ID работы: 5938356

Их наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кит громко выкрикнул имя МакКлейна и снова кончил тому в рот — наверное, уже в третий раз за день. Это стало чем-то обыденным для них. Все втроём собирались в одной комнате и сходили с ума.       В этот раз они решили собраться у Кита. Зайдя в его комнату, Широ увидел, как Кит, прислонившись спиной к стене, громко стонал и насаживал голову Лэнса себе на член. А пальцы брюнета недвусмысленно резко двигались меж ног Когане.       Зайдя в комнату, Широ сразу же приблизился к парням и, прислонившись к губам Кита, нежно поцеловал его. А другой рукой расстёгивал молнию джинс, высвобождая из узкого плена боксеров свой полувставший член. А Лэнс, увидев, что именно делает Широгане, сразу, без единой просьбы, обхватывает губами достоинство. И начинает его вылизывать, проводя немного шершавым языком по всей длине. И, немного подразнив уздечку, заглатывает его полностью, помогая себе рукой, стараясь взять как можно глубже. До тех пор, пока нос не упирается в редкие волоски на лобке. Тем временем сам Широгане продолжал ласково целовать Кита. И руками оглаживать его грудь, прищипывая соски, и ловя его тихий вздох в очередном поцелуе.       — Может, в кровать? — произносит Лэнс, выпуская из горячего рта член Широ. И смотрит прямо в его тёмные от возбуждения глаза.       — Может, да, — соглашается брюнет, ущипнув сильнее сосок с маленьким серебряным колечком.       Когане без вопросов отстранился от них и отлип от стены, когда властные руки Лэнса, взяли его за плечо и с силой толкнули на кровать. Кит не стал тянуть время, а сразу улёгся удобнее на кровать и, перевернувшись на живот, укладывая руки на подушки и смотря прямо в глаза Широ, который не торопясь сел перед лицом парня, проводя по узким губам членом. И, нажимая рукой на подбородок, заставляя открыть рот шире, проталкивает головку внутрь.       Лэнс же прислонился к вспотевшей спине Когане, проводя по ней пальцами. Он грубо кусает его изгиб шеи и неторопливо спускается вниз, оставляя после себя видимые укусы, которые завтра точно ещё сильнее покраснеют. Укусив напоследок ягодицу, он ласково зализал укус.       Комнату постепенно начали заполнять стоны, особенно громки были крики Когане, который просто сходил с ума от того, как уверенно и крышесносно внутри него МакКлэйн водил языком, иногда добавляя пальцы.       Такаши же нежно оглаживал грудь и спину брюнета, стараясь доставить ему как можно больше приятных ощущений. С любящей улыбкой он проводит по волосам.       — Как думаешь, ты сможешь нас принять одновременно? — лёгкий шёпот Лэнса в ухо Когане. И он игриво прикусывает его. — Ох, ты, наверное, будешь очень узким. Как ты хочешь, а, Кит? Сразу или постепенно? Как нам иметь тебя? Резко и грубо, чтобы ты горел? Или нежно и ласково, чтобы ты выгибался и стонал под нами?       Громкий стон брюнета, раздался на всю комнату, и он непроизвольно выпустил горячий член Широ изо рта. О, он знал, что они не смогут его так взять. Никогда. Они оба как две стороны одной монеты. И если Широгане и будет с ним ласков, то Лэнс наоборот хочет резко вбиваться внутрь него.       — Ну же, Кит, выбирай! — МакКлэйн нетерпеливо толкнулся рукой внутрь Когане, заставляя того выругаться и застонать.        Шатен никогда не был особо терпеливым, он всегда хотел всего и сразу. Может быть, именно поэтому, когда он увидел вместе Широ и Кита, сразу подошёл и сказал: «Я хочу переспать с вами. Обоими». После этого последовал грубый удар по голове от Кита и смущённый взгляд Такаши. Но МакКлэйн был уверен. Они бы ему не отказали. Ни тогда, ни сейчас, когда он предложил опробовать двойное проникновение.       — Прекрати его мучать, — с лёгкой грубостью в голосе говорит Широ, наблюдая за метаниями парня под ним.       — Хорошо, папочка, — игриво произносит Лэнс и вытаскивает кисть из Когане, получая в ответ неудовлетворённый стон. — Но мне кажется, он против.       Они оба смотрят на неудовлетворённого Кита и, кивнув друг другу, решают начать действовать. Кит, понимая, что от него хотят, садится сверху на член Лэнса, который предусмотрительно лёг на подушки и уже ждал, когда брюнет войдёт тоже. И Широгане не заставил себя долго ждать. Приставив свой член ко входу, он начал медленно входить, держа при этом брюнета за бёдра.       Он терпеливо входил, покрывая спину и плечи парня поцелуями, пытаясь избавить того от болезненных ощущений. И это у него хорошо получалось: Когане сам, упершись в грудь лежащего под ним МакКлэйна, насадился на члены сильнее. Погружая их в себя глубже. И громко застонав, когда один из членов попадал по простате, ноги Кита дрожат, и он насаживается на них сильнее, громко выкрикивая имена парней и с такой же громкостью матерясь. Но от этого не прекращает лёгкое движение бёдер, вверх-вниз.       Комната медленно наполнялась стонами парней и иногда матами Когане вперемешку с пошлыми комментариями Лэнса. Жёсткие толчки Лэнса и его грубые и порой резкие движения рукой на члене Когане заставляли того стонать в голос и просить большего, как и нежные поцелуи Широгане и его ласковые руки, которые ласкали всё тело брюнета.       Они понимали, что долго так не продержатся, и были уверены, что ещё совсем немного — и они кончат. Так и случилось: с очередным попаданием по простате Когане с довольно громким стоном кончил МакКлэйну на живот, а парни же, продолжая толкаться внутрь, излились оба в Кита.       — Нам надо будет повторить, — устало говорит Лэнс, смотрит, как брюнет соскальзывает с членов и разворачивается, бубня что-то вроде: «Снова в душ идти», и улыбается, видя, как их с Широгане сперма вытекает из ануса.       — Обязательно повторим, — вторит Широгане, наблюдая ту же картину, что и МакКлэйн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.