ID работы: 5939529

ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ....

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был особенным. Солнце спряталось за облаками, и начался дождь. Капли текли по стеклу, как слезы на лице. За этим всем следила молодая девушка, сидя за партой на паре истории. Она выглядела младше своих лет, маленький рост, худая скок себя помнит, волосы были светло коричневого цвета и средняя длина. Девушка была одета джинсовую юбку-карандаш, белую блузку с рукавом три четверти и чёрные туфли на невысоком каблуке.. Эту девушку звали Золин или, как звали друзья, родные Золи. Заметивши, что 2 дорожки от капель соединились в 1. Подумала Золи: "Он все ровно не обратит на меня внимания" и не заметила, как начала мечтать.... Зазвонил Золин телефон, и подняла трубку: — Алло! — Привет, Золи! — ответил парень. Услышав знакомый бархатный и нежный голос человека, которого она сильно любит девушка улыбнулась на все 32 зуба, а в душе танцевала радостный танец. -- Привет, Пэйсен! — ответила девушка. — Ты не против сегодня вечером часиков так в 5 прогуляться по парку со мной? — Пэйс, ну конечно я не против! — ответила она. — Ну, тогда до вечера? — спросил Пэйсен. — До вечера! — ответила и положила трубку. Сидя на кровати через 1 секунду до неё дошло, что Пэйсен пригласил ее на свидание, и быстренько начала думать, что одеть, как говорить и все в этом духе, а то времени мало оставалось. Надев белое платье в цветочек до колен, подкрутив не много волосы, обувши белые сандали, подчеркнув свои глаза Золин выглядела, как девушка, как цветок, которой только что открыл свой бутон. Побежала. Не успев выйти с дома, как врезалась в отца возле двери и он спросил: — Доця, куда ты так торопишься? Случаем не на встречу с ним? — Да, пап! Пэйсен меня пригласил на прогулку по парку, — ответила Золин. — Золи, если ты не знала, то девушки немного опаздываю! — Да знаю, па! Ты же знаешь, я не люблю опаздывать, — улыбнувшись, сказала девушка. — Тогда бежи, не буду задерживать, — сказал отец и обнял на прощание. — Ну, я все побежала — ответила Золи. Обняла отца и поцеловала в щёчку, и добавила — Пап, маме скажешь, что я пошла, гулять с Сионой! — Хорошо, — ответил отец. Через секунду девушки уже не было дома. Добравшись, до парка Золин видит, Пэйсена. Парень был высокого роста, волосы немного растрёпанные. На нем были джинсы и не заправлена белая рубашка. Золин подбегает к нему: — Привет, Пэйс! — Привет, Золи! Отлично выглядишь, — ответил парень. — Хи-хи! Спасиб! — Куда пойдём? — Пэйсон, ты же пригласил же прогуляться, — ответила Золин. — О, точно, — засмеявшись, сказал Пэйс. Пэйсен и Золин гуляли, разговаривали. Увидевши, продавца с мороженым парень, сказал: — Золи, я отойду на 5 минут! — Хорошо, — улыбнувшись, ответила Золин. Девушка села на скамейку, а Пэйсен купил 2 морожено. Один для себя со вкусом вишни, а второе для Золин с клубникой. — Держи, твой любимый вкус! — сказал парень. — Спасиб! — ответила она и улыбнулась и засмеялась. — Что смешного? — спросил Пэйсен. — У тебя на носу мороженое, — ответила она. — Теперь я человек-мороженое, — пошутил парень и засмеялся вместе с ней. Золин и Пэйсен долго гуляли по парку, разговаривали на разные темы и дискусили, где лучше учится. Не заметивши, как потемнело, парень предложил провести ее к дому, а та согласилась и подумала « Что-то на него похоже» . Добравшись к ее дому Золин и Пэйсен ещё немного покатались на качелях, вспоминавши, своё детство. -- Наверно пойду домой, а то прохладно уже, -- сказала Золи. -- Да, ты права – ответил Пэйсен. Подошли к подъезду и тут случилось то, что девушка не ожидала… Пэйсен поцеловал Золи… -- Эй, Золи, пара уже закончилась, – сказала Сиона. Сиона была привлекательной девушкой невысокого роста, волосы длинные и тёмного цвета. На ней были светлые джинсы, черные балетки и молочного цвета с длинным рукавом рубашка. Она с Золин были лучшие подруги с садика. -- А? Что? – ответила мечтательница и посмотрев на свою подругу -- Я говорю пара закончилась и я в столовую иду, ты со мной? -- спросила Сиона. -- Конечно, но ты иди, а я тебя догоню и мне как всегда. -- Хорошо! – ответила Сиона и вышла с кабенета. Золин спрятав тетрадь с истории и не которые принадлежности в рюкзак. Не успев выйти с кабенета, как врезалась в Пэйсена. -- Прости! – сказала девушка и засмущалась. -- Да ладно, -- улыбнувшись ответил парень. – Кстати, я тебя искал! -- Меня? За чем? – удивилась Золин. -- Да тебя, -- ответил Пэйсен и улыбнувшись сказал: -- Не хочешь сходить со мной в кино на премьеру фильма «Виноваты звезды»? Посмотрев на Пэйсена удивлённым взглядом и ответила: -- Конечно! -- Ну тогда в 6 вечера заеду за тобой – сказал парень. -- Хорошо и… -- не успев Золин договорить, как Пэйсен поцеловал её нежно в губы. -- Тогда, до вечера! – улыбнувшись на 32 зуба сказал парень Не успев ответь Золин Пэйсен уже ушёл. --Если мечтаешь, то оно сбудется – сказала про себя девушки и пошла искать Сиону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.