ID работы: 5941113

Идеальна

Фемслэш
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот февральский день, когда ты пришла к нам на первую пару. Такая безразличная и с натянутой маской холода. Тебе было плевать на нас, на погоду, на обстоятельства. Ты пришла просто выполнить свою работу — прочитать лекцию по античной литературе. Я сидела за второй партой и не совсем внимательно слушала и смотрела на тебя. Затем ты просто подняла голову и на долю секунды обратила на меня свой равнодушный взгляд. — У вас какой-то вопрос? — улыбнулась ты, облокотившись на стол. И все тут же уставились на меня. Да, я случайно прервала твою лекцию грохотом рюкзака. — Вы всегда такая злая? Одногруппники уже попрятались под парты, читая молитвы за меня, а ты продолжала улыбаться. — Знаете, что не только красота в глазах смотрящего, но и эмоции, которые он видит в других? *** Спустя полгода других я не видела. Только тебя. Роскошные каштановые волосы. Точеную фигурку. Острые, веснушчатые плечи. Каре-зеленые глаза. Каждую гребаную ночь я подскакиваю среди сна о том, где целую тебя. Больно от того, что это всего лишь сны. Где я ласкаю твою шею губами, глажу руками бархатную кожу. Снимаю твое кружевное белье, наматываю его на пальцы. Пальцами. Губами. Ниже. Ниже. Касаясь разгоряченной кожи. Чувствую, как ты стонешь, жарко выдыхаешь мое имя. Как слетают с твоих алых губ лестные слова в мой адрес. Только сон. Сон. Сон. В университете все та же маска, за ним — горячие поцелуи, неуверенные прикосновения. Здесь, рядом со мной ты совсем другая. Настоящая. Идеальная. Неприкасаема, как электрический ток. Идеальна в глазах смотрящего. Моя. В моих глазах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.