ID работы: 5942657

Белый ворон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Наступала зима. Первые заморозки окутали всю Атланту. Во всей Америке начиналась зима. Что касается Мичигана, Гленн изредка звонил своим друзьям оттуда, но ничего интересного и запоминающегося не было. Жизнь городов текла своим чередом, подготавливая людей к прохладной и ранней зиме.       Гленн жил в квартире совершенно один - сестры его уехали работать в соседний штат и должны были вернуться со дня на день.       Вечера Гленн проводил на крышах многоэтажек, тренируясь и все больше оттачивая свои навыки. Он уже без проблем перелетал с одной на другую. Гленн, как и все, кто чем-то увлекается до потери пульса, толком и не знал, для чего эти умения пригодятся ему, но будущее готовило его совсем к другому.       12 ноября. Ровно в 16:23. Весь мир запомнил это время, когда все новости каналов буквально взорвались сообщениями о появлении непонятных существ, которые пожирали людей. Сообщения были отовсюду: с городов, деревень и даже одиночных домов в глуши.       В это время Гленн пришёл домой, как обычно включил новости, приготовил себе большой бургер и готовился к замечательному вечеру. Когда он услышал первые упоминания, то ничего так и не понял. В этот день вплоть до самой ночи по всем каналам были новости, поэтому Гленн лёг раньше, чем обычно и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.