ID работы: 5935499

Свет, камера, мотор.

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

читайте.

Настройки текста
Каждый из нас грешен. Кто-то дрочит, кто-то изменяет своей жене или девушке, некоторые предпочитают странные кинки, игрушки, ролевые игры. В этом же месте все грехи сливаются в один — порно-индустрия. Одним людям тут действительно нравятся, подработка превращается в любимое дело. Другие же идут сюда от отчаянья, что нигде нет высокооплачиваемой работы, а жить на что-то надо. Дейв был первым. Каркат вторым. Страйдер учится на актера, а по вечерам приходить сюда, чтобы на камеру потрясти своим членом и засунуть в кого-нибудь. Когда все поняли, что он гей, и с девушками ему трудно, ему начали давать только парней, где, в большинстве случаев, он практикует активную роль. Его семья была слишком образованной, чтобы знать о существовании данного сайта, поэтому его подработка остаётся секретом. О ней знает лишь его сестра, Роуз, которой можно доверять. Не сказать, что она одобряет, но запретить не в силах — Дейв уже не маленький. Вантас появился тут недавно. На вид он щуплый подросток с грязного оттенка кожей и родниках на лице и почти всему телу, а так же черным небритым лобком и обвисшим странным членом. Сначала его взяли на первое время, чтобы посмотреть реакцию зрителей на его появление. Увы, он всем понравился и остался тут до тех пор, пока сам не захочет свалить. Дейва этот парень жутко бесил, поэтому он брал кофе на всех, но не на него, а так же мог вторгнуться в его раздевалку без разрешения, если его попросили позвать. Сильнее всего раздражало, если в эти моменты Каркат начинал прикрываться и смущаться. — Ты не забыл, куда попал, олух? — начинал злиться блондин, на что Каркат начинал отвечать руганью, мол, может он тут наркотики прячет или вроде того. Это выводило из себя ещё сильнее. Неуверенность новенького была видна очень явно. Он часто смущался и начинал стонать ради времени, иногда начинал вскрикивать, когда в него входили, было, что матом. Это продлевалось в дублей два-три и после он начинал работать как обычно. Когда он держал кружку, его руки немного тряслись, он часто задумчиво смотрел куда-то в сторону, будто бы сам не понимал, куда попал. — Ты жалкий позер, — сказал ему Дейв, когда они вышли из душа, — Что ты пытался так чщательно смыть, грязь, говно на твоей коже или позор? — Иди нахуй, Страйдер, — огрызнулся Каркат, — Ещё раз назовешь мои родинки говном я втащу тебе. — Давай, попробуй, коротышка, хочу посмотреть, как ты сделаешь это. Вантас замахнулся на него кулаком, Страйдер увернулся и врезал ему в ответ, попав в живот. Новенького это разозлило, поэтому он просто начал швырять беспорядочные удары в него, пока полотенца не спали и они не повалились на пол. — Сука, когда же ты свалишь отсюда! — кричал один, — Рано или поздно люди раскроют твою неестественность и тебе придется искать, где заработать, в другом месте. — Блять, тебе какая разница, каким образом я зарабатываю деньги, тем более ты сам тут работаешь, — отвечал другой, — Слезь с меня, уебок, мне больно пиздец от твоих локтей нахуй. — Больно тебе, когда очко твоё расширяется. Драка продлилась до тех пор, пока на неё не сбежались все, включая актеров и продюссера, который их и разнял. Теперь на обоих парнях красовались царапины и синяки, за что они получили по шее. *** — Ребята, плохие новости! — сказала одна из вбежавших в комнату актрис. Она сказала, что один из их актеров выбыл по семейным причинам. Это вызвало у всех кучу негодования. Женщина добавила, что продюссер тоже зол, ведь все на этого парня спланировал, теперь придется менять график выхода роликов, а так же совмещение актеров. Дейва эта новость расстроила ещё сильнее, ведь он очень часто был с этим парнем в паре и уже привык к его технике и настроению. С другими же ему не так комфортно, но ради ролика можно и привыкнуть. Каков же был его ужас, когда он узнал, что поставили к нему никого иного, как Карката. Продюссер отказывался слушать их общее возмущение и отшучивался, что «подружитесь и попейте чая». От этого стало ещё более противно. — Если ты будешь кричать или сжиматься при входе, то обещаю, я возьму плеть и отхлестаю по ебалу так, что родная мать не узнает. — Постараюсь разозлить тебя именно так, белоснежка с хуем. — Серьезно, я не привык записывать по нескольку кадров, от этого же весь интерес теряется. Хотя тебе, наверное, вообще дела никакого нет, ты же асексуал или типа того. — Нет! Чтобы ты знал, твои унижения вообще не возбуждают! Больше они не виделись, только до того момента, когда пришлось снимать. Белые простыни и большая кровать свидетельствовали о том, что будет что-то лёгкое и не сложное. В прочем, по сценарию они это и так видели. Дейву было страшно, но вида он не подавал никакого. Каркат тоже старался так делать, но у него не выходило. — Я предупредил, — напомнил Страйдер. — Пошел нахуй. После этой фразы начались съёмки. Они немного поболтали о том, что они лучшие друзья, затем начали снимать друг с друга одежду и валить на кровать. Дейв взял рядом лежащую смазку и начал красиво протирать Каркату очко, делая вид, что старается. Каркат же играл, что его возбуждает каждое резкое движение и иногда сексуально мычал. После того, как блондин сделал своё дело и перешел к главному, другой начал делать разного рода сексуальные лица и изящно стонать, будто бы он когда-то был в опере. Под конец Дейв понял, что сейчас Каркат достигнет оргазма, закричит и все сорвёт. И это бы случилось, если бы он резко не закусил губы под конец. Как только камера выключилась, Вантас тут же побежал в душ. На пленке, может, этого и не видно, но Дейв чувствовал раскрепощённость Карката. Если бы не было камер, то он бы точно извивался, естественно стонал и, возможно, даже обжимал его руками и называл по фамилии. Это не плохо. Это естественно. И такое у Дейва впервые. Ощущения действительно странные. После того, как Каркат оделся, Дейв принес ему кофе и сказал, что он отлично поработал и ничего не запорол. Вантас ответил, как обычно, грубо, но сейчас тут чувствовались нотки тепла. Страйдер даже набрался смелости спросить, не сделал ли он больно, на что ему ответили, что нет, но другие партнёры действительно могли доставить дискомфорт. После дружественной беседы Каркат сознался, что ему тут действительно не совсем нравится и в один момент кто-то узнает об этом. Дейв похлопал его по плечу и сказал, что постарается найти ему новую работу, а может, и самому себе. Но снова заняться сексом они обязаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.