ID работы: 593966

Ты рядом со мной

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетой проверенно

***

      Короткие белые пряди касаются моего лба и век. Легкий чмок в губы, рваные движения, вбивающие меня в кровать. Тихий шепот: - Еще, быстрее... Еще чуть чуть...

***

      Я в ужасе распахнул глаза. Ёбаный пиздец! Опять тоже самое. Уже месяц, мне снится один и тот же сон. И просыпаюсь я, предсказуемо, со стояком в трусах.       Сегодня пятница, поэтому сборы занимают дольше времени, чем всегда. Главное не забыть телефон и наушники.       Двадцать минут в маршрутке. С толстыми тетками и потными мужиками, среди которых один из них обязательно потрется об меня всеми частями тела. Противно. Единственное, что спасает - это телефон. Захожу в транспорт, сажусь на сиденье и достаю телефон. Пальцы сами набирают правильную комбинацию кнопок и я в опере. Все эти действия настолько привычны, что я даже не смотрел, куда захожу. Любимый и родной фикбук. Интересные слешные истории, которые будоражат кровь. Они меня отвлекают, и здесь есть человек, который меня понимает. Надеюсь он в онлайне. СеРыЙ ЛиС: «Привет) Как настроение?» Детё Дьявола: «И тебе хорошего утра. Настроение супер)) Сегодня увижу человека, которого люблю.» СеРыЙ ЛиС: «Мне тоже везет)) Я увижу самого лучшего человека, свою любовь. Только если бы эта любовь была еще в курсе и ответила взаимностью... Но чему не быть, тому не быть. Сам знаешь( Поэтому нужно будет найти себе девушку.(» Детё Дьявола: «Да знаю. Ведь у меня та же фигня.» СеРыЙ ЛиС: «Эх... Один ты меня понимаешь.» Я посмотрел в окно. Как раз проезжали мою остановку. Стоп. Что? Моя остановка!!! - Водитель!! Остановите маршрутку!       Я соскочил с сиденья и стал пробираться через груды тел. Водитель, видимо не ожидавший такого, резко затормозил. Все стали падать в одну сторону. Меня припечатало к руке какой-то тетки, а сзади навалилось на меня нечто. Рука, этого нечто, была как раз перед моим лицом. Самую малость загоревшая, без единого волоска. Тонкое запястье и пальцы пианиста. Надеюсь красотка. Я повернулся...       Мать вашу!!! Какого хера это парень? Вот мне даже здесь не везет.       Как только дверь открылась, я выскочил из этого ужаса и впечатался в широкую спину. - Мир, ты, что такой перепуганный? Любимый голос. Такой родной. - Да ничего, Вилен. Просто чуть не проспал остановку. - Ха-ха... Ну ты и лох.       Парень засмеялся так заразительно, что через несколько секунд, я смеялся вместе с ним, над своей невнимательностью. Кому скажу не поверят. - Слушай Мир, ты ведь помнишь завтра у меня день рожденье. Я кивнул. В чем дело, он какой-то странный. - Так вот – мы шли к школе. - Я думал устроить вечеринку сегодня. Завтра отоспимся и в воскресенье на курсы. - Неплохая идея. Значит сегодня? - Да. Я улыбнулся ему и мы зашли в здание.

***

      Уроки проходили скучно, так что не удивительно, что я весь день переписывался с Детём Дьявола. Несколько раз смотрел на Вилена. Он тоже задротничал в телефоне. Наверное в ВК сидит. Домой я добрался без приключений, только из-за того, что просто слушал музыку.       Странно, все таки, любить друга отнюдь не дружеской любовью. Мы знакомы больше шести лет, из которых, четыре года я страдаю от безответной любви.       Я несколько раз встречался с Миланом, старшим братом Вилена. Они так различны, как день и ночь. Милан спокоен, всегда сосредоточен и к нему подойти не страшно, а Вил... Холоден, безразличен, такой ледяной принц и только я знаю его хорошим, добрым парнем, который не бросит в беде.       Я переоделся и зашел на фикбук. Детё Дьявола еще не ответил на мое сообщение. Ну ладно. Мне надо спешить, а то еще опоздаю и заставят меня выпить штрафной. А я не пью.       Добрался я относительно спокойно, только отделался оттоптанными ногами. Музыку было слышно даже на улице. Никто не жалуется, так как в этом подъезде живут в основном люди до тридцати.       Дверь мне открыл Вилен, ласково улыбаясь. А подарку радовался вообще, как ребенок.       Я посмотрел на телефон. Черт! И чего я такой неудачник? Забыл заплатить за Интернет. Интересно, Вил меня пустит к своему ноуту?       Вокруг меня уже танцевали и пили. Развлекались вовсю. Я же пообещал родителям не пить, после того, как угробил свой любимый байк. Новый отец подарит после окончания школы. Еще немножко сталось. - Вил можно ноут свистану? - Приходилось перекрикивать шум вокруг. Парень кивнул и я направился в сторону спальни.       Спальня находилась в отдалении от всех комнат. Думаю отсюда даже ничего не слышно. Интерьер комнаты был сделан в коричнево-золотистом стиле. Идеальный порядок тоже присутствовал. Сколько себя помню, а у него всегда чисто было. Зато у меня даже сейчас кровать не заправлена, а вещи горой на кресле валяются. Ноутбук находился на середине кровати, включенный. Я открыл монитор и... - Ебать, твою на лево! Какого черта?       Браузерная страничка висела на любимом фикбуке. А самое замечательное, что пользователь то был Дитё Дьявола. Слышу шаги. Разворачиваю ноут монитором к Вилу. Ехидно улыбаюсь и мило спрашиваю: - Какого хера это понимать?!       Парень ничего не говорит, только пятится к двери. Откладываю ноут и встаю с намереньем убить его. Я ведь ему душу открыл. Проблемами делился, а тут! Вил резко вылетает из комнаты и хлопает дверью. Слышу два щелчка. Что? Подлетаю к двери и дергаю ручку. Закрыто. - Вил, тварь! Открой немедленно и я тебя не буду долго мучить! Знает ведь, сволочь, что никто не слышит. Музыка заглушает все крики. Но все же... Стучу кулаками по двери. В кармане раздается мелодия. СМСка от Вила. «Прости, но нам нужно поговорить. Не делай глупостей. Скоро все уйдут и я тебя выпущу.»       Сволочь. Тварь! Как можно играть чувствами других людей. Я ведь ему все рассказывал, надеясь на анонимность. Сука! Я стал сильнее стучать по двери, но никто не слышал. Обессилев, я сполз на пол.

***

      Два щелчка. Замок открывается? Я встал и отошел от двери. Сколько же я спал? Настолько был расстроен, что отключился. Даже не заметил как музыка стихла. - Мир... Тихий голос Вилена отвлек меня от мыслей. - Дай мне уйти, пожалуйста... - Я прикрыл глаза. На меня навалилась апатия. Ничего не хотелось. Даже видеть единственного и любимого лучшего друга. Который предал. - Весело было читать? - Нет, все не так как ты думаешь. - А как? Вил не надо выдумывать отговорки, все равно не поверю. Я просто устал и хочу домой. Дай пройти. - Я сделал шаг в его сторону и оказался в крепких объятиях. - Я не отпущу. Я не отпущу тебя. - Тихий шепот мне на ухо. По телу разлилась приятная дрожь. - Хватит издеваться надо мной. - Я попытался оттолкнуть его, но у меня ничего не получилось. - Я люблю тебя. - Врешь! - Я люблю тебя. - Врешь! - Я люблю тебя. - Лгун! - Как же я люблю тебя.       Следующий мой крик прервали в самом начале. Теплые, прижимающиеся к моему рту губы. Интересно, почему я перестал контролировать ситуацию? Почему упустил тот момент, когда сам стал отвечать. Почему не заметил как мои руки притянули Вила за шею, прижимая к себе крепче. Почему?       Может, потому, что люблю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.