ID работы: 5941826

Я просто закрою глаза на эту зависимость.

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
За окном выл ветер — была летняя буря, однако грозы и вспышек молнии не было.Хотя, если так призадуматься, то вскоре это черное небо разорвет белая полоса и за ней последует страшный грохот. Эта погода была довольно приятной — сильный ветер, приятная атмосфера и такой вкусный запах предвкушения будущей грозы и страшного ливня. В скором времени Флаг начал открывать глаза.Он точно был не в своей комнате или же в зале, где он вчера уснул, однако затуманенная голова Флага еще плохо работала на сообразительность.В комнате было темно, однако справа от кровати, на высокой тумбе возле двери, стоял подсвечник с двумя свечками.¼ свечек уже сгорели и воск начал скапливаться снизу, у своего держателя. Постепенно Флаг начал собирать мозги в шарик и соображать — где он? Приподнявшись на локтях, он почувствовал мягкое прикосновенье одеял.Они были мягкие и такие приятные.Флаг осмотрел то место, которое было освещено светом свечей.Разглядев их, он просто ахнул, тело задрожало.

Он был в одной из спален своего Босса.

В голове, после осознания этой дьявольской «догадки», появился панический крик — «беги».Ученый подорвался из кровати, его худое тельце дрожало.Однако, к счастью или горю, он был в той же привычной одежде, однако без халата и кед.Как только ноги Флага сопрекоснулись с идеальными половицами, он чуть не упал лицом вниз.Доктор выгнул спину, стоя на четвереньках.Он наделал шума и понял, что сейчас ему придет конец. Однако, конец подкрался незаметно ещё раньше, чем ожидалось…

***

Что б вы могли представить, то опишу вам примерное расположение вещей в комнате. Кровать была немного смещена вправо, ближе к окну, а справа, рядом со стенкой и дверью, было большое кресло и кофейный столик.На той же стороне и стояла тумба со свечами.

***

Место, до которого не доходил луч света свечек, засмеялось.Этого Доктор боялся больше всего — в комнате он не один. Послышался скрип кресла и Черный Шляп, в полном рассвете сил и красоты, вышел на обзор свечи. -Что ж, Доктор Флаг, я был сильно поражен Вашей дерзостью ~ уже зловеще, но с дьявольской улыбкой, начал Черный Шляп. — Да и хватит с меня на «Вы». Он щелкнул пальцами и что-то маленькое и серое вытекло из его пальцев.Это был…диктофон? Нажав пару кнопок, едким и искаженным голосом диктофон начал повторять одно и то же предложение: «…И Блэки, демон, которое все же проник в мое сердце.» На доктора накатились волны непонимания, а после и подступила волна стыда.Руки и ноги вновь заходили ходуном, от стыда, и единственной «спасительной» мысли, он закрыл пакет руками.Демон довольно усмехнулся, подходя ближе к ученому.Он взял ученого за запястья и усмехнулся, отрывая их от пакета. -Мне интересно, что же ты там скрываешь, Доктор? -он потянулся было к пакету, что бы снять его. Но ученый, то ли в отчаянии, то ли в боязни раскрыть свою уродливую внешность, дернулся и дернул головой в правую сторону.Демон цокнул,но,прихватив ученого за талию одной рукой,потянулся к пакету левой и приподнял этот дрянной пакетик. Флаг,сам того не понимая,начал краснеть.Ну и правильно,а что еще делать его мозгу в такой панической ситуации,а точнее когда в твой рот проникает раздвоенный язык? Ученый еще долго приходил в себя,но осознав всю серьезность ситуации,ну и расслабленность Господина Хета,он оттолкнул от себя демона и попутно вытер губы рукой,натянул пакет.Тело,которое уже успокоилось,вновь начало заходиться в волнах дрожи. Сам же демон,"отлетевший" на пару сантиметров,осмотрел ученого с ног до головы. -Что же теперь тебя не устраивает,сучка? - спросил его Властелин Тьмы.Он выпрямился и так же вытер губы рукавом своей рубашки. Флаг стоял,как зверек,загнанный в угол.Он дрожал и смотрел испуганными глазами через линзы очков.Демон фыркнул,изменяясь в лице.Ученому показалось это путь на спасение,однако он сильно ошибся.

***

В секунду,и он уже лежал на измятом одеяле.Черный Шляп навис над худой тушкой ученого. -Ты думал,что я так легко отпущу тебя,кусок дерьма? Как я уже упоминал,ты подписал контракт,что делает меня полным правителем над тобой и твоим телом! Я могу сделать все что захочу.Я мог убить тебя много лет назад,я мог сорваться и трахнуть тебя настолько жестко,что ты бы мог здохнуть в свое лаборатории и никто б о тебе не вспомнил.Я мог выпустить тебя,но это вряд ли ~ на последних словах он улыбнулся и спустился к области пакета,где находилось его левое ухо. - Но,узнав о твоих взаимных чувствах,все будет иначе ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.