гленн же отлично знал, где находятся все продуктовые магазины и базы города, поэтому всегда приносил столько, сколько мог унести. И так продолжалось около месяца, пока жизнь Гленна, как и всей группы не изменилась.       В прекрасный летний день Гленн отправился в город, как обычно, собирать припасы. Он пересек пару улиц, добрался до продуктового магазина, взял немного конфет, мыла и пару рулонов туалетной бумаги и вдруг услышал крик. Сначала крик, а потом стрельбу. Гленн машинально, ничего не понимая, ринулся туда.       Он пробежал около 4 кварталов среди ходячих(ему рассказали в лагере лучше про них), даже не понимая, где и как он передвигается. На кону была человеческая жизнь, Гленн понимал это.       Когда он увидел, что толпа ходячих уже доедает лошадь, то быстро обошёл их, придвинувшись вплотную к зданию. Он попал в переулок, тяжело дыша от такой пробежки. Вдруг он услышал шаги и решил спрятаться за мусорным баком. Но то существо, что забежало, не было ходячим. Это был человек. The end. Канон - глава 2, том 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.