ID работы: 5937819

Летний лагерь "Солнышко"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Заезд. Часть 1.

Настройки текста
      Утро. Первые лучи солнца коснулись зелёной травки, они начали медленно подниматься и вот уже поблескивают на окне русоволосой девушки, а вскоре касаются и её лица. Реснички, начинаю медленно хлопать, открывая зелёные глаза. Вот она уже встала и потихоньку побрела к ванной, чтобы посмотреть на красавицу себя с заспанным, помятым лицом, колтунами на голове и мешками под глазами. Пару минут и девушка уже почистила зубы, нанесла на своё лицо нужную косметику, расчесалась и заплела высокий хвост.       На кухне её поджидал завтрак, а состоял он из тоненьких блинчиков с яблочно-творожной начинкой. Не переодевшись, в пижаме, девушка пошла кушать. Наполовину съев свой завтрак, на кухню пришла её сестра, завёрнутая в покрывало. И кто же они такие?        Русоволосую девушку зовут, Дарья, ей 14 лет. Достаточно стройного, телосложения. Ростом 168 см, с небольшой грудью, что немаловажно и хорошей попой, которую тоже стоит отметить. Волосы были чуть ниже бедра. Занимается она всем чем только можно. Раньше ходила на гимнастику и танцы. Теперь же, поёт и играет в музыкальной школе, немного плавает, играет в пионербол и волейбол. Кроме этого обожает конный спорт и лёгкую атлетику. А ещё, временами, увлекается стрельбой из винтовки. В общем, золотой ребёнок, но это лишь кажется. Попадая к своим друзьям, она сразу становиться душой компании, чего не скажешь о её сестре.       Александра, её сестра, которая не будет обделена вниманием - восемнадцатилетняя, милая девушка с достаточным размером, который нельзя здесь не упомянуть, длинными волосами и хорошим телом. Не раз ей предлагали стать моделью, но она всё упускала свой шанс. В силу своего характера, вечно связывается с людьми, которые в итоге бросают её. Слишком уж у неё открытая душа. Занималась она танцами и гимнастикой.       Сёстры во многом похожи, но судьбы у них разные. Конечно же, главная героиня Даша, но и её сестру стоило описать.

***

      И вот, насладившись завтраком, Даша идёт к себе в комнату, где уже стоят заранее собранные вещи. Нужно только одеться и собрать сумочку.       Пару минут, и девушка одета в леопардовые легинсы и бежевый кружевной кроп-топ. Сверху, на топике небольшой чёрный воротничок, ещё длинные леопардовые серёжки и она готова.       Александра же, надела розовый топ и белые джинсы. На её ногах хорошо сидели чёрно-белые босоножки с белой подошвой, которые не сильно выделялись на фоне всех вещей, что были на ней. – Мама, мы готовы ехать! - крикнула Даша маме, которая находилась на кухне. Заезд начинался с одиннадцати, а на часах уже показывало 11:35, хотелось как всегда приехать пораньше.       Услышав фразу мамы, которая повествовала о том, что она тоже готова, Дарья закинула в сумку расчёску, наушники и прочие, не особо важные вещи, затем вышла в коридор, где её ждали папа и накидывающая лёгкую куртку мама, а Александра пришла следом за ней. Папа забрал сумки, и вот наша героиня не увидит дом целых восемнадцать дней.        На душе её что-то тревожило, хотя едет она в этот лагерь уже третий раз, и каждый раз он оставляет после себя разное впечатление, будто впервые. Вот за окном мелькает один и тот же пейзаж: безоблачное небо, зелёные деревья, дома, а в её мыслях только: "Найдёт ли она себе друзей? Как к ней отнесутся? Будет ли весело?" Всё это - дело времени.       Мгновение, и вот он поворот, который ведёт в деревню, где находиться лагерь. Чувства, воспоминания. Всё такое знакомое, родное, хоть это только третий раз.       Пару минут и они подъезжают к воротам лагеря. Даша вышла, вновь вдохнула запах сосен и улыбнувшись забрала сумку, а затем пошла вперёд. За ней шла сестра, а папа и мама - впереди, несли остальные вещи.       Не пройдя и метров сто, русоволосая девушка встретилась глазами с вожатыми. Они записывали нужные данные и говорили куда идти. Нашу героиню послали к парню, со светлыми волосами и длинной чёлкой на бок. — Здравствуйте, - она вежливо поздоровалась и ждала вопросов, которые не менялись из года в год. — Привет, так сколько полных лет? - он задумчиво смотрел в листок, чтобы записать информацию. — Мне четырнадцать лет,- с ещё большим энтузиазмом ответила Дарья. — Чем занимаешься?- посмотрел он на девушку и улыбнулся, ведь в ответ получил: "Всем". — Хорошо, - он записал номера родителей, - Так, Влад, проводи её,- сказал Максим, только сейчас Даша обратила внимание на бейджик, где было указано его имя.       Влад взял вещи, и понёс во второй корпус, хотя раньше только мелкие были во втором, а старшие в первом. Теперь стоит пояснить. Пятый отряд – это дети 6-7 лет, четвёртый отряд – дети 8-9 лет, третий отряд – подростки 10-11 лет, второй - 12-14 лет, а первый - 15-16. Некоторым было и по 17 лет, но встречалось это редко.       Влад принёс вещи в комнату №16. Что же, в самый первый раз наш протагонист жил именно здесь. И сейчас она очень обрадовалась. Владислав, достал постельное бельё, сказав лишь: "Располагайся", а затем удалился.       Через минуту пришли родители и сестра. — Даша, мы поедем, ведь папе на работу надо, - мама укоризненно посмотрела на отца. — Ну, хорошо, давайте я вас до машины доведу - они быстро дошли до ворот, попрощались, и наша русоволосая красавица побежала скорее в корпус. Идя вдоль коридора, напротив комнаты №16, раздался чей-то голос. — Тут приходили и сказали, что ты там одна в комнате, и тебя переселят в другую. Если что ты к нам приходи, у нас как раз место свободно. — Посмотрим, - ответила Даша коротко и с долей дружелюбия.       Не прошло и пяти минут, как зашёл Влад и сказал, чтобы наша героиня не была одна в комнате, пусть переселяется в другую. Собрав вещи, Дашенька быстро поплелась в ту комнату, куда её пригласили.       Свободная кровать оказалась только рядом с окном. Во всех комнатах кровати стояли буквой «П». Кровать же нашей барышни, была справа, почти рядом с окном. Она положила вещи и решила познакомиться. — Давайте, что ли знакомиться?- в ответ ей кивнули и она начала с себя. Полностью описав всё от своего веса до увлечений и поступления в университет, Даша была готова выслушать других. – Ну, меня зовут Карина, я увлекаюсь бисероплетением, - сказала девушка с веснушками на лице, у нее был высоко завязанный хвост светло-русого цвета. Одета она была в голубые джинсы и простую на вид футболку. – Меня зовут Настя, я ничем особо не занимаюсь, - сказала пухленькая девушка, с волосами до плеч и серо-голубыми глазами. Одета была в спортивные штаны и Красную кофточку. – Вика, занимаюсь музыкой,-ответила девушка с тёмными волосами, которые аккуратно ложились на плечи. На ней хорошо сидели тёмно-синие джинсы и розовая футболка со стразами. – Я - Настя, люблю слушать музыку и понемногу играю в волейбол,- у неё были пышные каштановые волосы, и серые глаза. Честно, было трудно определять цвет их глаз, но в принципе он был различим. Сама Настя была в шортах и маечке на бретельках. – Что же, приятно познакомиться, та-а-ак,- протянула Даша, чтобы вспомнить имена всех,- Настя, Вика, Карина и Настя,-проговорила она, чтобы уточнить. Далее Дарья принялась раскладывать вещи. В шкаф с полками закинула пакеты, а вот с другим шкафом всё сложно.       На его ручках была завязана резинка, которая по идее держала дверцы. Открыв их, героиня положила сумки, но вот закрыть оказалось не так просто. Сначала она завязала резинку, но резинка оказывается не держала двери шкафа, потом Даша прижала их ногой, но опять ничего не вышло! Этот шкаф её уже бесил. Сзади она слышала, как смеются девчонки, страсти накалялись. – К концу смены я его точно доломаю! - официально было объявлено. Когда все-таки удалось закончить борьбу между шкафом и Дашей произошло следующее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.